本主題所有回覆

Re: [問題]脈衝光,柔膚,淨膚價格差真大,為什麼????

facelift

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:facelift
發表者
:pttdinochen
我之前因為兩頰都是紅腫的痘痘打了雷射, 到目前為止大概打了七次, 我是掛號看診時,醫生跟我說打淨膚雷射. 一開始,我用網路得知雷射完要注重防曬, 可能會造成反黑,所以我很緊張,出門就補防曬, 第一次,第二次都沒事情, 到了第三次打完整個臉比之前打完還要紅腫可怕, 原本想說跟之前一樣過幾天就好了, 想不到這次是紅完之後直接沉澱成暗色, 一開始,有人跟我說我氣色不佳,我還不以為意, 想不到就是反黑~~~~~~~~~整個臉灰頭土臉的. 後來在去複診時, 醫生告訴我說,基本上.淨膚雷射是屬於保養性質, 跟飛梭不同,不容易反黑.(但是我反黑了啊><) 我就問醫生說,但我都有抹防曬,是不是防曬係數 不足(spf30),他說基本上沒有上山下海30就夠了, 我這個是因為個人體質的緣故.... 也就是說,他有逐次幫我把雷射的能量加強, 到了第三次的能量,因為個人體質問題,這個能量 對我而言過強而導致反黑... 所以後來他的雷射強度都有做修正,到後來幾次, 我打完就都沒有反黑囉! 我想講的是,分多次打可能是因為怕你皮膚不適應, 所以能量會一次一次慢慢加強的打,我覺得應該不 是醫生想省錢啦!! 我第一次去看診,醫生說我的情形較嚴重,大概要六次, 但我朋友去打兩次後,醫生就不幫他打了XD 說他肌膚沒有太大問題XDDD 給各位做參考囉!! ※ 引述《sandyQQ (想到再填)》之銘言: ※ 引述《ray1984 ()》之銘言: : 這樣看來,好像是診所為了賺錢會「慢慢的」打 : 只是我比較好奇的是,機器會是一樣嗎? : 是因為要賺錢,所以讓你分多次一點來打嗎? : 我也怕速成會造成皮膚受傷或是術後沒保養好反黑 : 所以慢慢打、分多次打,能量低我是可接受的,問題是最後也要能夠把班打掉才行呀~ : 我當初是一次買了十次~這樣看來診所就有更多的籌碼來「慢慢打了」 : 不知道最後我的班能不能淡,不然就真的是花了錢又花時間了~ : 不過醫生說下次要換成打淨膚的,就當是保養囉~ : 淨膚也是不能打班,就當作是做臉保養 : 要能去班到底該要如何做呢?難道只有傳統的雷射了嗎? 我比較喜歡一次解決的...我說斑 如果一樣的斑 用淨膚分六次慢慢打好了 每次打掉1/6 可能在一個月內 曬到太陽甚至滷素燈 這1/6就給你長回來了 打完六次效果還是soso... 之前朋友在新竹某診所花了好多錢買療程 結果一點都看不出來有"脈衝 淨膚"過 淨膚可以打斑呀 請醫生全臉打完再加強斑的部分--如果他願意的話 --
◆ From: 220.132.89.186
minaxx
:診所慢慢打也可能是考慮到亞洲人種體質容易反黑 假如能量
08/30 02:10
minaxx
:打太強 搞不好會反黑
08/30 02:11
--
◆ From: 61.231.68.28
majame
推 :之前醫生能量打太強我也很容易反黑!但過一個星期就會發亮!
08/30 14:14
sylvainvea
:雷射不是一週內有些人會反黑~
08/30 14:55
pttdinochen
:我那次好像過了一個月才好><
08/30 17:40
mimigoo
推 :我也是打完一星期臉發亮~我是脈衝+柔膚一起打,能量很強
08/31 05:07
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------