本主題所有回覆

Re: [問題] 引擎蓋莫名刮痕

car

[問題] scrv白色車引擎蓋突然出現莫名的陰影
Re: [問題] 請問從慕尼黑到富森的RE要換車嗎?
[問題] 火車RE的價錢
[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
看板
:car
發表者
:f11299723
※ 引述《z85917131 (z85917131)》之銘言: : 早安 : 是這個樣子的 : 今天真的很冷 : 早上睡醒想到昨天東西忘在車上 : 睡眼惺忪穿著羽絨外套走往外面停車的方向 : 正當在檢討自己最近太冷都懶得洗車的同時 : WTF : 看到引擎蓋莫名多一條直達燈殼上面的 : 白色刮痕 : 整個人忽然都暖和了起來 : 趕快告訴自己是貓抓比較不會那麼氣! : 這還有救嗎? : 附圖: : https://i.imgur.com/ChCZpja.jpg
: https://i.imgur.com/NBZX9jS.jpg
小弟今天下午難得把車洗乾淨 結果突然尿急開到附近公園的路邊停車格停車 衝去廁所尿尿再衝回來 前後約1分多鐘吧 結果引擎蓋就多了這一條 這速度會不會太快? http://i.imgur.com/D4HAhOu.jpg
想請問各位車版神人 這個汽車美容用的起來嗎 大概要花多少呢 感恩QQ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F. -- --
axlfun
: 看起來很淺,搞不好三彩水蠟就有機會
12/04 09:37
RPHero
推 : 很明顯就是鑰匙之類的
12/04 11:17
mtes5605
推 : 調監視器吧,我家的車之前也被附近高職的垃圾小孩拿
12/04 11:33
mtes5605
: 鑰匙刮,這刮痕看起來差不多,調監視器寄去學校隔天教
mtes5605
: 官就押人上門談賠償了
f11299723
: 板橋廣權路整排停車格都沒有監視器 QQ
12/04 15:38

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
[考試] 想請問有關於到美國祕浤RE與機經的問題 謝謝
[問題] 我是新手正開始準備RE
[問題] 先考RE還是托福呢?
推薦文章
[Live] 勇士 @ 快艇
[無言] 電梯陰我.....
[題目] information和description的差別
[LIVE] 公關室愛情 第三集
[聯賽] 2013-14 TeSL S3-4/04
[LIVE] 04/11 OH夜 DJ 實況文
[情報] 大雷 17 18
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.五月運勢
[影音] 140426 MBC 我們結婚了國際版 S2 Ep4
[恍神] 這算是無線迴圈的問題嗎
[見聞] 搧掉腮腺炎
[問卷] 富士山的性別是?(截止)
[活動] 我也想送明信片!!!!!
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2014.04.14)
[轉錄] 三星: 部分S5相機有問題 請消費者拿去換
[問題] 請問民族路三民路民生路附近有賣飯捲嗎
[閒聊] 酒精真的會導致亂性嗎?
[轉播] 九上 猿 0 : 5 牛 黑豆 GAME SET
[心得] 五隻唇膏試色分享
[新聞] 全猿主場鋼鐵趴 名廚詹姆士週日上菜
[資訊] 20140411匯率
[外電] Josh Johnson may require TJ surgery
[情報] 狗屋五月新書
[緯來] 4/26 嵐的大運動會
[情報] 下周加倍
[問題] 另一半的職業
[閒聊] 請問有人在排隊了嗎?
[轉播] 3上 猿0:0象 林智勝
[閒聊] 唇膏根本買不完嘛!
[公告] NY-Yankees 板 開始舉辦樂透!
--
----------------