[問題] 先求有再求好?

home-sale

Re: [問題] 車禍後 對方未修就把車賣車商再求償價差
[問題] 先討論再求婚?
Re: [問題] 先討論再求婚?
[問題] 實習是要先求有?還是要挑好
看板
:home-sale
發表者
:YuChenn
這一兩個月開始看房子 我們預算是800萬三房兩廳兩衛 看了新竹市、竹東和竹北幾個建案 都還沒看到合適的 房仲常常會講:「先求有,再求好」 試圖說服我們先買兩房,五、六後再換 但房子真的有這麼好轉賣嗎? 請房仲轉賣不也是一筆仲介費嗎? 大家都是一次買到理想房屋嗎? 還是像房仲說的先求有再求好呢? --
◆ From: 220.135.216.149
wyvernlee
推 :如果你想要三不五時搬家,再煩惱舊家能不能賣出的話
12/29 23:22
wyvernlee
:不然建議你一次到位比較好
diabloevagto
推 :考慮清楚在買
Risperidone
:先求有,就要考慮轉手性,萬一轉不掉,那就......
12/29 23:32
pdatam
推 :多買or多賣幾次 房仲最開心囉 當然要這麼講
12/29 23:37
Risperidone
:我發現「先求有再求好」是房仲或代銷的口頭禪了 XD
12/29 23:40
benitolin
:最近買房文怎麼這麼多
12/29 23:43
Eric0605
推 :竹東都可以接受了 何不去竹南買 反正都要開車了..
12/29 23:44
Eric0605
:竹南800應該可以買到不錯的
12/29 23:44
iamjust
:先求有,再求好=正解是:先賺你的業績,以後的你的事
12/29 23:47
amx002
:這個模式在雙北地區聽說是可行的 其他地區不一定了
12/29 23:49
whaleegg
推 :建議一次到位,兩房之後還要再換很麻煩,
12/30 00:01
ALiGoo
推 :預算不夠要馬買舊 要馬買小 要馬買遠 這有啥好問的
12/30 00:11
mepe1018
推 :當然要看到喜歡的再下手..(仲介的先求有..是說..有成交..
12/30 00:20
mepe1018
:他才能有收入....不趕快成交 一毛錢都沒有)
12/30 00:20
gracy100
推 :先求有:買兩房一聽一衛 再求好:三房兩廳兩衛
12/30 01:06
inyo
:可行
12/30 01:16
NewPassat
推 :那老婆也可以先求有再求好嗎?...
12/30 01:21
PPTAlex
:先求有再求好~那也要你收入有增加~不然還不是換不了
12/30 01:28
mysandy
推 :增加預算?改貸30年?
12/30 02:23
danny1031
推 :五六年後的事情沒人敢保證 仲介當然現在能賣就先賣了
12/30 03:59
danny1031
推 :可以的話當然一次到位最方便
12/30 04:01
GoodByeLove
推 :房市能夠一直不斷移轉對房仲當然最開心
12/30 06:39
GoodByeLove
:個人不愛竹東,環境問題...
12/30 06:40
assunny1012
推 :礙於經濟 我也是先求有(室內實坪15) 想說兩個小孩還小
12/30 08:26
assunny1012
:等五年十年後小朋友大了再換去郊區~
12/30 08:27
assunny1012
:小朋友還小出門都要搭大眾運輸 還是住市區方便
12/30 08:27
assunny1012
:等他們都會自己搭公車捷運了不用我接送了 再搬去交通
12/30 08:28
assunny1012
:沒那麼方便的郊區
12/30 08:28
assunny1012
:所以若小屋地點好(我的就離捷運600m) 倒是可以考慮
12/30 08:30
sweet222
推 :800萬新竹市新三房有點難
12/30 08:53
sweet222
:竹東800萬應該很好找
12/30 08:54
thirteenflor
推 :先求有在求好是沒錯的 800萬來算貸款七成560萬,大約
12/30 09:09
:月繳30800,大約有一半是本金15400,都不算漲價
12/30 09:10
:若你能五年後原價賣出,就等於你花月租15400租房
12/30 09:10
jazonleeb
推 :竹東800要買全新三房+車位好像也只是剛好而己~甚至更高
12/30 09:14
推 :但是你無形中月存15400了
12/30 09:19
darthv
推 :因為你預算低難成交。。。
12/30 09:32
afu76519
推 :直接花15400租會不會比較划算?
12/30 09:32
darthv
推 :竹北兩房是很好換手的。以後可賣可租
12/30 09:42
pppeeeppp
推 :要考慮轉手性,若賣不出去或降價求售,會很囧
12/30 09:52
pppeeeppp
:也要考慮房租vs房貸利息哪個劃算
12/30 09:54
hermanwing
推 :這樣你才會買,不會拖太久
12/30 09:56
zebirlin
推 :房仲:先求有(先賺你這筆),再求好(賺一次再看能不能賺二次
12/30 10:06
ryanwen
:不買房15400還不是可以存下來..跟本與買不買無關
12/30 10:11
inyo
:通常沒買就是花光光XD
12/30 10:23
laechan
:房仲嘴你沒聽過嗎
12/30 10:31
推 :不買你不會存的啦 就算會存也存不到15400 會消磨光
12/30 11:09
hermanwing
推 :這倒是真的,一個月花10萬沒存,都去吃喝玩樂
12/30 11:39
Karida
:通常房子買下去就一輩子了,一定要慎選自己合用的。
12/30 11:49
Karida
:現在房價已經到頂點了,不用急著買,慢慢找。
12/30 11:50
ZMittermeyer
:平均一間房住10-15年 不會一輩子
12/30 12:10
fytnship
推 :沒買存不下來? 那前些天說民眾高儲蓄率是怎回事?
12/30 12:36
推 :現代人觀念要改 買下去就一輩子? 我覺得不太適合
12/30 12:36
:樓上又看新聞談多空了嗎? 呵呵 強迫自己才會存啦
12/30 12:37
zebirlin
:是阿~強迫自己當房奴 把賺來的進貢給房仲跟炒房族笑呵呵
12/30 12:44
:到時後人家增值賣掉 又要說人家 無良賣方了 科科
12/30 13:08
:原PO自己想好囉 我都買中古屋機能點好的 不會買新房
12/30 13:08
:但機能差的
12/30 13:09
ryanwen
:沒存下來是自己的問題..跟有沒有買房毫無關係
12/30 13:29
taipeiol2008
推 :現在你不想要的,爾後再賣也難賣!
12/30 13:41
aeroknight
:房仲都是虎爛的..房仲的話能聽,使都能吃了...
12/30 14:23
aeroknight
:真的要玩增質的要去學帥大,不是聽那些貪婪的房仲
12/30 14:25
a25042121
推 :標準不要太高 竹北三房八百也有
12/30 15:00
elvire
推 :將來要換屋的話 第一間要買地段好的
12/30 20:07
elvire
:寧可犧牲坪數跟對房屋的喜好
12/30 20:08
kikicoco168
推 :在熱賣區域~兩房真的很好轉手啊! 地點很重要
12/30 20:43
kikicoco168
:關埔區 連5年內的兩房~800萬都難了..實價破900了
12/30 20:46
saplpa
:房仲: 喜歡就買了阿 錢再賺就有了 (ikea廣告)
12/30 22:46
VBT
推 :房子太貴了,當然這樣催眠你。
12/31 12:35
imicky
推 :800萬竹東應該有吧~慢慢找會找到的..祝福你囉
01/01 23:35

