[閒聊] 在大賣場看過最傻眼的商品

hypermall

[閒聊] 看過最狂的盜版商品是什麼?
[閒聊] 今天中午經過199大賣場...
[閒聊] 百貨、購物中心、大賣場之聯名卡(以地區分)
[閒聊] 大賣場Benq v.s LG
[閒聊] 有大賣場辦卡人員拿客戶資料去抽獎
[閒聊] 昨天在大賣場看到的
看板
:hypermall
發表者
:design77
我滿愛逛大賣場的,不管是連鎖、非連鎖的, 我記得5或6年前,在高雄有一間大賣場, 忘記名字了,開24小時,有一天半夜睡不著覺, 去裡面晃晃,看到裡面一樣商品, 讓我整個傻眼,驚訝得呆楞了三秒 眼睛變 O.o 這個東西是 http://ppt.cc/x9sL 我太震驚了,到現在我還記得這個東西標價399元………… 你們呢?在大賣場遇過什麼令你印象深刻的商品呢? --
◆ From: 175.180.181.24
SemiAuto
推 :XD
03/22 23:02
cabessa
推 :這一個399呀...感覺挺不錯XD
03/22 23:21
Dasboy
推 :好便宜!!
03/22 23:25
bayland
:小北? 是小北的話 不會很意外
03/22 23:50
jubel
推 :小北吧 好便宜
03/23 00:00
roceskate
推 :其實這是從停車場拿進來的
03/23 01:13
xc2v
推 :斗六有間大盤大很厲害 除了大家具大家電外 家理用的到的都賣
03/23 01:49
dunes
推 :這個我買過500元的 在五金行
03/23 02:17
Insect
推 :我印象最深刻是有大賣場在賣車牌...
03/23 07:28
tws666
推 :路霸專用
03/23 10:05
Gemani
推 :400不貴耶
03/23 10:29
walkwall
:印象深刻是第一次看到葡萄糖胺塔 想說什麼藥品這麼熱賣
03/23 12:15
softstar0125
:好市多常有些怪商品,像小房子(當倉庫)還有小船
03/23 16:25
softstar0125
:我都懷疑真的有人會買嗎
03/23 16:26
walkwall
推 :就是說阿 就算有人買 能買那麼多嗎 = =?
03/23 18:03
jane10863
推 :第一次去好市多,看到大型籃球架,有點被嚇到XDDD
03/23 22:29
kepleryang
推 :呵 小房子??還好啦 我爸買來當成菜園的倉庫!!!
03/23 23:06
lesfu
推 :在COSTCO看過獨木舟.....整個大傻眼
03/23 23:22
imeiyi820h
推 :推虎尾也有大盤大應有盡有
03/23 23:59
tomoisanoday
:好市多還賣過一台37萬的健身腳踏車....
03/24 02:46
tomoisanoday
:雖說外型還酷的~不過我很好奇有沒有人買= =
03/24 02:47
Minilla
推 :我媽快要去買小房子了...要來當儲藏室的
03/24 04:59
xiouming
推 :costco櫥窗裡的包包 珠寶 都是幾十萬起跳
03/24 10:50
goldenwind
03/24 11:12
realasam
推 :我有看過在賣 鱟 的,某大潤發
03/24 12:50
TheVerve
推 :我正想說Costco賣過鋼鐵人的...
03/24 17:02
YCL13
推 :以前曾看過紐澤西護欄。
03/24 18:12
HAOCHEN
推 :Costco 腳踏船
03/24 23:20
jhc0723
推 :costco塑膠屋 一萬多 XD
03/25 01:16
minipc
推 :美國Costco有賣棺材,799美金一俱。不知能不能退 XD
03/25 10:35
minipc
:上網看有沒喜歡的款式 http://www.costco.com/funeral.html
03/25 10:37
chwu66
推 :退的話是因為沒死成還是使用起來不滿意?哈~
03/25 12:58
rayho0716
推 :Costco 遊艇防撞浮球 掛船邊緣的 ( 得先有遊艇才行 )
03/25 14:39
seal1622
推 :多年前在大潤發肉品區,有賣鱷魚肉,連皮帶肉相當完整。
03/25 22:19
seal1622
:剛開始還想說這是甚麼肉啊,仔細一看看到鱷魚皮嚇一跳~"~
03/25 22:20
himali
推 :在BNQ看過賣橘色三角錐^^
03/26 01:02
HAOCHEN
推 :Costco連棺材都比別人便宜
03/28 15:28
moonelf
推 :這篇實在太好笑了
05/07 11:08

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 職業夢~我在大賣場
[閒聊] 在大賣場看過最傻眼的商品
推薦文章
[公告] skyoo00水桶一個月
[電競] IPL 5 外卡預賽 Day 2
[1118] 閒聊文
[閒聊] GSL S級目前狀況
[實況]AZUBU Hurricane Sandy Relief(END)
[Live] 尼克 vs 灰熊
[心得] X-程式交易全紀錄11/10
[影音] 121104 JTBC 神話放送 Ep34 中字
[情報] 怪獸FB更新
[閒聊] 消失的出手數
[情報] PSVITA 版 COD 全球媒體平均 29 分
[情報] 艾伯R5情報
[討論] 寶塚出身的日劇演員
[公告] greedbo,請進
[閒聊] 大家追過和交過最爛對象的經驗
[情報] IPL5 第一天 Ban/Picks總結
[心得] 貿易細工效果
[分享] Diesel 五款褲型心得與實穿
[情報] Zack Greinke
[心情] 我就是心胸狹隘
[閒聊] 最愛的粉紅片段
[日本] ビバリとルイX長瀨智也X國分太一
[LIVE] 《May Queen》Ep28
[Liga1213] vs Athletic Bilbao
[同人] 《信義》~春之畫冊
[活動] 鍵盤酸官方FB 兩周慶活動獎品大贈送
[閒聊] 12月號某雜誌
[影片] LeBron 32Pts in Second half
--
----------------