[問題] bmw保養 這內容可以嗎?

car

[問題] 請推薦新竹或台中BMW民間保養廠
[問題] 請推薦台北BMW民間保養廠
Re: [問題] 請推薦台北BMW民間保養廠
Re: [問題] 請推薦台北BMW民間保養廠
[問題] 請推薦新竹好的BMW民間保養廠
[問題] BMW原廠保養
看板
:car
發表者
:yinwi
320i 里程29500 https://i.imgur.com/gaUWa8j.jpg
請問一下這個保養單有哪裡需要修改的嗎? 感謝告知~ --
LonelyLouis
推 : 為啥要回原廠換輪胎.............
03/27 12:07
LonelyLouis
推 : 火星塞有需要那麼早就換喔
03/27 12:09
hanasiro
: 原廠換胎真的盤
03/27 12:10
JJ6842
推 : 保養然後沒換機油? 這些都不用換吧
03/27 12:16
JJ6842
: 胎不要在原廠換
03/27 12:17
nike585996
推 : 傻了 輪胎外面換就好
03/27 12:21
LonelyLouis
推 : 沒換機油真的蠻怪的
03/27 12:23
yinwi
: 機油好像免費換的樣子
03/27 12:26
windom
: 真 勇者啊 295可以保樣到5萬塊 了不起
03/27 12:34
Korb
: 便宜啦,米漿耶
03/27 12:34
r9404085666
: 為什麼是那個《施》
03/27 12:49
mit2502
: 原PO標題在問可以嗎? 我回答一下: 不可以
03/27 12:49
Arthur818
: 輪胎有夠咩 錢多真好
03/27 12:53
Arthur818
: 都開雙B了 先Google不會?
03/27 12:54
Arthur818
: 好像有點凶 sorry 輪胎先找網友推薦的
03/27 12:56
nicejeffery
: 原來養3er還蠻難的
03/27 13:01
dodo11060
推 : 施壓胎是什麼?
03/27 13:21
dodo11060
: 修蛋雞咧,跑三萬為何要換火星塞跟濾網?
03/27 13:24
waterfat520
: 水喔 保養沒換機油的 算保養嗎
03/27 13:25
xing1007
: 嫌貴就買神A
03/27 13:41
LAURANCE
推 : 原廠換胎?
03/27 13:43
StevenAn
推 : 輪胎錢好可怕...
03/27 13:49
Shayoun
推 : 輪胎去專門的輪胎店,定位動平衡都做的比原廠好
03/27 14:00
yinwi
: 所以輪胎去外廠換 其他像火星塞原廠換就可以了嗎
03/27 14:02
jakid
推 : 火星塞不是10萬公里換就好嗎為什麼現在要換?另外為什麼冷
03/27 15:20
jakid
: 氣濾網要近3000?
03/27 15:21
highca0709
推 : 有夠盤XDDD
03/27 15:31
moboo
推 : 其實不換輪胎沒有多少錢啦,因為10,000公里在保養一次
03/27 15:33
yinwi
: 所以都不需要換嗎?只要換機油就可以了?以後要換火星塞跟
03/27 15:58
yinwi
: 濾網要去哪裡換比較好?
03/27 15:58
Aueston
推 : 輪胎傻了才在原廠換 冷氣濾網自己換 5-600搞定
03/27 16:24
garbagefish
推 : 冷氣濾網買回來自己換就可以了
03/27 16:25
garbagefish
: google就可以知道很多教學
03/27 16:25
Aueston
: 去歐車板找文章 有自己換濾網的心得
03/27 16:26
crack101
推 : 去原廠換胎你要怪誰?
03/27 16:45
APC
推 : 因為施壓所以得換嗎 xD
03/27 16:53
dog22
推 : 里程2萬9只需換機油,輪胎到外面換,剩下的項目不用做
03/27 17:14
d8846325
推 : 輪胎火星塞超盤!
03/27 17:31
a8971882
: 濾網自己換 輪胎找外場吧
03/27 17:54
yinwi
: 感謝大家提醒,我會好好思考的
03/27 19:16
kangta11
: 嫌貴就開牛頭牌
03/27 20:42
zebra7
推 : 原廠就是外面的兩倍價啊
03/27 23:23

推薦文章

推薦文章
[問題] bmw f30 一萬公里 大家的保養項目?
[問題]請推薦BMW高雄民間保養廠
[問題] AUDI、BMW、VOLVO哪一家維修保養比較貴?
Re: [問題] AUDI、BMW、VOLVO哪一家維修保養比較貴?
推薦文章
[其他] 瘋狗隻身擋坦克....
[討論] 要辦一個兔友的line群組嗎?
[情報] 魔戮血戰 13-14集 搶先看
[簽到] 暗隊(希臘、北歐、五主、暗妍希…等)
[電競] OGN Masters: All-Stars
[心得] 七日新手赫拉6石通關
[新聞] 宇津井健さん死去、82歳
[LIVE] 女人30情定水舞間 第32集
[心得] 血統純正光北歐無奧丁 五張卡過秘賢輪迴
[LIVE] 客場對南安普頓
[公告] 版主請假兩天 3/22-3/23
[吐嘈] 民視的龍飛鳳舞
[心得] 急診男女-理性和感性的拉扯(戲迷角度)
[心情] 流星的妳
[新聞] 南韓配對節目《Partner》參加者現場自殺
[討論] HTC new one送修紫光卻被要求換殼費用
[新聞] 林書豪:他們有好多三分都沒人去防
[BOX ] Lakers 85:119 Spurs 技術統計
[爆卦] 竹教大參戰
[集氣] VS 溜馬
[問題] 父母剛從電信行續約 蝴蝶S回來
[LIVE] 八重之櫻 第21、22集
[想看] 男二與女二的戀曲
[自由] 自由密碼學 摘要篇 (一點點心得)
[心得] 紙膠帶扭蛋機-令人發瘋的可愛 >///<
[討論] M8續航力勝過G2 Note3
[新聞] 談文創沒奧援 台灣「星星」亮不了
[心得] <<軍師官兵衛>> 前十集心得
[心得] 就算這個世界把我拋棄
[情報] 《轟霆劍海錄》搶先看第01章
[圖片] 豪豪騎腳踏車 @Chicago 3.13.2014
[情報] NBA Standings(2014.03.08)
[Live] ATP Dubai決賽 Federer def. Berdych
[情報] 急診男女 背後抱花絮+新OST心得
[閒聊] 臺鐵局103年清明連假搶票Live文
--
----------------