Re: [新聞] 下放 Level 2 Ford Focus EcoBoost182

car

[新聞] 10大暢銷車之首 Ford Focus連霸
[新聞] 1.5升EcoBoost入列,改款Ford Focus登場
[新聞] 希望再度燃起,傳聞Ford Focus RS已經在
[新聞] Ford 小改款 Focus 年底登台 變速箱新增
[新聞]福特掀背鋼炮 Ford Focus RS 中國預告發表
[新聞] FORD FOCUS WAGON 旅行車偽裝照曝光!
看板
:car
發表者
:yudeifish
雖然年底就買四門頂規了,但開到現在我真心覺得車子非常好開、CP360好用到爆,這種 東西下放中階也是很多人一直在期待的,加上五門中階沒有ST-Line的運動化懸吊,對於 追求舒適感的買家來說很適合。 Focus中階有這樣的配備、空間、舒適度,還配有電子手煞、雙區恆溫、Sync車機、旋鈕 排檔,我目前想不到神A除了臺灣人的品牌情節之外有什麼東西是贏中階Focus的,更不用 說Elantra跟即將改款的Sentra。 至於帶什麼災情出來的這種風向就免了吧。Focus正常一個月1000多台在賣,傳出大問題 的數量屈指可數,小缺點什麼拉索聲音(個人沒遇到)、低速時換檔頓挫、倒車顯影太亮 (我覺得不會)之類的,看自己能不能接受,但我想開車時換檔稍微有點頓挫總比車機當 機好一點。 如果要說我福粉我是沒什麼意見啦,畢竟買了Focus之後我才開始當福粉,這產品能讓人 轉粉的話也是還不錯的吧。 反正,CP360下放中階,真香!!!! 附上一張愛車照片免得被說是業務或是鍵盤車手,也可以去搜我之前的心得文。 https://i.imgur.com/WKxvaGn.jpg
--
deann
推 : 多幾個同學很好阿 大家一起上課比較有伴
03/27 11:54
gtoselina
推 : 你是對的,不過還是可以一起嘴focus災情
03/27 11:55
gtoselina
: 畢竟沒東西能比只能講這些
03/27 11:55
poly5301
: 神A只贏油耗跟妥善巴
03/27 11:56
神A汽油版油耗也沒比較好。牛頭油耗好是拖鞋跟初代神A那個時代的事吧~當然要好的油 耗就買81.9的油電,但都花到80了現在佛有完整CP360可以選ㄚ。 ※ 編輯: yudeifish (210.60.161.212 臺灣), 03/27/2020 11:59:33
aska5566
推 : 神A就看要不要拿2.0出來打了啊
03/27 11:57
check
: 現在油價便宜 我都檔檔6000轉
03/27 11:57
alrex
: 等CP360下放到NA引擎版本才是真香~69萬買level 2
03/27 11:58
z85917131
推 : 帶災情風向真的有夠好笑
03/27 11:58
swatch2
推 : 跟你一樣年底買的4D頂規,今天看到下放一樣非常開心
03/27 11:59
swatch2
: CP360真的非常好用,真心不騙,至於說什麼上課災情喔
03/27 12:00
swatch2
: 都沒有遇過耶,只能說FOCUS是用過就回不去的一台車
z85917131
推 : 小新新講昨天才po一個altis新車車主整天上車美式的課
z85917131
: 還被原廠說他是個案
03/27 12:01
nctudaniel
推 : 新一代的elantra帥度真的不輸focus
03/27 12:04
kfour09
推 : 下放真的猛 就差音響跟輪框了
03/27 12:05
Jeff911
推 : MK4 真的不錯啊, 即使我不是車主, 先前一度也想入手
03/27 12:06
gazelle74
推 : 這次的"佛心上課版",真的要跟神A對決
03/27 12:15
StevenAn
推 : 銀色真的好看,銀色跟藍色好爭扎
03/27 12:18
constraint
推 : 大家趕快買起來 同學多比較不孤單
03/27 12:19
km612tw
推 : 我OK 你先買 但我絕對不開在你後面
03/27 12:22
casper955033
推 : 推Level 2
03/27 12:29
jason000
推 : 最近路上遇到一堆藍色的同學
03/27 12:30
joe51408
推 : 新一代Elantra車頭醜爆你說帥,呃
03/27 12:32
QQ5566
推 : 這一代神a汽油版油耗很爛 比之前差
03/27 12:35
cka
推 : 等你第三第四年的心得
03/27 12:39
好。
aska5566
推 : 神A是因為車重變重吧
03/27 12:43
b642897
推 : CP360跟tesla acc一樣厲害
03/27 12:47
b642897
: 老美這種外星人科技都特別厲害
03/27 12:47
b642897
: 福特acc沒道理比tesla差
03/27 12:48
mixmix
: 一起上課可以聊天,一起上香可以做啥?
03/27 12:53
※ 編輯: yudeifish (210.60.161.212 臺灣), 03/27/2020 12:58:29
aal
推 : tesla全民公測數據那麼多 CP360沒道理比較好
03/27 12:59
gay1128
推 : 四門的頭真的不是很漂亮 但總體來說這車CP真的高!
03/27 13:12
overbabo
推 : 安全不能分級,不知道幾年前都誰在講喔
03/27 13:19
a9362654
推 : 這代佛只能給推了
03/27 13:25
IUOIUOIUO
推 : 即將改款的Sentra有說配備嗎?
03/27 13:49
chingyun8245
推 : 參考kicks,可能會沒有acc
03/27 13:59
Parhelia
: 在美國開了CP360的感想是功能完整但很不細膩就是 XD|||
03/27 14:01
mild7no1
: to mixmix : 一起投胎重新做人阿
03/27 14:05
Oo5566
: 不是要潑冷水 但身邊不少朋友剛開始也是跟你一樣熱血..
03/27 14:31
f59952
: 傷心 我KUGA要買到頂規才有ACC 現在都有下放 雖然不是全速
03/27 14:38
david8339
: 輪框有改嗎?好好看!
03/27 15:29
沒有喔,原廠的頂規胎框!但我比較喜歡ST-Line的輪框xd
eric525498
推 : 4D TSR 車主推~ CP360 真的好用!
03/27 15:51
eric525498
: 拉索譯音板上謝 Sir 有分享解決方法
eric525498
: 臉書社團有多篇詳細圖文
eric525498
: 倒車顯影太亮未來 SYNC 3.4 軟體更新會解決
eric525498
: 等不及的可以自己手動升級
03/27 15:52
eric525498
: 之後只要不上課確實是一台好車
03/27 15:53
eric525498
: 官方對這台車的關心程度感覺的出來
03/27 15:53
eric525498
: 鍍鉻車頭不好看可以詢問業務看看
03/27 15:54
eric525498
: 社團很多車主都是牽車時就請業務幫忙弄
03/27 15:54
wisdom
: 推,當初要不是focus沒有四驅,不然真的是優先名單
03/27 16:03
mercedeces
推 : 五門比較好看,四門屁股線條太雜
03/27 16:10
HAHAHUNG
推 : TSR車主+1 四門很讚的,希望路上看到更多
03/27 16:44
HLW810215
: 4們跟5門 會差很多嗎
03/27 16:58
有差喔~因為四門多一截屁股,走舒適路線 ※ 編輯: yudeifish (42.77.238.234 臺灣), 03/27/2020 17:44:58
adampolo
: 3缸END
03/27 19:34
shamanlin
: 神A油電的油耗電爆Focus啊
03/27 19:49
dus530
推 : 讚,給其他牌子壓力是好事
03/27 20:23
kp7788147
: 也不是什麼帶風向吧,事實上不就是好幾個在國道上失速
03/27 20:29
kp7788147
: 熄火的案例嗎?雖然機率很低,但是發生在雖小的車主身
kp7788147
: 上就是100%阿
dus530
推 : 不過小心別用劣質零件,砸到自己的腳
03/27 20:32
bellacheng
推 : 白車4D頂擊掌,今天剛好牽一年了~
03/28 04:30

