[閒聊] 淘寶真的很怕差評(微黑特)

e-shopping

[心得] 淘寶真的很美軍外套 裹著棉被在身上
[問題] 淘寶愛誠時尚的牛仔褲彈性真的很大嗎
[心得] CP值真的超高的淘寶軍靴
[閒聊] 淘寶真的很難挑貨
[閒聊] 淘寶真的很怕差評(微黑特)
[閒聊] 淘寶國內段運輸是蘇寧快遞 真的很慘
看板
:e-shopping
發表者
:hyun0607
11/8在淘寶下訂兩樣東西想要趕快收到 (卡到11也沒關係只是希望) 所以一開始就請掌櫃但快幫我出貨 掌櫃沒有回覆,罐頭訊息 http://i.imgur.com/9naEOCA.jpg
後來我看到出貨中,就安心了 結果到了昨天10號,發現都沒有動靜 想說會不會是系統問題,問店家比較快 懷疑是「物流還沒有收」 http://i.imgur.com/2qxQkWH.jpg
可以看到還是罐頭訊息== 這時候我有點不爽了但還是等到今天 http://i.imgur.com/rLDV2ZL.jpg
這邊沒有時間顯示,我是早上跟晚上問 他回了我「沒有回覆」就神隱了== 天啊我真的很傻眼欸!!! http://i.imgur.com/qxU1L5I.jpg
這邊可以看到三句,其實我都是分開打 不是同時,我在等他做出回應 沒想到什麼反應都沒有,考考考這是怎樣 你們不想做我這個單筆生意也不用這樣吧 所以,我就怒了 http://i.imgur.com/5orSsTU.jpg
這邊注意!!!! 他在三分鐘內就回覆喔喔喔!!!! (你之前網路都很差,真巧啊~~) 補充 我並不是要求掌櫃要趕我的貨物不成生氣 是他選擇性回覆及不回覆的態度令人不快 能不能、可不可以、主動告知 這些他都沒有做到 這筆訂單我是打算退款處理了 真的太生氣=.= 只能說他們真的很怕差評 要不是選來選去店家都差不多的評價 我才不會在這裡買QQ --
※ 編輯: hyun0607 (219.85.166.43), 11/11/2016 21:29:21
notissue
推 : XDDDDD學起來了
11/11 21:52
a455082
: 可能快雙11特忙吧
11/11 21:56
somehow
推 : 雖然是1111的活動,其實很多店家都是11月
11/11 22:00
somehow
: 初就開始做活動了。物流也很緊
somehow
: 11/8下單不見得不會卡到1111
其實重點不是卡不卡 卡到我也沒關係,沒辦法 重點是他都不回覆又隨便的態度很傻眼==
Taimin0502
: 本來就該有心理準備會卡雙11了...
11/11 22:07
Taimin0502
: 快遞沒回覆掌櫃也不知道要回你什麼吧
11/11 22:08
Taimin0502
: 只能等快遞回復
11/11 22:08
真的卡到沒關係啊~過了一整天 他也沒有通知我快遞尚未回覆 如果很忙什麼的解釋都沒有隨隨便便回幾句 甚至不回覆我 這才是讓我覺得很不爽的
superkakakoi
推 : 之前買一個包物流顯示已簽收可集貨
11/11 22:23
: 表示沒收到於是我拜託賣家跟集貨同
: 時幫我查查一天兩天三天都過去了賣
: 家居然開始不回我訊息集貨還說等看
: 看他們在查了我就問了之前認識也是
: 賣包的掌櫃他教我立馬就按退款試探
: 看看一定馬上就回我訊息結果真的很
: 快就回我最後是集貨在他的不知道哪
: 個地方找到的說是快遞放的.........
我猜我賣家是不是也不知道包裹去哪了==
sc211
推 : 我也是!上次一個賣家一直擺爛 我威脅他要
11/11 22:24
sc211
: 差評之後 立馬給我出貨
11/11 22:24
不知道為什麼他們真的很害怕差評 好想趕快退款
enoch2280
推 : super的字沒分段很難閱讀= =(回正題)
11/11 22:35
enoch2280
: 中評他就會敲你要你改評價了,惡劣點的
11/11 22:36
enoch2280
: 還會照三餐問候你要你改快改評價(而且
11/11 22:36
enoch2280
: 多辦講話都很難聽)
11/11 22:37
中評的也要改Zzzz
ivine
推 : 覺得的淘寶賣家真的很怕差評+1 之前有一次
11/11 23:16
ivine
: 也是有些問題 說要給差評後對方馬上什麼都
ivine
: ok
ivine
: btw 之前順豐有一次壓壞包裹 給差評 他們客
11/11 23:19
ivine
: 服還跨海打電話來解釋 然後請我改成好評 一
ivine
: 通電話問了好幾次可以改好評嗎
ixdezotnotn
推 : 最近給了個中評,然後賣方每天在跟
11/11 23:26
ixdezotnotn
: 我說要返現求改評中
11/11 23:26
WangTaBo
推 : 很怕差評+1 也遇過返現要我改好評
11/11 23:33
WangTaBo
: 甚至遇過掌櫃一直騷擾 甚至加我line說要
11/11 23:34
WangTaBo
: 當朋友
11/11 23:34
WangTaBo
: 一直說他多愛台灣嚮往台灣 什麼鬼的 就
11/11 23:35
WangTaBo
: 是要我改好評
11/11 23:35
推 : 抱歉XD一時激動忘記分段
11/11 23:42
sesame307
推 : 他們超怕因為很競爭,常常會追著你改
11/11 23:57
sesame307
: 評XD
11/11 23:57
真奇妙@@
jilily
推 : 改評、刪評是用電腦版才有嗎?因為我用手
11/12 00:27
jilily
: 機app沒看到過,只看到追評的選項
11/12 00:27
swhacker
: 根本不怕差評好嗎
11/12 00:53
我看到的不是這樣嚕 ※ 編輯: hyun0607 (219.85.166.43), 11/12/2016 01:16:27
APi0417
推 : 我上次買一家給差評他也沒有追殺我耶XD
11/12 02:47
lostever
: 可能客服收到差評會被扣薪水…?
11/12 02:54
magic543
推 : 真的很怕 上次一個耳機很差被我差評
11/12 02:58
magic543
: 說要送我 不過我拒絕不改
11/12 02:59
liltt
: 上次發錯款又衣服有個小破洞,想了一會給了
11/12 03:42
liltt
: 中評,也是旺我請我刪評價跟返五元好不好
11/12 03:43
liltt
: 還教我怎麼改,但我完全沒理他XP
11/12 03:43
heyopp
: 只有我覺得你這樣很強人所難嗎==
11/12 10:34
蛤 我要求他好好回覆我是為難他什麼== 我說要退款或是取消訂單、希望儘速出貨 他如果說不方便或不行我也沒關係 重點是他什麼都沒有回覆欸== 從他最後秒回看來他是可以即時回覆 前面卻選擇性回覆 明明這掌櫃態度就很隨便
rokuya
推 : 推樓上…覺得掌櫃也很難為啊…
11/12 11:19
pcbanks
: 回應速度,,台灣的掌櫃跟淘寶比,台灣
11/12 11:24
pcbanks
: 的才會氣死人
11/12 11:24
其實我在台灣遇到的都算是快欸 (已經按下購買的商品的話) 單純詢問也沒有遇過很多拖很久不回覆的 (少數) ※ 編輯: hyun0607 (223.137.64.174), 11/12/2016 11:28:49
c58264cathy
推 : 真的 超怕都幾個關鍵字 差評 退款
11/12 11:40
c58264cathy
: 都馬上回一開始好好說 死都不回
11/12 11:40
thomaschion
推 : 如果是台灣會先給你負評加封鎖,讓你
11/12 15:29
thomaschion
: 不能還手,然後平台還裝死
11/12 15:29
hyukd
推 : 他們真的超怕!只要說出要給差評態度直接36
11/12 16:20
hyukd
: 0度大轉
11/12 16:20
eioa
推 : 我買鋼筆那家連退款都不怕orz 還是看店家吧
11/12 17:57
Elinoran
推 : 樓樓上360度又轉回來了噢......數學老師
11/12 19:13
Elinoran
: 應該在哭
11/12 19:13
att31004
推 : 建議下次很趕的話可以先問掌櫃匯款當天
11/12 20:22
att31004
: 能不能發貨 通常錢還沒匯他們會比較積
att31004
: 極一點XD 如果沒有肯定回覆的就果斷換別
att31004
: 家 我都這樣
sothepei
推 : 比較小的店一個差評可能會令他們淘寶排
11/12 21:08
sothepei
: 名掉一萬名,所以說給差評店家會跟你拼
sothepei
: 命。大店就根本不管(攤手) 如果店家假發
sothepei
: 貨我通常就會威脅差評,不是很大失誤但
sothepei
: 交易不高興的話,我會給好評但寫壞的評
sothepei
: 語
w6523520
: 按中評,照三餐問候妳,請你改,還會打
11/13 01:17
w6523520
: 給集貨
11/13 01:17
jessicayeh
推 : 360度笑死哈哈哈哈哈哈
11/14 04:03