推薦文章

推薦文章
[問題] 我要先求游的遠還是游的快?
推薦文章
[討論] 對A-Rod投故意觸身球是合理的嗎?
[紅襪] 08/25 今日消息 & 小聯盟戰報
[心情] 退伍心得文被部隊長官看到了....
[電競] OGN Champions Summer 2013: Day18
[聯賽] TESL第三季職業挑戰賽 Day-1
[賽程] China Open - 中國網球公開賽 2013 DAY5
[聽錯] 阿嬤系列 : 阿嬤有重聽
[Live] BAL vs COL
[自創] 生日派對
[情報]Royals To Acquire Shields & Davis
[新聞] MBC“日晚”收視率下降也是同時段1位
[心得] 破玩下路塔後 推兵線 vs 控兵線
[心得] 需要浪漫2012 (無雷)
[心得] Summer nude
[苦惱] 小孩還要嗎?...
[新聞] 熱血好男兒 蔡忠銘 郭毓龍
[情報] 相音FB更新
[逆轉] 逆轉拼連勝!!!!
[新聞] 新旅長于北辰︰542旅不是爛部隊
[LIVE] 130811爸爸!去哪兒?ep32
[問題]3000公尺跑十分鐘初很容易嗎
[閒聊] 大家玩下去的動力是什麼??
[情報] 新和神:伊邪那岐、伊邪那美
[哈拉] 大家要小心颱風喔!
[ ⑨ ] 東方自然癒漢化版
[伯納烏盃] vs Alsadd
--
----------------