[問題] 請推薦高雄適合幼貓的社會化寄宿

cat

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:cat
發表者
:OwOisme
家貓目前4個月多大,是個頑皮的小男生 以往長牙就開始會亂咬人,打屁股(很小力其實他應該覺的我在玩)噴水/聲音嚇阻/手指伸入口頂喉嚨/用心教/一咬就關籠....都沒用 咬貓我又不敢,怕力道控制不好 最近2-3天不知為何突然玩一玩都會爆衝不會控制力道跟講不聽,每咬必見血,自己都嚇到 有想去寵物旅館寄宿,可是不知道是否適合 不知道高雄有沒有適合的社會化寄宿呢? 或是有版友自己個人在做這個服務呢? 縣市合併前的高雄市佳,然後請不用推薦我miss you寄宿,他在梓官太遠了 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
clyanal
推 : 再養一隻或等他長大一點情況就會改善~在有很多大貓的情
11/13 18:44
clyanal
: 況下他當然不敢造次,離開那個情境後又會開始咬人,因為
clyanal
: 這是他狩獵的天性~
jenjen911202
推 : 我也想問這個問題哈哈,家裡也有一隻六個月的
11/13 18:47
nekokuma
推 : +1,雙手滿是傷痕
11/13 19:41
PttPttPttPtt
推 : 有沒有考慮給有養大貓的朋友養幾週,我之前是這樣做
11/13 23:43
PttPttPttPtt
: 的,回來完全不咬我了。
11/13 23:43
cobrangelk
推 : 找朋友有養大貓的送過去一週 被大貓揍一揍就好了
11/14 17:50
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------