[問題] 台新銀行有那麼難申請嗎?

creditcard

[問題] 台新行動銀行app申請信用卡
[舉手] 請問台新銀行手續費問題~
[問題] 新手一些基金問題(台新銀行)
Re: [問題] 新手一些基金問題(台新銀行)
[問題] 有關台新銀行所賣的雷曼兄弟的連動債問題
[問題] 請問一下台新銀行適合買基金嗎?
看板
:creditcard
發表者
:hbw71611
[職業類別] 醫療服務 [目前工作年資] 五年 [年齡] 36 [年收入] 250萬 [申請卡別] 台新 太陽卡 [提供財力證明] 中信活存與扣繳憑單 [已持有卡片額度] 玉山世界卡(300k) 聯邦法拉利無限卡(250k) 國泰COSTCO無限卡(300K) 中信Line pay頂級卡(350k) 花旗現金回饋卡(420k) 富邦數位卡(150k) 永豐保倍卡(150K) 華南紅卡(200k) 元大鑽金卡(200k) [有無貸款]房貸剩600萬 存款還有300萬 聯徵分數有800分 且這三個月無聯徵過 [申請台新銀行 太陽卡] 10/15臨櫃申請 當天去銀行的時候,小姐看到我的所得跟存款除了辦信用卡外一直推我其他投資 結果... 10/17台新調閱聯徵紀錄 10/17下午收到簡訊綜合評估無法核准 小弟我十幾年前有被中信、花旗、台新強停過 只是中信跟花旗這幾年也都繼續發卡給我了 而且還是我身邊信用卡額度最高的第一二名 這次剛好陪朋友去台新匯款 想說試著衝看看 結果......一樣被打槍 連打來照會都沒有 台新真的那麼硬嗎? 有沒有什麼可以破解的方法? (明年如果買一台賓士再申請台新賓士卡,這樣是不是還是不會過?) https://i.imgur.com/78QrRMO.jpg
--
※ 編輯: hbw71611 (122.121.193.99), 10/18/2018 15:53:34
n74042300
推 : 是
10/18 15:55
※ 編輯: hbw71611 (122.121.193.99), 10/18/2018 15:58:46
Rutina
推 : 我被台新拒絕好幾次,後來換車順便一起辦賓士卡,有過。(
10/18 16:03
Rutina
: 供參考
10/18 16:03
jack801016
推 : 建議可從狗狗卡開始辦
10/18 16:10
notforsale
推 : 台新調額也很難調...
10/18 16:17
danielpupu20
推 : 被強制停卡過,可能列入黑名單了。這輩子可能都辦不
10/18 16:20
danielpupu20
: 了。
10/18 16:20
bignoob
推 : 銀行內部名單,哪時候要解鎖不知道
10/18 16:21
mikunz
: 補個保人,應該就過了
10/18 16:36
Go2
推 : 花旗中信幫你解鎖不代表台新也會幫你解鎖,可能要cd更久或者
10/18 16:37
Go2
: 無望了
10/18 16:37
mikunz
推 : 不然就開個貴賓理財投資
10/18 16:41
pig6033666
推 : 都被強停過了,買點理財商品吧
10/18 16:44
shadow0326
: 顯然是強停的關系
10/18 16:47
mikunz
推 : 理專送件比較寬鬆,再不行理專也會拜託主管簽核
10/18 16:47
mikunz
推 : 都有300萬了!開個貴賓理財,沒有不過的道理
10/18 16:49
tsng
推 : yes
10/18 16:51
TaiwanBoy99
推 : 幫QQ
10/18 16:53
spike80827
推 : 存100萬申請財富無限卡應該有機會過
10/18 17:12
zazazas
推 : 我倒是花旗一直辦不下了......
10/18 17:19
tt1069
推 : 信用這種事情一旦破產了就很難拿回信任 謝謝勸世文
10/18 17:21
Alphaz
推 : 可惜不是法官審是否發卡
10/18 17:26
jubel
: 年薪250萬過不了?我60萬就過了
10/18 17:40
JackLee5566
推 : 去做定存設質 就可以了 只是看他們願不願意
10/18 17:43
tntbear
推 : 台新心臟超小顆
10/18 18:35
TradePau
推 : 有八卦
10/18 19:10
as35d
: 中信花旗願意給你,不代表台新就要給你
10/18 19:18
Fate1095
推 : 我存款100k而已都能過了,雖然額度很低
10/18 19:20
a774532087
推 : 關鍵字: 被強停
10/18 19:21
Fate1095
: 感覺就是被強停過的關係
10/18 19:23
VASTSKY
推 : 信用是這世上最脆弱的東西,破了就補不回來了
10/18 19:25
MimiCatLover
: 為何被強停?
10/18 19:31
lovemost
推 : 台新一直是心眼比較小的
10/18 19:55
lovemost
: 有些銀行就很敢給信用良好的人,我的信用所得比已經超過
10/18 19:56
lovemost
: 40,但某些銀行還是照樣給我調
10/18 19:56
lovemost
: 台新就是額度最低,打死不肯升
10/18 19:57
f800311
推 : 現有卡片額度有點低,跟你的年收不成正比
10/18 20:02
tenghui
推 : 廢牡蠣跟方丈都是比較大膽的風格 白海豚會比較謹慎
10/18 20:04
tenghui
: 有一個方法可以試試看 衝到白海豚銀行端的富裕資格 再送
10/18 20:05
ppgg486
推 : 取得財富管理會員請理專送件
10/18 20:18
ppgg486
: 跟理專說過的話用這張卡扣繳一張保單
10/18 20:19
jkforum
推 : 有強停應該難
10/18 20:47
qxxrbull
推 : 別在意這麼多 一家而已 你已經比一堆學生還要好很多了
10/18 21:33
raura
推 : 因為普通人不會被強制停卡。我是買不起賓士啦,也沒有年薪
10/18 21:36
raura
: 百萬,但太陽卡用了十年以上(加上之前慶豐未倒前),申請
raura
: 新的狗狗卡一下就過,給你參考一下
goodfood
推 : 從綠狗出發
10/18 21:58
jackloutter
推 : 推
10/18 22:04
spike80827
推 : 樓主也可以試試多和台新多點資金往來一陣子再試試,
10/18 22:50
spike80827
: 五年前我也被台新強停過半年,不過漂白後都準時繳款,
spike80827
: 然後多往來,前年台新還是發頂卡給我,前幾天還主動發
spike80827
: 調額email調到40萬
tmpss88109
: 我學生時期就核卡了耶 後來還主動調額 沒有很難阿
10/18 22:59
chao0210
推 : 台新要辦請私信我喔
10/19 00:58
ms0545173
推 : 辦這麼多卡有再刷 還是當裝飾品用?
10/19 01:05
dip987
: 謹慎理財,信用至上。 信用破損了,不如把所有資產都放到
10/19 01:14
dip987
: 台新去還比較有希望,靠買台賓士就可以過? 只怕再被拒絕
dip987
: 一次吧
akemidk
推 : 大叔年輕時不懂事 信用無價啊
10/19 02:25
bogum2645
推 : 當財管客戶唯一解
10/19 06:46
saurik
: 挪200萬去台新定存,一定會過的啦
10/19 08:21
hantulee
: 和台新有往來之後再順便辦卡,可以先借貸,順便辦卡…借來
10/19 11:16
hantulee
: 再還!額度還給的不低…
10/19 11:17
m52055663
推 : 台新不難,身邊一堆小白辦過。應該是強停過,信用破損
10/20 15:37
neil25
推 : 我去開台新證券戶 當然還開一個戶頭扣款用 順便辦了太陽卡
10/20 19:15
neil25
: 一路順
10/20 19:15

