[問題]新手請問抗禿的一些事情

hair_loss

[問卦] 要怎麼反制臉書的小粉綠啊?
[問卦] 如果你像獵人一樣能用念的話
[新聞] 清大高材生 交大圖書館手淫潑精女生
[討論] 結局主角意外死亡
[正妹] 人妻人母
[問卦] 還要睡嗎
看板
:hair_loss
發表者
:dodgerwang
如題 除了吃波斯卡跟柔沛還有甚麼可以吃? 請問吃的副作用除了影響性功能 臉腫 長痘痘 還會有甚麼嗎? 此外 是否應該先去看醫生整段是否雄性禿呢?(我是前額開始往後,前面髮量開始變少 根左右還有後面比較) 台北有哪裡比較推的醫生嗎? 除了上面說的藥還可以搭配甚麼呢 或者是嚓的 感謝感謝 -- ◆ From: 58.115.138.151
rusynth
推 :體毛會變長變濃。有的人無所謂,我個人是覺得很討厭...
09/25 01:18
mstar
推 :我正好跟樓上相反,吃藥時期反而體毛鬍子長得比較慢
09/26 16:37
asadfish
:我的狀況同2F
09/26 17:51
dodgerwang
:樓上兩位除了這個副作用還有發生其他副作用嗎?
09/26 22:14
asadfish
推 :目前約服用約八個月,無明顯副作用
09/28 07:36
[新聞] 轉當「屠象手」 索沙拒當SOSO
[問題] 二手 pixel 3還值得下手嗎
[問卦] 國王派咬到搪瓷娃娃牙齒怎不會斷掉牙?
[新聞] 誰家祖先掉了?北市信義區大樓拾獲骨灰
[閒聊] 小時候看遊戲王 看到哪裡造成陰影?
[問卦] 有沒有台灣直播之最的八卦
[問卦] 到底愛情是怎麼一回事?
Re: [問卦] 捷運妹子睡在我肩上 該如何處置
[黑特] 台北市議員官員素質高?
[問卦] 一句話證明你不是中共同路人
[賣/新竹/竹北]獨家專任碧友富貴兩戶打通五房
[問卦] 武統台灣利器 第二艘075兩棲攻擊艦下水
[問卦] 影片中的人是鄒兆龍嗎?
[討論] 為啥要在他國首度車站內辦宗教活動?
--
----------------