本主題所有回覆

Re: [請益] 也有在UT上找到另一半的嗎?

gay

Re: [請益] 如何找到跟自己價值觀向近的另一半
[請益] 也有在UT上找到另一半的嗎?
[請益] 另一半很難找到嗎?
Re: [請益] 快40了該如何找到另一半
看板
:gay
發表者
:orangelolly
噗~ 原來這個聊天室 還有人唷 我以為都是一些機器人程式什麼的?! 小妹我好奇跟我閃光一起上這聊天室聊天 發現 用私底下聊,都沒人回應耶~ 反倒是一些 感覺就是詐騙的居多,有時候連看打字都分辨得出來~ 不過,我也是在這個聊天室認識我現任的閃光就是了~~ 在一起三年囉!!!!!! 加油~ 繼續下去囉! 感恩! 祝福大家都有情人終成眷屬唷 ^^ -- http://0rz.tw/FKzFd 我的鮑魚不臭好嗎 ▎┌ ◣ ◤ ◢ ▎◤▎╱ ▂▄▆▇ ▂ ﹨▆▄▂ = _/ ) _▏║ ▃◥◣◢▄▂◢ ◣▂▄ \─ ▃ _ˍ /◢▁▃▅▇ =/ ▎ ◤ _ _/ --
◆ From: 114.24.159.172
weiike
推 :我的鮑魚不臭好嗎XDDDD
07/30 11:53
wiloveyou
:小妹文
07/30 12:29
ilovewr
推 :傳說中的鍵盤小妹
07/30 12:38
estherisyou
:祝你們幸福喔!
07/30 14:08
orangelolly
:嘿嘿嘿嘿...
07/30 14:26
virkin
推 :我要小弟 (怒)
07/30 20:02

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[P.S.] 03/09
[LIVE] 旅館花嫁 第25集
[緯來] 3/24 男女糾察隊
[BOX ] Lakers 116:111 Grizzlies 技術統計
[Live] JOKER私法正義 第10集
[新聞] 狩野結婚六天就搞外遇 向大眾道歉
[UCL 1112] vs CSKA moscow 大名單
[心得] Happy B'day to Mimi !
[影音] ETUDE HOUSE KISS NOTE (珉豪 version)
[青春] 第84回選抜高等学校野球大会 第一日
[BOX ] Lakers 101:106 Wizards 技術統計
天氣概況~2012/03/12
[閒聊] 99分
[來玩] 口渴(END)
[問題] 喜歡上大貓了 怎麼辦QQ
[新聞] 新莊國民運動中心 最快8月營運
[Live] 暴走女法醫 第9集
[討論] 明天對公牛要不要嘗試變陣?讓Davis先發
[爆掛]新店的診所發生槍擊
[心得] 13歳のハローワーク(工作大未來)終-雷
[討論] 選秀(上)
[BOX ] Raptors 87:106 Knicks 技術統計
[閒聊] 尼克公鹿第3節防守
[疑問] 秤男喜歡會主動嗎?
[專欄] 別看衰安東尼 他可能才是尼克核心
[情報] 《屋塔房王世子》 Ep4 文字預告
[公告] 冷門歌曲票選─得獎名單 & 活動預告
[閒聊] 林書豪今天下場休息7分鐘 尼克輸了18分
[LIVE] 《愛情雨》Ep2
[交流] 3月港劇交流區
[問題] 有誰跟我一樣在等金光布袋戲的嗎?
[聖女] eighty80
--
----------------