[自介] 新血來潮發佈,脫離單身好嗎?

gay

[自介] 希望早日脫離宅女生活~~XDD
[自介] phpi 脫離中壢有點久該好好認識他了
[自介] 想要脫離是腳控的
[自介] 剛脫離窮學生的自介 [N][Df]
[自介] 新血來也!
[自介] 聽說在這自介,脫離單身的機率很高?!!
看板
:gay
發表者
:stevenstyle
手機第一次發文抱歉排版亂 嗨各位好… 目前住在板橋在林口某科技大學就讀中! 最近剛帶完新生後有種失落無助哈哈 因為單身好久了喔~ 學弟很多都支持我我很開心…但我需要實際的啦哈哈! 先來個真相…不好看請勿鞭策太大力哈哈 http://i.imgur.com/GTiNh8g.jpg
興趣有很多非常喜歡聊天跟出去玩 帶團主持活動企劃我都愛哈哈 大家趕快來認識我把 站內信之後再來加賴聊天 其實我很想自己開一個大家都很會聊天的群組哈哈 對了我要換工作了拜託各位介紹一下哈哈 http://i.imgur.com/ZGAkOIC.jpg
我好像都把我醜照放上來哈哈 大家趕快來跟我做朋友甚至繼續走下去唷 -- Sent from my Android --
※ 編輯: stevenstyle (210.244.90.70), 09/13/2015 22:54:41
weww
推 : 第一張我以為 下唇穿洞 還有一直想看清楚牌子上的字...
09/13 22:56
weww
推 : 後面 長長的隊伍是排啥? 有好康是嗎? (完全無視原噗
09/13 22:57
stevenstyle
: 沒拉他們在排隊體檢
09/13 23:50
stevenstyle
: 被無視哈哈
09/13 23:51
charlie8307
推 : 推認識原po XD
09/14 00:04
stevenstyle
: 噓有沒有這麼好認(我是秘密啊)
09/14 00:05
roddickko
推 : 東方校友?!
09/14 00:56
stevenstyle
: 被發現
09/14 21:50

推薦文章

推薦文章
[自介] 想脫離單身~~
[自介] 新血來潮發佈,脫離單身好嗎?
[自介] 去年光棍節脫離單身,但又在今年分手了
[自介] 想脫離邊緣人日常
推薦文章
[閒聊] 20150530 閻奕格 "愛自己" 台中場 閒聊區
[問題] 請問有板友會想要一起辦一個跳蚤市場嗎?
[閒聊] lms夏季賽的強度
[影音] 150518 JTBC 非首腦會談 EP46 中字
[情報] Google I/O 2015直播
[心得] 池城—ALL IN &愛情的條件 EP01-24(未完)
[外絮] HKES FB (TOYZ 腰傷?)
[閒聊] 在遊戲中的巧合
[行程] 京阪奈七日遊行程請益
[Live] 好想談戀愛 Love-28
[影音] 星光酷選第八集
[情報] 輪到Laimbeer引戰嘍
[閒聊] 大家會在高端積分場練角嗎?
[手遊] 普朗當 200心一輔助 5SR 我可以不用甲賽了嗎?
[手遊] 送日版135rank 2UR帳
[閒聊] 試製35.6三連裝炮這管炮
[情報] 生生MV 出來囉
[心得] 陷入純情 -陷入敏浩之六親不認
[新聞] 日圓太便宜!台灣4月赴日旅遊人數創新高
[問題] 高雄海生館一問
[閒聊] 我也是有大鳳+騎士王+雲龍的提督啦
[問題] GI的甄選門檻會不會太低
[銷量] Best Album Best Live! Collection II
[閃光] 婚紗
[閒聊] Power Ranking 5/19
[高光] 今日James Harden 45pts 9reb 5ast
[閒聊] 為何當初閃電狼打IEM祝福沒AHQ這誇張
[新聞] 以父之名 小李佛斯扛先發取勝
[求助] 回台灣定居
[求助] E6甲卡斬殺
--
----------------