[討論] 成立專屬G20社團3系列

car

[討論] 嘿!!大家,在FB成立一個社團吧
[討論] 要怎麼凝聚民間力量..成立美術交流社團?
[討論] G20 「WW川」 10 VS 10 大對決
[討論] 幸好小英沒參加G20峰會,太可怕了
[新聞] G20 峰會:美議員促奧巴馬討論網絡安全
[討論] 是否有人考慮過成立MJ的社團?
看板
:car
發表者
:Tcuro
各位車版的朋友大家好,抱歉打擾 我自己本身是G20車主 而這次主要po文是想來徵其他G20車主, 成立專屬G20車主的不管什麼等級只要是G20 LINE群組(已經成立)目前成員有60位 都是已下訂或是交車的車友 只開放車友限定 我希望這群組是專門供大家討論愛車, 並分享實務的心得體驗,經驗分享與交流... 來信附上車子照片或是訂單照片 只後會車聚跟一些相關活動,謝謝 --
igreensheep
推 : 下面會推請到歐車版XD
12/04 01:37
pneumas
推 : 請到歐車版
12/04 01:48
nnnnnnn
推 : 請到歐車版謝謝
12/04 01:48
ornv
: 請開R20團
12/04 01:58
jellytrick
推 : 這裡組勁戰團蠻方便的
12/04 01:59
john801110
推 : 勁戰團XDDD
12/04 02:15
goodga
推 : 請到歐兔板
12/04 02:26
okay1993
推 : 請到直銷版
12/04 02:28
yaritai
: 請到區車版
12/04 04:07
kurll
推 : 沒買能加嗎
12/04 06:44
CMLeeptt
: 跑錯地方了,這裡是二輪板喔!
12/04 07:07
z85917131
推 : 這裡是銷量高好車版
12/04 08:03
z85917131
: G20銷量太低請左轉
12/04 08:03
turismo
推 : 我以為這裡是tesla板
12/04 08:59
CMLeeptt
推 : 特斯拉板跟二輪板兩種說法並不衝突
12/04 09:14
Xiong271
: 原來已經不是勁戰版了
12/04 09:24
dd410504
推 : 有沒有F20群組QQ?
12/04 12:43
LAURANCE
推 : 有沒有F30群組 謝謝
12/04 12:46
FANONE
推 : 我只有g3
12/04 13:53

推薦文章

推薦文章
[情報] FB上新成立的統計討論社團
[討論] 大氣科學板之未來
Re: [討論] 大氣科學板未來成立社團?
[討論]我想成立一個免費的烏克麗麗社團
推薦文章
[BOX ] Cavaliers 113:87 Raptors (CLE 4-2)
[轉播] 八上 猿 5:8 犀 余德龍(No.2 HR!!!
[心得] 鋼筆坑,深不見底,新手入坑一個月之歷程
[討論] 金州勇士瀕臨淘汰的四個原因(圖解)
[買賣] 簡體 長相思/步步驚心/那片星空/三生三世
[公告] 五月份第二週閒聊文 II
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.六月運勢
[心情] 妳生命中最懷念的人是誰
[電競] 2016 LMS Summer Promotion D2
[討論] Q4的LBJ?
[公告] LoL 樂透開獎
[閒聊] MBC藝能研究所送無挑水晶篇粉的小禮物
[電競] 2016 LCK Summer W1D2
[閒聊] FW賽後檢討 (Riot MeowBro FB)
[轉播] 5上 象0:6猿 林智勝
[新聞] Nelson:希望Parsons繼續留在小牛
[新聞] 牽制失誤 Lamigo連續92場比賽失分創紀錄
[閒聊]s7e vs m8順暢度以及耐刮程度?
[閒聊] 高雄夫妻遊斐濟疑感染茲卡 妻懷孕24周
[閒聊] MSI S6小組賽 SKT:RNG 逆風教科書
[閒聊] 女孩們喜歡炒麵嗎?
[生日] 四次元硬漢陳小俊38歲生日搶答第17題
[心得] 不好意思打擾了!
[討論] 馬刺的輸球原因有沒有技不如人這選項
[閒聊] 憲哥愛凹 紅隊就要反制
[問題] 在台灣長很高算很吃香嘛?
[討論] 六戰球員得分一覽表
[閒聊] 大家覺得艋舺雞排好吃嗎?
--
----------------