推薦文章

推薦文章
[分享] 淘寶的靴真的很便宜
[問題] 淘寶網真的好夯
[心得] 真的淘到寶 淘寶大毛領羽絨外套-厚片心得
推薦文章
[情報] 83
[新聞] 少女時代8/5發表出道9周年紀念FanSong
[金光] 止戈流回不去了?
[交易] 合購 VAGO旅行收納神器-台南
[閒聊] 最懷念的超商美食
[新聞] 《Hit The Stage》錄影現場照公開 孝淵寶
[閒聊] 還有人記得超級變變變嗎XD
[問卷] 填問卷/已結束 抽獎請靜候佳音
[新聞] 惡漢巴克利:對杜蘭特很失望
[LIVE] 160721 KBS2 Happy Together S3
[閒聊] 下次欣亞會是最後一個選項
[LIVE] 160703 SBS 人氣歌謠 (太妍)
[分享] LamiGirls-獨一無二的閃爍 MV
[分享] 愛上哥們各場活動雅妍相關影片整理
[心得] 周杰倫的四個時期
[心得] 我究竟該不該Ban弗拉迪米爾?
[其它] 帶煞氣的人?
[轉播] 3下 獅8:2猿 陳金鋒
[心情] 很不厚道的戽斗動物園
[情報] 三星 Galaxy Note 7 通過俄羅斯當地認證
[情報] iPhone 7 最新清晰諜照再度流出!
[轉播] 四局上 獅 9:3 爪 黃恩賜
[閒聊] 驅除老鼠的方法
[問題] 一等被歐拉夫斧頭黏到有解嗎
[閒聊] 印尼泡麵上癮了
[閒聊] 大家買過最貴的韓妝唇膏?
[新聞] 繼張賢勝後,stephanie確認出演 Hit
[情報] 黑豹電影此次新釋出的消息
--
----------------