[喇賽] 五月閒聊文

fireex

[CUBE] 四月閒聊文
[閒聊] 五月閒聊文(‘◇‘) 貴族偵探 放送中!
[閒聊] 五月閒聊文(5/18-5/31)
[閒聊] 五月回歸閒聊文(5/1-5/10)
[閒聊] 五月閒聊文(5/8-5/31)
[閒聊] 五月份閒聊文 (2)
看板
:fireex
發表者
:tracy25
拍謝拍謝 日子過到都忘記月份 本月大事有 1.Orio出新專啦 "Empty Orio" 第一主打--趴踢爽 Party Song https://www.youtube.com/watch?v=iuiCppyviDY
社團加入 https://www.facebook.com/groups/2095324227378268/ 成員 主唱 & 吉他手  :鄭宇辰(滅火器) 吉他手     :李牧凡(草地人) 貝斯手     :李岳禧(草地人) 鼓 手      :柯光 (一步) 巡迴 【Let’s Party Tour】 05/26 台北 PIPE Live House 05/27 新竹 彌聲 06/15 台中 迴響 Live House 06/16 嘉義 傲頭厝 Live House 06/17 高雄 百樂門酒館 入場時間:19:00 演出時間:19:30 預售門票:500 元 傳送門: https://fireonmusic.kktix.cc/events/empty-gjg100 試聽: https://streetvoice.com/emptyorio/songs/album/97297871/ CD購買: https://www.fireonshop.com/categories/fireonmusic 另一件大事就是"ELLEGARDEN"復出!!!!!!!!!!!!!! 好吧 我是被這件情釣出來的ˊ_>ˋ  實在是太震驚了 第一時間看到的時候打字手都在抖 https://imgur.com/tFKAM1u 
雖然我沒有$$去日本場 至少可以開始準備他們來台灣了 一定會來台灣的 絶対に 就靠火氣音樂了!!!!! 我終於可以買ELLE的毛巾跟穿上ELLE的T了 (* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 放首應景的歌 https://www.youtube.com/watch?v=VWdkeOHI5tY
   其實我認識ELLE比滅還早 但他們已經休團了 休到真的覺得這輩子都沒有機會再聽到ELLE的現場 休到只求細美可以來台灣開一次solo 聽unplugged版過過乾癮 偶爾去日系卡拉OK唱唱ELLE的歌 現在覺得只要人還在就沒有不可能的事情 PS.雖然另一團我很喜歡的aqua timez今年要解散 總覺得會再復團的 畢竟ELLE都可以復團了 然後road of major/funky monkey babys可以復團就更好了 --
circosgood
推 : 能看到ELLEGARDEN復活真的是奇蹟阿!!!!!!!!
05/11 11:34
TreaTurner
推 : 先推Empty Orio!今天終於拿到實體了!雖然沒有時間
05/12 02:55
TreaTurner
: 聽...不過感覺大家反映都不錯?
TreaTurner
: 然後是ELLEGARDEN!!!
TreaTurner
推 : 以為能解鎖Make a wish就已經是人生最高成就了,沒想
05/12 02:57
TreaTurner
: 到竟然有機會可以解Ellegarden!?拜託火氣音樂不能
TreaTurner
: 倒啊xD
gipo776
: 還...還沒入手,才剛發貨(暈)
05/12 20:12
tracy25
: 滅火器跟orio empty威卡參戰!!
05/13 02:55
gipo776
推 : 喔喔! 今年也參戰了 XD
05/13 03:22
gipo776
推 : 買飯時聽到店家在播放進擊下半場的專,覺得好開心啊!
05/14 12:05
gipo776
推 : Empty Orio這張確實還不錯
05/14 17:17
gipo776
推 : 呼...搞定歌詞了
05/14 20:55
TreaTurner
推 : 推整理,而且這張有好幾首都讓人好有共鳴
05/15 11:04
tracy25
: 恭喜滅火器入圍金曲獎
05/16 16:08
sg015605
推 : 長途夜車+最佳樂團!!
05/16 16:29
gipo776
推 : 消息好快!?
05/16 16:49
gipo776
推 : 看了一下單曲廝殺滿激烈的 XDD
05/16 16:53
gipo776
05/17 16:30
gipo776
: 這張吳迪看來好高,皮皮好矮的感覺 XD
05/17 16:31
Esis
: 人要衣裝XD
05/19 11:32
circosgood
推 : https://t.co/SbYf7Br7kj 八月要去廣島演出!!
05/23 17:29
gipo776
推 : 你消息太神速了吧! 這個超級有興趣 =口=!!!
05/23 18:02
circosgood
推 : 剛好看到huskingbee的po文
05/23 18:21
TreaTurner
推 : 有人等等也要看Empty ORio嗎~發現自己好像快遲到...
05/26 19:07
gipo776
推 : 看完了,超爆笑的今天 XDDD
05/26 21:52
gipo776
: 未來還能看到這種內容嗎? 哈哈哈哈
05/26 21:53
TreaTurner
推 : 今天真的超ㄎㄧㄤxD專輯明明不是這種調性啊哈哈哈
05/26 22:05
tracy25
: 我覺得我被吹音樂的文章騙了 我以為宇辰跟大正一樣玻璃
05/26 22:08
tracy25
: 心XD
05/26 22:08
TreaTurner
推 : 逼逼逼退票!本來想去哭一場結果笑的跟什麼一樣
05/26 22:11
Esis
推 : 板大,那文章沒騙你,就算一樣玻璃心但是有說時間互補啊XD
05/27 08:07
gipo776
: 突然好想看滅的專場啊...嗚
05/28 00:17
YAKIOAO
推 : 求empty orio 高雄場的票...QAQ
05/29 19:23
PussInBox
推 : 求empty Orio 高雄場的票一張啊~~
05/29 21:00
gipo776
推 : ig直播好像無法連出來?
06/03 17:51
s202655
推 : 火球QQ
06/04 19:49
gipo776
推 : 搞定多重進版圖啦! 爽!
06/04 21:42
gipo776
推 : 啊! 用個4張意外花時間,時間小偷,先這樣 XDDD
06/04 21:57
gipo776
: 阿操版主的圖還是要紀念一下......
06/04 21:58
Hkenty
推 : 今天火球粉專確認今年沒有火球了~
06/05 00:01
Hkenty
: 是說也有人會去rushball嗎www
06/05 00:01
circosgood
推 : 我會去 為了看dragon ash
06/05 11:28
tracy25
: 我要去威卡無法QQ
06/05 12:32
Hkenty
推 : 那週真的撞超多場QQ 日子太好了吧
06/05 22:28
circosgood
推 : 那天還有陳昇 夜貓組
06/05 23:20

