[情報] 台新xPayeasy 83女生節活動有家樂福禮券

creditcard

[情報] 台新xPayeasy 83女生節活動有家樂福禮券
[情報] 更新→台新xPayeasy女生節有3家禮券可買
Re: [情報] 更新→台新xPayeasy女生節有3家禮券可買
Re: [情報] 更新→台新xPayeasy女生節有3家禮券可買
[情報] 萬聖節活動即將來臨
[問題] 萬聖節活動什麼時候開始?
看板
:creditcard
發表者
:THISWEI1119
剛剛打了一堆竟然發文失敗QAQ BTW,就是月初配合活動辦了玫瑰卡上payeasy登錄,運氣很好的抽中哈跟大使的迷你杯( 心) 然後今天發現payeasy的83活動訊息出來了→ 今年有家樂福12000元禮券可以買 今年有家樂福12000元禮券可以買 今年有家樂福12000元禮券可以買 剛好符合最高回饋2000元的上限覺得好划算! 跟大家分享囉! 連結: https://goo.gl/snJTGJ http://i.imgur.com/RyNTGqj.jpg
--
MooonRiver
推 : 男生哭哭
07/24 21:43
thoms
: 不用哭 男生也能辦玫瑰卡...
07/24 21:46
別哭!快去線上申請玫瑰卡,我覺得滿快的(原本已有一張新光三越卡)
iwnat
推 : 請問這活動要如何參加? 先註冊payeasy 成為會員才能買嗎?
07/24 21:46
玫瑰卡友+payeasy會員就可以買了,只是現在還可以升級變成payeasy的福利會員,看似 額外有回饋購物金的樣子 http://i.imgur.com/sUefPWs.jpg
MooonRiver
推 : 真的 剛剛跟學妹討論一下發現可以
07/24 21:49
※ 編輯: THISWEI1119 (111.184.139.228), 07/24/2017 21:53:04
MooonRiver
: 好吧 改成 太陽卡持卡人哭哭
07/24 21:49
brianhsu1009
推 : 太好了
07/24 21:51
MooonRiver
推 : 馬上來辦QQ
07/24 21:54
MooonRiver
: 但我的昇無六十萬一直火力分散QQ
07/24 21:55
mac5566
推 : 請問現在申請,來得及在8月3號前收到嗎@@?
07/24 21:55
MooonRiver
推 : 我是要來辦了 舊戶的話應該可以吧
07/24 21:57
mac5566
推 : 喔喔謝謝moon大,我也是台新舊戶,趕緊來辦
07/24 21:59
iamhsg
推 : 等看看17life有沒有可買的
07/24 22:00
MooonRiver
推 : 已經送出申請了 有急件可以勾XD
07/24 22:13
cuddi
推 : 上上上週加辦,上週就收到了!
07/24 22:23
cuddi
: 多一個上 = = 大概一周拿到
07/24 22:23
ryufly
推 : 上星期三加辦三小時內核卡今天收到!
07/24 22:26
operatorm
: 玫瑰VMJ等梭哈很久啦,36000我來梭啦
07/24 22:38
MooonRiver
推 : 三張卡是要分三個帳號買嗎XD
07/24 22:42
vince19
推 : 禮券有限量嗎?還是大家都買的到?
07/24 22:43
IS0987
推 : 請問這個有禮券開賣時候有限幾份嗎?
MooonRiver
: 圖片上寫限量阿
IS0987
: 有的話小弟在立即加辦XD
kiloga
推 : VJM可以分別拿?
07/24 22:48
zazazas
推 : 去年好像賣完有補貨
07/24 23:01
pk0943
推 : 可以
07/24 23:02
cuteumi
推 : 去年趕在最後幾分鐘完成購買
07/24 23:05
nekomansion
推 : 希望今年有大潤發的,新竹市沒有家樂福,要到竹北
07/24 23:22
windoverture
推 : 慘 沒有sogo禮券了
07/24 23:33
vlkppa
: 買禮券 然後去家樂福買ps4 pro
07/24 23:35
kiloga
推 : 謝謝 立馬加辦其他組織試試
07/24 23:40
lkf822
推 : 幹嘛不直接買ps4
07/24 23:42
aiyowaya
: 但家福今年三月起找零只找餘額卡,已不找現金了喔
07/24 23:43
aiyowaya
: 所以如果只是過水的人,不要再買家樂福了
07/24 23:44
operatorm
: 台中,家福今年三月起找零只給儲禮物卡,不退現
07/24 23:47
david0902
推 : 請問可以同一個帳號刷VMJ買36000嗎?還是得分三個帳號?
07/25 00:11
sylviashy
推 : 這是否不能轉售?
07/25 09:23
olliekr
推 : 昨晚申辦,剛剛核卡,有機會本週收到XD
07/25 10:16
mac5566
推 : 樓上好快阿~我也是昨晚線上申請,但剛查台新還沒收件
07/25 10:24
olliekr
推 : ps. 我是app申請的
07/25 10:33
sachung28
: 回饋刷卡金需2017/12/31前使用完畢 逾期失效
07/25 10:46
sachung28
: 家樂福禮券可以轉售 認券不認人的
07/25 10:47
sachung28
: 玫瑰卡目前只能持有一張 原玫瑰卡會在新卡核卡90天停卡
07/25 10:51
sachung28
: 有用舊玫瑰卡分期的要注意一下
07/25 10:51
a3345
推 : 要用不同帳號嗎
07/25 12:08
abcdamy810
推 : 請問有人知道app加辦有照會嗎?
07/25 13:00
justin0405
推 : 昨天晚上app加辦,剛剛收到核卡簡訊 無照會
07/25 13:15
DID5566
推 : 台新加辦不會照會
07/25 13:16
Pkoo
推 : 我舊卡友早上官網加辦,剛剛收到照會電話,及收到核卡簡訊
07/25 13:30
breakingdown
推 : 希望跟去年一樣有大潤發禮券~
07/25 14:08
passerk
: 請問app加辦是用卡得利那個app嗎,連進去最後還是導向網
07/25 17:21
passerk
: 路填寫…
07/25 17:21
MooonRiver
推 : 昨晚加辦 今天打進去 客服承諾限掛寄送
07/25 18:40
pink000
推 : 希望有新光三越禮券,有可能嗎
07/25 20:24
sylviashy
推 : 謝謝s大回覆
07/25 20:37
edison901
推 : 可是op大有3張ㄟ?
07/25 20:50
yabus
推 : 上禮拜四核卡 今天收到
07/25 21:09
smallshow3
: 我看票券類都不給刷卡啊…
07/26 02:26
LCW2001
推 : 有OP大那麼威的財力要有3張就很容易,不像我加辦都被打槍
07/26 14:08
sachung28
: op大那是早期辦的玫瑰卡才能持有多張 台新玫瑰卡介紹
07/26 15:58
sachung28
: 最下面有寫
07/26 15:58
sachung28
: 辦三張 要快速在期限內用完回饋 或是打客服延後停卡時
07/26 16:01
sachung28
: 間
07/26 16:01
sachung28
: 7月底核卡 9月底領回饋當期折抵 10月底停卡
07/26 16:07
generally
: 他是以前申請的吧,以前可以有好幾張,後來不行
07/26 17:02
generally
: 你也可以用人頭戰術,我家就有2張,因為是兩個人
07/26 17:02
generally
: 附卡還分開算耶,快去幫家人辦附卡
07/26 17:03
edison901
推 : 對喔 還有附卡這招 ...來不及了 秒核3張同一人
07/26 18:46
Theseus914
推 : 請問這個要登錄,有限額嗎?
07/26 18:48
Smailenter
推 : 有大潤發跟SOGO禮券也出來了
07/27 00:55

