[請益] 關於巧克力色染髮劑的選擇!?

hairdo

[閒聊] 2020/05/25 盤後閒聊
[新聞] 《各報要聞》港版國安法衝擊 台灣有機會
[問卦] 用youtube放的音樂就是比較好聽?
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
[問卦] 欸 曠課會影響我未來嗎
[交易] 幫寶適超薄乾爽尿布M號
看板
:hairdo
發表者
:happysophia
在無窮止盡的補染之後 最近布丁頭又跑出來了。 上一次染得是莉婕皇家巧克力色 這次想回歸黑頭髮,但又希望不要太黑 目前正在猶豫要買哪一個染髮劑 1.L'OREAL Feria 3D染髮劑 #02 巧克力色 2.Liese 莉婕泡沫染髮劑 (巧克力棕色) 麻煩大家給我點建議吧~~~^_^ --
◆ From: 180.218.166.26
dora001122
推 :卡樂芙的巧克力色你應該會喜歡!
04/15 00:42
dora001122
:Loreal染劑好像都是大陸製!
04/15 00:42
Littlegirl
推 :l'oreal紛瑩系列都不是大陸製吧 我記得
04/15 13:01
Littlegirl
:我之前有注意過 我絕對不用大陸製染髮
04/15 13:01
fet0124
推 :我目前是2 要在一些燈光或太陽下才比較明
04/16 00:21
dora001122
:現在有地方買的到非大陸製的紛瑩?在
04/16 15:35
dora001122
:哪裡可以買到?在店裡都只有大陸製的
04/16 15:36
Littlegirl
推 :嗚嗚 這幾次去小屈跟康是美真的都大陸
05/05 15:52
[百合] 不成材的小公主們
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [新聞] 柯文哲喊話「反送中歷歷在目」黃瀞瑩:不
[新聞] 致敬D2,Minecraft Dungeons媒體評分出爐
[問題] 3Dtouch功能衰退??
[討論] 有沒有挖到PVC公仔跟二次元古物的未來作
[問卦] 你各位發票中多少? 中200有財富自由嗎?
[花邊] 從04年來 LBJ季後賽總得分超過10隻球隊
[討論] 幻影旅團成立宗旨是什麼?
Re: [問卦] 直接領3600消費券 VS 付1000換3000
[情報] 光觸媒捕蚊燈199免運
[閒聊] 衛宮家今天的餐桌風景40話
[情報] 109年3-4月 統一發票中獎號碼
[情報] Xperia 1 II ships in US on 7/24 for $
--
----------------