推薦文章

推薦文章
[新聞] 售價59.9萬台幣 Ford Focus 震撼搶市
[新聞] 車身佈滿彩繪、隱藏真實樣貌,新世代Ford Focus搶先預覽
推薦文章
[新聞] 玄彬親自演唱“那個男人”,7日正式公똠…
[實況] MIA vs. TOR
[LIVE] Lakers V.S. Kings 2nd
[Live] 22:30 ~ 23:00
[新聞] JYJ-SM所屬藝人「忘恩負義」矛盾激化
[Live] 戲說台灣之布袋和尚 37
[Live] 斯洛維尼亞公開賽 郭躍 vs PAVLOVICH Viktoria
[LIVE] 湖人V.S太陽 1ST
[建議] FN不做了 那信長以後?
[LIVE] 01/14 I HAPPY 實況文
[LIVE] 110108 MBC Show!音樂中心 結束
[問題] 有人還記得當年中視的富士連線嗎?
[心得] Family控 大阪場 01/09
[新聞] 解約事件日本新聞連結
[轉錄][新聞] 上周觀察:公鹿逃離魔鬼賽程-數據新低-
[News] Blue Jays, Rangers to Swap Napoli, F …
[轉錄][影片] 有人可以告訴我artest在幹嘛嗎?
[徵書] 台大內科住院醫師醫療手冊第三版
[自抒] 有人跟我一樣喜歡虛竹的嗎??
[閒聊] 李恩至怎麼好像越來越大隻了?
[情報] Rossi的皮衣
[心得] 市售三款保溫杯保溫效力測試
[版友] 謝謝SHINee讓我的日子變得很閃亮
[情報] 梟皇論戰搶先看19、20
[官網] 今日十大好球
[影片] MLB 史上九大恐怖三四棒
[信長] 新‧大友宗麟,科技風
[情報] 110130 西卡 UFO回覆 10則 (最終版)
[Live] houston vs boston
[情報] 梟皇論戰 25~26集搶先看 (影片)
[情報] Rally For Relief 出席球員名單與轉播
--
----------------