[問題] 請問多元計程車可以申請舊換新折五萬嗎

car

[問題] 機場轉運站等計程車排隊可以挑車嗎?
[問題] 豪華車掛多元計程車牌省稅?
[問題] 請問市區有可以載狗的計程車嗎?
[問題] ix35可以當計程車嗎?
[問題] 請問170X90X80 的沙發, 計程車可以載嗎?
[問題] 信用破產可以跟車隊私貸計程車嗎
看板
:car
發表者
:sauchi39
各位大大安安,小弟最近想買台神A油電來兼職跑多元化計程車,因為自己本身有台13年的 自用車,不知道是否可以舊換新折五萬呢?google爬文都只找到計程車補助的部份,望各位 大大解惑一下,感謝。 --
preisner
: 汰換之新車做為多元化計程車使用者,不適用本要點
12/04 08:41
preisner
: 搞錯了, 我PO的是計程車補助的, sorry
12/04 08:43
l1ll
推 : 領牌人應該不會跟舊車同名吧?
12/04 11:00
sauchi39
: 舊車我的名字 然後我要買新車跑多元
12/04 12:30
sauchi39
: 完蛋了 這個問題真的沒人知道
12/04 14:18
G773
: 因為有此需求的板友太少,所以會去深入瞭解的人不
12/04 16:52
G773
: 多,樓主就google一下,直接問相關單位比較快
12/04 16:52
ICHIRO0503
推 : 可,前提是新車要領你的名字。詳細內容可站內,上
12/04 21:16
hoganker
: 1: 舊車要報廢才有 2: 有車牌再說
12/06 00:47
sauchi39
: 謝謝各位解惑
12/06 11:49

推薦文章

推薦文章
[問題]有沒有計程車可以分租給我 我想跑白天
[問題] 可以開爸爸的計程車當自用車嗎
[問題] 請問計程車可以放嬰兒提籃嗎?
[問題] 上班族開多元計程車划算嗎?
推薦文章
--
----------------