本主題所有回覆

Re: [討論] 不在意掉髮的男生真的那麼多嗎....

hair_loss

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:hair_loss
發表者
:kkcity59
※ 引述《gfchang123 (芳芳)》之銘言: : 好險我也不是小朋友了~但是看到你們的推文還是有點..(羞) : 什麼下面禿光...你們男生真是的 : 我想每個人都一樣吧~ : 就像男生買了一台很棒的音響也會炫耀 : 我男友工作很認真人很好我也希望他出去體面一點 所以你希望你的男友能帥一點,體面一點 這樣帶他出去見你的朋友,自己感覺是比較有面子 其實我覺得你想太多了,真正值得稱為是好朋友 是不會在意他朋友的另一半,是不是禿頭或A罩杯的 假如你的朋友會因為你男朋友是禿頭,在背後對你議論紛紛 這表示這朋友真的很不值得深交 : 他之前很擔心頭髮的問題 這..跟你之前的說法跟這個標題並不相符啊 你的標題是說他並不在意這問題 : 我幫他找醫生~餵他吃柔沛 : 其實對我而言也是一種付出跟幸福 : 看到他長出一點點頭髮來我真的好開心~ : 就像關心有回報一樣 : 只是..希望他可以多為自己頭髮著想.. : 不要整天擔心但是卻靠我在注意怎麼治療 : 你們男生阿... : 有對你好的女生要好好珍惜喔~不可以跟我男友一樣知不知道^^ 我覺得這很難說,你珍惜他的頭髮,這樣他跟你一起出去會比較體面 可是你是否珍惜他的身體?好比這些用藥多少都會對肝臟造成負擔 或者是這多少得造成一些經濟負擔。所以我覺得假如你男朋友不在意 那就是你自己的心態問題了。假如他並不積極治療,或者積極治療不一定有成效 你就應該評估你是否可以接受禿頭的男友或老公,假如真的不行接受 那就應該早點攤牌,而不是拖下去對最後浪費兩方的時間,最後造成後悔 : ※ 引述《gfchang123 (芳芳)》之銘言: : : 我最近一直在研究一些文章有關於落髮 : : 但是我沒有雄性禿.... : : 都是我的男朋友啦..它是電腦工程師 : : 幾乎整天都在接觸螢幕也不注重營養 : : 結果頭髮一直掉~去看醫生說是雄性禿+不注重生活習慣 : : 醫生開柔沛給他吃它也沒有天天吃 : : 還要我特地倒水給他他才吃 : : 待在電腦前面也不會查一下怎麼減少落髮 : : 我每天幫他研究落髮感覺好像是我雄性禿一樣 : : 重點是~~他的朋友也都覺得頭皮底下的東西比較重要 : : 也是完全不注意這方面的人..(崩潰) : : 男朋友落髮我出去也會不開心阿 : : 誰不希望自己男友外型好看 : : 努力了兩個月總算看到他髮根有些頭髮長出來了 : : 但是我幾乎耗盡我的心思..哀 : : 男生真的都那麼不在意自己外表嗎... --
◆ From: 211.74.165.143
leejee
推 :傷身的確要考量到啊 畢竟是藥
08/08 20:41
Pythias
推 :建議妳如果真心愛一個人 應該接受他的一切
08/08 22:42
Pythias
:不必想要把你的價值觀加在他身上
08/08 22:44
RAM4615
:我覺得原po只是希望關心落髮這件事情 不要變成"皇帝不急..
08/08 23:22
RAM4615
:急死太監" 如果吃藥比禿頭所承擔的更嚴重 那為何要吃藥??
08/08 23:23
RAM4615
:女方會積極找尋方法一定是男方有先提過 表示在意 而不是女
08/08 23:25
RAM4615
:方主動 女生想表達的只是關心你就像關心自己....談價值觀
08/08 23:26
RAM4615
:實在是太沉重.....若不是關心 陌生人禿頭干我啥事 =_=||
08/08 23:28
knightalan
推 :樓上你怎麼確定是男方先提 過表示在意?
08/09 06:00
knightalan
:看原文我倒覺得可能就是女方在意男友帶出去不體面
08/09 06:01
knightalan
:才積極的尋找方法
08/09 06:03
knightalan
:我支持評估是否能接受禿頭的對象然後攤牌的做法~
08/09 06:04
donnyyy
推 :我覺得上面分析得很清楚。就是取決原po跟她男友的心態
08/09 12:11
donnyyy
:原po不在意,男友不在意,朋友卻說風涼話,那是朋友的問題
08/09 12:12
donnyyy
:原po很在意,男友不在意,朋友愛說風涼話。就得攤牌講清楚
08/09 12:13
donnyyy
:而且這標題這樣取,分明就是表示男友似乎並不怎麼在意
08/09 12:13
donnyyy
:好比有人抱怨"女生都愛亂買東西",然後說自己女友怎樣怎樣
08/09 12:15
donnyyy
:那讀文的網友,當然會認為原po女友就是愛亂花錢買東西啊
08/09 12:15
donnyyy
:所以我覺得原po前後文的邏輯有些違背。
08/09 12:16
kkcity59
推 :有什麼好噓的,我只是列舉幾種狀況,至於原po的意思
08/10 15:34
kkcity59
:我們當然從她的字面文字來推敲,要怎麼做她會決定吧
08/10 15:35
neverend06
:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1
05/08 17:51
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------