推薦文章

推薦文章
[問題] 萬聖節活動到何時?
Re: [問題] 萬聖節活動到何時?
[情報] 經驗值1.5倍慶週年V.S情人節活動
[情報] 聖誕節活動
推薦文章
[閒聊] 今天的AHQ vs JT 關鍵一役 大家看好誰?
[轉錄] 禁日-訊息
[閒聊] 還沒去就發生超傻眼的京都包車預約經驗
[曹ON] 三國志曹操傳 曹ON心得
[新聞] 巴克利諷詹皇:騎士已夠強 別再靠腰補強
[求薦] 男女主角不要重覆的韓劇
[影音] 170322 VLIVE
[心得] 世界那麼大-帶長輩自助遊全分享-後記
[情報] 相信音樂FB更新 五月天武道館週邊
[情報] Booker成為史上最年輕得到60分球員
[實況] SKT T1 Bang(關)
[BOX ] Bucks 97:96 Clippers 數據
[BOX ] Grizzlies 82:95 Pelicans 數據
[問題] MAC 玩美服螢幕變黑
[問題] 高雄舊市區哪裡可以餵魚
[情報] 170312 SBS 人氣歌謠 節目單
[閒聊] 喜歡/不喜歡的公設
[問題] iPhone SE及6s
[揪團] 想找台中統一獅迷看球賽
[問題] Apple Pay支援機種
[轉錄] 幹 遇到阿飄怎麼辦 (英國工程師告訴你鬼存不存在)
[新聞] 6成看跌Q2房市 再降10%願意進場
[其他] PRISTIN專板連署
[閒聊] 西門復出 指日可待
[選片] 冠軍女兒、異星智慧、金剛戰士
[live] pacers vs hawks
[影音] Jeremy Lin Highlights
[新聞] 嘴砲「少女時代」挨酸 她受封「南韓黃安
[閒聊] 一起來集氣改亞瑟主動技吧
[新聞] 南韓「賽車女郎」組團出道 擠奶蠕動乳香
[討教] 郭破虜有存在的必要嗎?
[情報] Vega確認64組CU性能高於1080直逼1080Ti
--
----------------