本主題所有回覆

[菜單] Elantra Sport

car

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:car
發表者
:Jenc
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號:Elantra Sport 79.9萬型(小改款前) 成交價格(總價):71萬整(含舊換新) 空車價格:79.9萬 下訂日期範圍:10/20 付款方式:現金 保險及規費另計 送以下配備 影音主機升級安卓機 行車記錄器 ADAS電子後照鏡 盲點三合一 隔熱紙FSK(等級不清楚) 業務三寶(腳踏墊、避光墊、後車廂防水墊) 鑰匙皮套 油加滿 購車心得 因為小改款後的外型實在不喜歡 小改款前極速版也沒了 所以買79.9版本 其實已經領車了 目前開起來很滿意 馬力隨傳隨到 雖然沒有很深的貼背感 但加速真的很快 操控性也好 底盤很不錯 過彎穩定不會車子快噴掉的感覺 唯二缺點大概是沒有ACC以及後座高度稍低 如果沒有品牌迷思的話 這台真的是同價位一時之選~ https://i.imgur.com/OUITJJI.jpg
最喜歡車尾燈 https://i.imgur.com/3BeYkL4.jpg
--
home6110
推 : 恭喜,中壢交車?
11/09 22:06
CATpc
推 : 隔熱紙沒指定的話原廠應該都配C63+D8800吧,因為那
11/09 22:10
CATpc
: 時候覺得太暗我有補錢換前檔,業務扣打只給6K
11/09 22:10
CATpc
: 啊忘了說,恭喜牽新車
11/09 22:11
StarLeauge
推 : 現在竟然還有小改前的喔,小改前真的比較好看
11/09 22:16
playqq
推 : 好車一台。恭喜
11/09 22:20
b642897
推 : 小改前還有車嗎? 全新的?
11/09 22:21
StarLeauge
推 : sport版尾燈和一般版不一樣,s是有缺口,一般是方
11/09 22:22
Jenc
: 中壢交車 h大眼睛真尖 業務是說我訂到全台最後一台
11/09 22:25
Jenc
: 啦 也不知道真的假的 但顏色只剩灰色沒得選
11/09 22:25
Unika
推 : 恭喜牽好車,比某喝奶水企業的車都讚!
11/09 22:58
joshau
推 : 國產車開慢一點,剛性不好
11/09 23:37
joshau
: 恭喜簽新車
11/09 23:37
taeyangbae
推 : 恭喜
11/10 00:35
StarLeauge
推 : 這台車鋼性數一數二,骨架是進口來的
11/10 00:47
r66442001
推 : 我前一陣子也是從中壢出場,只不過我是修車....
11/10 00:51
r66442001
: 恭喜牽新車,sport尾燈真的帥!
11/10 00:52
philxiao
推 : 個人也覺得小改後比較不好看
11/10 04:18
Arthur818
: 說剛性不好的開神A嗎…
11/10 07:58
luxup2
推 : 請問還有車嗎?sport版的!
11/10 08:16
atbhao05
: 奧迪帥
11/10 09:08
b70103
推 : 這一代真的帥
11/10 09:53
overno
推 : 上一代的好看
11/10 10:05
joshau
推 : 國產車剛性一直都不好欸!而且我也不開國產車XD
11/10 10:40
Myyan
推 : 這代真的帥,小改後滅火
11/10 11:09
ankala
推 : 厲害了現代 越改越醜 現在客群不知道是誰
11/10 11:44
jagger
推 : 小改款後真滴醜
11/10 12:11
justhandsome
推 : 人家開箱扯什麼剛性不好慢慢開,操
11/10 13:28
justhandsome
推 : josh原來是個福黑水桶哥,笑死
11/10 13:31
lovelywinnie
推 : 說剛性不好的絕對沒撞過才敢嘴
11/10 22:26
XtrEmeMasTeR
推 : 剛性不好XD 一看就知道是個菜B在發言 有種開個同級
11/11 01:51
: 車來對撞看看 下賭盤要不要
11/11 01:51
推 : 回原PO 小改款前的庫存真的不多 成交價也算合理
11/11 01:54
tetsuro
推 : 說剛性不好的應該沒開過現代
11/11 10:49
xhung
推 : 請問 ADAS電子後照鏡 又什麼功能?
11/11 10:57
lunatear
推 : 好看啊 可惜改款了
11/11 17:10
Jenc
: 電子後照鏡有即時播放前後雙錄行車記錄器 導航 測速
11/11 23:24
Jenc
: 偵測 主要是看後面很清楚 蠻不錯的
11/11 23:24
Jenc
: 看來大家都喜歡小改款前的外觀
11/11 23:25
tottuttyt
推 : 這台真的是改版前最帥~改版後又變屁孩車了
11/12 13:56
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------