[討論] 好奇大家私密處除毛會特別想找女醫生嗎

facelift

[討論] 好奇問 大家吵架都說什麼話
[討論] 好奇大家收了那些漫畫
Re: [討論] 好奇大家收了那些漫畫
看板
:facelift
發表者
:fatchief
想要除毛的話 大家會特別想要找女醫師來除嗎 還是其實沒有差別 這不是注意的點? 應該要選有名氣的醫美診所就好? --- 想要除毛 不過現在毛多的好像是腦袋瓜 想一些有的沒的 --- 也順便問問看 有沒有好的女醫美醫師 --
donotfoolish
推 :看個人吧-另一半介意 我是找女醫生
04/23 18:15
donotfoolish
:我覺得最主要是價格吧XD
04/23 18:16
Celine01
推 :我會找女醫生,
04/23 21:15
mikanmika
推 :打的仔細就好 不care男女 醫生看過那麼
04/23 22:15
mikanmika
:多 根本不會在乎
04/23 22:16
beautyprince
推 :我選的診所沒得選,是男醫師,不過他
04/24 00:26
beautyprince
:之前是婦產科醫生,所以我覺得也還好
04/24 00:27
borneol
推 :不介意,除毛目的達成就好
04/24 09:25
s759421
推 :1.價格 2.仔細 不喜歡態度差的女醫師
04/24 17:21
mickeyss
推 :會儘量找女醫師
04/24 19:59
cityrains
推 :不介意男女,不過幾次經驗下來都是女醫
04/24 20:03
cityrains
:師打的比較仔細,所以能約女醫師就約
04/24 20:03
winnie198
推 :會耶 因為總覺得私密處還是很害羞 雖然
04/24 20:58
winnie198
:醫生可能都看到不想看了XD 我去大多喜做
winnie198
:除毛的時候也都會特別要求要找女醫生 心
winnie198
:理上比較放鬆 而且醫生也一樣打得很仔細
04/24 20:59
eraser87
推 :看價格看技術耶!男女醫生就還好
07/15 20:16
ker0427
: 會找女醫師男醫師太害羞了
12/18 17:23

推薦文章

推薦文章
[討論] 好奇大家頭期丟多少???
[討論] 很好奇大家去哪找D調...
[討論] 只是好奇想問問大家的看法
推薦文章
--
----------------