推薦文章

推薦文章
[喇賽] 五月閒聊文
[閒聊] 2012 五月份 f(x)板閒聊文
[閒聊] 2013 五月份 f(x)板閒聊文
[閒聊] 2013 五月份 f(x)板閒聊文 5/20~
推薦文章
[鬥格] 2018/01/15 第106集 Live
[情報] 昱泉國際買下2018LMS轉播權
[問卦] 欸 那個投票問題是三小??
[花邊] 林書豪發布自己進行運球練習的片段!
[分享] 動態LINE貼圖~你真的hen會系列
[爆卦] 大家誤會我們俊憲哥了喇
[2018] 新年快樂RRR
[問卦] 齁添溝美跳沾
[花邊] Love:全明星賽能與Klay Thompson 同隊會
[問題] 讓票 禮拜三 黃2E區 10800四張連號
[影音] 180118 Mnet M!Countdown
[情報] 20180106人生無限公司桃園場D10歌單
[問卦] 倚老賣老的人是不是被嗆一句就會惱羞?
[討論] 富邦加入四大金剛,沒拿冠軍會很囧嗎?
[推薦] 桃園-幸福記錄特派員
[專欄] 青木宣親重返養樂多對球隊戰績能提升多少
[新聞] 搜索原因 檢:周泓旭利用王炳忠發展共諜
[情報]打趴911?Alfa Romeo「6C」雙門跑車準備登場
[情報] PTR更新(新角 平衡 語音) 測試至2/5
[新聞] 復仇者聯盟成軍 中信4棄將加入富邦春訓
[新聞] 《我的波塞冬》今日開機 張云龍李凱馨海洋絕戀
[問卦] G叔
[心情] 當媽是什麼感覺?
[新聞]貝加爾湖遭中國人開發低端旅遊 俄近衛軍
[情報] IT:我們不訓練,能夠幫到我的只有打比賽
[新聞] 抓酒駕一招見效?林佳龍提議:酒駕肇事
[自家] 手繪毛孩插畫 新年抽獎贈送
[閒聊] 有沒有G社切割圖奇的八卦啊?
[問卦] 有沒有肥宅代表MV的八卦?
[問卦] 欸 學測快到了 給我鼓勵 可以?
[影音] 180125 第27屆首爾歌謠大賞
[交易] 山崎歐風咖啡機
[器材] 徵 1Zpresso X-pro 三軸
--
----------------