[問題] 沙茶醬滷白菜的問題

cookclub

[問題] 沙茶醬大家真的只吃火鍋用嗎?還有幫填問卷> <
[問題] 沙茶豬肉做包子.
Re: [問題] 沙茶豬肉做包子.
[問題] 百元火鍋的 沙茶醬?
[問題] 沙茶牛肉麵(非炒麵)
[問題] 辣炒沙茶螃蟹配菜?
看板
:cookclub
發表者
:fimy2929
最近買了白菜 想滷白菜來吃 想用沙茶醬來煮看看 請問我是需要怎麼做呢>< 把白菜放到水裡滾再加沙茶就好了嗎??~ --
ingss
推 : 蝦皮香辛料炒香,紅蘿蔔絲炒香,白菜下去炒,沙茶醬醬油下
11/10 19:51
ingss
: 去調味,加水煮軟就可以了
11/10 19:51
SmallAi
推 : 今天剛煮 沒有用到沙茶欸 醬油米酒雞湯塊一塊
11/11 21:02
gauiugr
推 : 沙茶 起鍋前 放也可以
11/11 22:53
maggiekiki
推 : 想問這種的白菜要買哪種類型比較好吃?長長的嗎?還是
11/15 02:03
maggiekiki
: 圓的?謝謝~
11/15 02:03
ug771
推 : 感覺圓圓的燉後比較軟
11/17 21:43

推薦文章

推薦文章
[問題] 做沙茶拌麵的沙茶醬要不要先炒過呀?
[問題] 沙茶醬滷白菜的問題
[問題] 開封的醬料(沙茶等)可以退冰後食用嗎?
[問題] 小七的沙茶豬肉燴飯
推薦文章
[颱風] 尼伯特颱風 海上陸上颱風警報 第7-1報
[公告] rickkao11 水桶七日
[討論] BIGBANG哪位最有魅力?
[閒聊] 女孩們會去看Violation板嗎
[0705] 協力地城交流區
[情報] 鄭亨敦方:無挑下車 因精神負擔過大
[揪團] 眼睛戰隊 滿惹
[新聞] 不能說的秘密! 林書豪曾遭甜瓜排擠
[新聞] 防彈少年團SUGA出道3年首次發表SOLO Mixt
[難過] 崩潰,我的四萬多字小說(救回三萬字!)
[灑花] 今天終於有漂亮的女孩搭訕我!很棒!
[其他] 105年07月20日三大法人買賣金額統計表
感言
[問題] 有丁特出賽的場總是有不可思議的事發生?
[心得] LG V10 三天心得
[問題] ZENFONE601KL充電問題
[情報] 2016 LMS 夏季聯賽 W6D2 裁判懲處
[閒聊] 高市廟會放沖天炮 挨罰11000元
[心得] W兩個世界之也猜到精神錯亂了(雷)
[問題] 合法帳號轉移的交易行為?
[閒聊] 改二vs繪師整理 (更新)
[情報] 我在sharp的手機發表會
[閒聊] O型血的女孩會覺得自己個性很急嗎?
[情報] 第五位古神
[哈拉] 有關王伯的軍旅生涯
[情報] Ezeli與拓荒者會面「我只買單程機票」
[實況] 阿貝音樂台(收台)
[公告] 違規發言判決
--
----------------