[食譜] 適合女孩的鬆軟綿密[紅豆紫米粥]

cookclub

[心得]快速煮出鬆軟綿密紅豆湯!
[心得] 適合150cm小個女孩的獨采碎花洋裝
[閒聊] 適合高個女孩的淘寶
[問題] 請推薦適合瘦小女孩的品牌
[問題] ob的條紋西裝長褲適合豐腴女孩穿嗎?
[衣惑] 斗篷外套
看板
:cookclub
發表者
:annelephant
天氣變涼總會想起的湯品之一「紅豆紫米粥」 冷冷的天,來上一碗熱熱的甜品,鬆軟綿密的口感,讓人暖心+暖胃~ 紅豆有豐富的鐵質,可以補血讓人氣血紅潤,所以很適合女孩們! 女孩快學學這道,每個月都能好好愛自己^^ 我的懶人料理法,選用IH電子鍋燉煮~~ 食材比例為水10:紅豆1:黑米1,不用事先泡水,直接放入內鍋,然後選擇《五榖粥》,設定1.5小時,煮好後加入黑糖調味就可以囉! https://i.imgur.com/YhLWZOV.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone --
janshih
: 怎麼覺得看到葉佩雯的蹤跡?
10/11 16:04
zinia
推 : 葉佩電子鍋嗎?XD 應該不會吧
10/11 17:09
ilacream
: 我覺得是業配耶
10/11 18:25
ilacream
: 原po發文不是用ih電子鍋 就是發文問一些需要燉的料理
ilacream
: 而且推文必有人推薦該電子鍋
ilacream
: 糙米、無水料理 XD
ilacream
10/11 18:27
ilacream
10/11 18:28
ilacream
ilacream
ilacream
: 幾乎都是假發問真置入耶
10/11 18:29
dt0312
: 不只原PO 前面的文 推文裡也有幾個開口不離IH鍋XDDD
10/11 20:21
zinia
推 : 魔鬼藏在細節裡,謝謝幾位的抽絲剝繭
10/11 22:30
nigoape
推 : 的確是有業配嫌疑…
10/12 13:07
nigoape
: 不過分享的食譜看起來是蠻不錯的,我都先泡水再用瓦斯爐
nigoape
: 煮,泡水過比較快煮
Libby9J
: 豆類料理我會用電鍋或壓力鍋煮,瓦斯爐是怕燒焦一定要拌
10/12 14:56
keita0619
推 : 大家對業配好敏感的感覺,不就是單純分享電子鍋料理~
10/13 22:02
keita0619
: 到是覺得可以簡單做出料理的分享還蠻實用的:D
10/13 22:02
jonie
: 那為什麼非得用壓力電子鍋?其他鍋不行嗎?
10/13 22:59

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 開箱~適合女孩的CT20100迷你跑步機
[問題] 女孩兒們~鳳山哪裡有賣適合喝喜酒的洋裝
[食記] 台北 適合女孩兒聚會的敲敲咖啡@東區
[食記] 。新竹。好適合女孩約會11樓之2的小花園
推薦文章
[新聞] 巴克利:詹姆斯差喬丹太遠了
[Live] 張本今日高分破關 馬龍2-4張本
[公告] WorldCup 樂透開獎
[LIVE] [預賽B組] 伊朗 VS 西班牙 0:0
[情報] 超人回來了預告
[問題] 沖繩換日本駕照
Mos豬排堡是沒熟嗎?
[破門] 日本2:2
[討論] 巴西FOX體育官方Twitter: 哈哈哈哈哈哈哈
[置底] 置底閒聊 / 臨時揪團
[新聞] Westworld S02E09 (雷)
[FIFAWC2018] 小組賽第六比賽日
[創作] 獵人真人版
[分享] 180609 KangTa 星光燦爛的夜晚 SNS更新
[轉讓] BTS 2017 Memories 藍光版(不含小卡)
[開箱]Audiolab P-DAC不專業簡易開箱
[分享] 今日陳禹勳
[閒聊] 本季最好看日劇 基督山伯爵復仇(有第8集雷
[LIVE] 素描 Sketch EP6
[請益] 請問不適用法條?
[討論]這屆有那些很強球星沒參加世界盃?
[交易] 民謠吉他 1500
[LIVE] 流星花園F4 EP08
--
----------------