[心得] 聖保羅烘培花園虎尾店電子發票存共通載具

einvoice

[新聞] 大逆轉!看似轎車肇逃 還原是「女騎士
Re: [情報] PowerSync 6開6插延長線特價299
[閒聊] 原來多喝水真的好處多多
Re: [問卦] 地震!!!!高鐵爆炸
[其他] 美股經濟數據分享 石油能源 美債 英國失
[問卦] 世界是不是欠炎p一個諾貝爾獎的八卦
看板
:einvoice
發表者
:whoiam
時間 2016年5月22日星期日 地點 雲林縣虎尾鎮公安路160號 布袋戲館後方、故事館斜對面 心得 1、官網客服詢問電子發票事宜,回信迅速,不到二個小時 2、線上門市網訂無法存入手機條碼,但門市可以 3、實體門市以虎尾店而論似無掃瞄槍,店員以手動key in,原本抱持著「抱歉! 沒有提供這樣的服務」、「不好意思,無法輸入」或者會打錯等預設立場。沒想到態度 沒有不耐煩也沒有推托,最後以鍵盤輸入也沒有錯誤,相當難得。目前的蛋糕咖啡麵包 店以虎尾來說,就我所知應該至少有多那之和聖保羅是電子發票,但多那之就有待他人 分享是否能將發票存入手機條碼共通載具了 http://pilikang.pixnet.net/blog/post/43020155 4、門市不能刷卡,線上訂購可。門市只能用現金或儲值卡Q卡,但最低額要存1500 元。 -- 找一個人惺惺相惜 找一顆心 心心相印 我不放棄愛的勇氣 我不懷疑會有真心 我要握住 一個最美的夢 給未來的自己 梁靜茹《給未來的自己》http://pilikang.pixnet.net/blog --
※ 編輯: whoiam (58.99.10.85), 05/22/2016 10:26:51 ※ 編輯: whoiam (58.99.10.85), 05/22/2016 10:27:03
Sheng98
推 : 實體門市我家這邊崇學店兩台收銀機只有一台有配置掃瞄器
05/22 10:34
Sheng98
推 : 有幾次都是在沒掃描器的結帳, 用手 Key, 還好我的手機條
05/22 10:35
Sheng98
推 : 碼沒什麼特殊符號
sonmine
推 : 多那之應該是每間開電子發票的門市教育訓練都有到位
sonmine
: 而且都是用掃描器掃條碼 至少台南市的是這樣
05/22 10:36
sonmine
推 : 台南市我去過的每家多那之店員都會操作載具(條碼器)
05/22 10:37
sonmine
: 台南以外的縣市我就不清楚了
05/22 10:38
OGCoao
推 : 斗六可以用嗎?
05/22 10:54
kjjokp
推 : 聖保羅我去過嘉義很多分店,每個都很緊張聽到要用載具,
05/22 11:22
kjjokp
: 但是他們都會操作,對了他們只能點螢幕key,外接鍵盤無法
kjjokp
: ,所以會有點慢
sgracee
推 : 烘"焙" ㄅㄟˋ
05/22 13:27
OGCoao
05/22 14:10
sinshun
推 : N年前吃過聖保羅提拉米蘇很好吃!
05/25 11:51
[新聞] 第 026 號顯著有感地震報告
Re: [問卦] 地震!!!!高鐵爆炸
[討論] 張之豪解釋蔡英文對香港的立場
[閒聊] 伊井野會喜歡聽「亡命之徒」嗎
[新聞] 6/6罷韓投票嗎?陳菊:應該的
[問卦] 地震!!!!高鐵爆炸
Re: 地
[問卦] 前幾天下大雨現在地震?
[問卦] 拌麵、手搖飲、雞排哪個最好賺?
地震啊你各位
[爆卦] 地震rrr
[爆卦] 地震
[問卦] 地震嗎
[問卦] ViacomCBS, Inc. 維亞康姆CBS公司八卦?
--
----------------