本主題所有回覆

Re: [問題] 這樣要賠多少

car

[問題] re 板上有多少人討厭帕克
[問題] 為什麼Re從零開始能戰成這樣?
Re: [問題] 為什麼Re從零開始能戰成這樣?
Re: [問題] 為什麼Re從零開始能戰成這樣?
[16春] RE:從零開始 1~11 主角群這樣沒問題嗎?
Re: [問題] 請問馬鈴薯這樣還能吃嗎?
看板
:car
發表者
:chunzheng
※ 引述《wdz1223 (新手)》之銘言: : https://bit.ly/2Z4Oirp : 一開始新聞說機車騎太快闖紅燈才車禍 : https://bit.ly/30OcOgM : 結果查出來是汽車闖紅燈才撞死人 : 都沒有停下就直接闖紅燈了 : 北市到處都監視器還說謊是想什麼 : https://i.imgur.com/5G0bKf0.jpg
: 另外想問闖紅燈撞死人汽車保險會幫忙賠嗎? : 撞人的司機還領得到無肇事證明和良民證嗎? : 如果是uber司機那還可以繼續開嗎? 另外借問一下 這台好像是Toyota 19年的Camry油電混合 被機車這樣高速衝撞 鈑金這樣凹陷的程度算硬嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. --
Northgarden
推 : 這國產
07/23 01:54
Northgarden
: 而且還是小改前
07/23 01:54
asa345345
推 : 這台七代油電2012-2014
07/23 02:05
skull0107
: 笑死
07/23 02:10
andy31313
推 : 這台哪是八代....差那麼多 怎麼看的?
07/23 02:10
william25520
推 : 雲
07/23 03:07
lizardc1
: 前保桿那麼醜 跟我說是19式?你在洗文嗎
07/23 03:07
z85917131
: 19年式的前保桿沒比較好看
07/23 08:02
lagucy
: "被"機車衝撞?我看到的是開車的闖紅燈去撞別人
07/23 08:14
shellhelix
: 只知道如果這台換成小黃絕對被炮到爆
07/23 08:28
dc47dc
: 你是沒看影片,還是怎樣?
07/23 08:35
blueweak
: 帶風向?
07/23 09:33
hahaha945
: 哈哈哈
07/23 09:35
a19911205a
: 不懂別裝懂
07/23 09:45
yellowbrush
: 你是哪個平行地球來的
07/23 11:41
rai0219
: 帶啥風向 哭喔
07/23 12:42
sammm1990
: 誰給你借問的
07/23 12:49
Powar
: 果然是用HTC的
07/23 15:13
jim1538
: 下去啦 19年
07/23 18:59

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 煮味增湯味增要放多少
Re: [問題] 這樣煮的話會怎麼樣
[問題] 請問SAMPO聲寶RE-0703R多少錢??
[問題] 這樣的行程 報價大約多少呢?
推薦文章
[閒聊] 大家現在說到雷社想到哪一家?
[心情] 關於沒有神隊友的婚姻後續...
[新聞] 最後一戰:士官長合輯 將登上PC&Steam
[新聞] 史上最低!婦欠232萬卡債 法院裁定...
[情報] 2019年3月份女團評價排名
[情報] 高等rapper3 小組對抗賽 Part 3
[祭品] 挺柏融大王
[閒聊] 警察搜索國民權利委員會,意圖扣押證據
[情報] 關於《爐石戰記》電子競技的競賽誠信
[公告] Baseball 樂透開獎
[LIVE] 女兵日記女力報到EP94
[組務] 請版主增加一個版主,不然處理速度太慢了
[情報] 薩滿精良手下新卡 淤泥吸食者
[心得] 東宮ep45~48 不知愛情模樣的傻狐狸
[轉播] 七局下 桃猿 1:2 兄弟 王威晨
[問題] 請問有沒有近期的請帖??
[新聞] 中信兄弟經營大台中 學生制服日、上班
[求助] 知道同學嫖妓該不該告訴他女友
[新車] 大一女生選車 CUXI/Mii/Many/Music
[揪人] 3/23 (六) 台中台體羽球館 1900-2200
[實況] 詭秘之主
[情報] Dee Gordon 刊登全版廣告感謝一朗
[分享] 2019馬來西亞公開賽 籤表
[閒聊] 天選之人卡包已經發放?
[少年] 為什麼鈴木園子和毛利蘭是青梅竹馬好朋友
[問題] 隻狼打不贏第一隻boss
[新聞] 林彥廷、高錦瑋奪個人獎 相約大學再同隊
[BOX ] Lakers 123:124 Knicks 數據
[閒聊] 四連勝了 現在的蔗總是快樂的甘蔗人嗎
[影音] 190317 SBS 人氣歌謠
[HT] Chelsea 0 - 0 Wolverhampton
[情報] Adopt 一日活動~
[心情] 渣男繼續逍遙法外
[新聞] EXO謝台粉創先例!SUHO揪全員「水喔」
[閒聊] 倚天屠龍記 33、34 黑特
[Live] 18:00 富邦 VS 達欣
--
----------------