推薦文章

推薦文章
[問題] 不能買台新銀行的海外ETF?
Re: [問題] 不能買台新銀行的海外ETF?
Re: [問題] 不能買台新銀行的海外ETF?
[問題] 請問台新銀行這次的基金.外幣定存優惠活動
推薦文章
[轉播] 九局上 中信 0 : 3 LM 潘志芳 (換投)
[閒聊] 欅坂大道☆57
[問題] 綁推特不給登??
[新聞] MBC:偶運會中秋特輯準備中 細節未定
[公告] WorldCup 樂透開獎
[影音] 180620 Hulu Japan《We Love BTS》預告
[LIVE] 三明治女孩的逆襲 第8集(台視日十)
[影音] 180607 Mnet M!Countdown
[情報] Baseball Times台灣專訪LM球員的內容
[新聞] 岸谷五朗主演!福本伸行「天」実写化
[發問] 青峰hito流行音樂獎穿的皮鞋牌子
[Live] 結愛千歲大人的初戀EP21-24
[轉播] 三上 統一 4:0 兄弟 羅國龍
[猜謎] 2018法網猜謎大賞第五天積分
[新聞] 開超跑送便當 老闆:臨時找不到機車
[創作] 獵人真人版
[討論] 恰恰剛剛跟艾迪頓講什麼?
[讓票]Faoi靜岡6/30 B席一張
[問題] 空汙法三讀通過,首要目標:機車
[新聞] 《如懿傳》定檔!8月14日開播一天2集
[稱讚] 羅里奇
[情報] 2019年登台!!??!
[破門] 阿根廷1:0
[徵求] 幫忙取芒果園名字
[心得/分享] 週刊少女窗噗 - 34
[閒聊] 2018/06/08 盤後閒聊
[情報] 初戀 台壓版 預購開始
[情報] 180613 'WHO, YOU' WHO Photo (全成員)
--
----------------