[問題] 為什麼我都收不到地震預報

iOS

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:iOS
發表者
:kevin4201153
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ http://i.imgur.com/I7rp3fH.jpg
通知有開 剛剛地震時明明人也在花蓮最晃的地方都沒收到 之前好幾次也從來沒收到過 有人也一樣嗎?該怎麼解決 中華電信 iPhone 5s 4G也有訊號 --
kevin4201153
: 補充一下我的是iPhone 5s
05/12 12:08
aganqq
推 : 今天是第一次啟用吧
05/12 12:09
※ 編輯: kevin4201153 (114.136.225.14), 05/12/2016 12:14:47
joeylord
: 要這樣才收的到:http://goo.gl/u6rrlW
05/12 12:17
可是我明明照上面原本都開著 而且也有4G訊號
erosecs
推 : 我也沒收到 我以為是因為我在高雄離震央很遠的關係
05/12 12:19
可是我是在花蓮呀
EndOfDayZ
: iPhone 5沒有這個功能嗎?
05/12 12:23
我的是5s 官網還在賣的東西應該不至於吧
chouyu1022
推 : iPhone6S 中華4G 開了也沒收到XDD
05/12 12:25
adam00021
推 : 都有開 沒收到+1 中華4g
05/12 12:25
zoo3021515
05/12 12:27
penwoody
推 : iPhone 6 遠傳4G 沒收到+1
05/12 12:28
hsiang0119
推 : 5 中華我有收到喔
05/12 12:29
iphoneX5566
推 : iPhone5 中華 有收到
05/12 12:29
iphoneX5566
: 新服務上線本來就不可能一次到位
05/12 12:30
awaken
推 : 6plus中華4g沒收到…
05/12 12:30
awaken
: 餘震正在搖
05/12 12:31
baibaizo
: 餘震震度不夠嗎?沒叫,感覺也很大阿
05/12 12:33
YukiPhoenix
推 : 6s plus桃園中華4G沒收到
05/12 12:33
a29174332
推 : 5s桃園中華4G沒收到
05/12 12:34
pc2990
推 : 我有收到 狂震 但感覺時間不夠即時,沒實用性
05/12 12:36
narrenschiff
推 : 6s中華4g桃園沒收到,邊緣人覺得寂寞
05/12 12:38
m6699
推 : 我4G沒收到,倒是鮎魚在地震同時響了起來
05/12 12:38
maytingday
推 : 5有收到 手機狂震
05/12 12:40
abudi717
推 : 6 中華4G 桃園 兩次都沒有!
05/12 12:41
a880338
推 : 中華4G桃園兩次都沒有
05/12 12:42
facelift5615
推 : 中華4G台北 只有收到第一次
05/12 12:43
edison310
推 : iPhone 6 遠傳4G 沒收到+1
05/12 12:46
nk11208z
推 : 遠傳 6s 9.3.2 beta3 沒收到
05/12 12:47
nk11208z
: 4g
05/12 12:48
phoebe15
推 : 6+ 4G桃園 一封都沒收到
05/12 12:48
bleachj
推 : 台哥大4G有收到,可是都是過了才收到,而且...還一連好幾
05/12 12:51
ggto5566
推 : 4g遠傳沒收到
05/12 12:51
oxx369
推 : 沒有收到+1 好像有人的是顯示testing alert ? 手機是6s 9
05/12 12:52
oxx369
: .3
05/12 12:52
AppleChi
推 : 鯰魚在地震前16秒響起
05/12 12:57
maxw1102
推 : 都開了 還是沒有收到 應該是電信業者的問題
05/12 13:04
aaa88888
推 : 6s+ 桃園中華一樣沒收到+1
05/12 13:08
llikelove
05/12 13:11
llikelove
: 沒收到
05/12 13:11
reino1861
推 : 6 桃園台哥4G 毫無反應 只是個手機
05/12 13:16
season002
推 : 4s.3g 上次拼命響 今天一點消息都沒有
05/12 13:22
datasi
推 : 跟版本有關係嗎?iphobe6 8.4沒收到
05/12 13:26
maxw1102
推 : 樓上 9.3以後才有的功能
05/12 13:28
snoocatta
推 : 6s 台哥大 9.3.1 有開4G 嘉義 都沒有收到耶
05/12 13:28
BoyRock
推 : 9.3.1一樣沒收到
05/12 13:31
ching8866
推 : 已更新9.3.1還是沒收到...
05/12 13:33
ufuxup
推 : I6 4G有收到通知 但我剛去看設定我沒開啟通知耶..
05/12 13:35
cate99140
推 : 中華電信6s 4G有收到一次
05/12 13:38
Zsir24865
推 : 沒收到+1 中華4G+1
05/12 13:53
beta1193
推 : 沒收到
05/12 13:54
likeus
: 晃不晃不是你說的算 先去查各地規模再發問吧
05/12 13:59
Aukid
推 : 不需要ios9.3 我8.1.2一樣有收到
05/12 14:01
Shane7
: 不用9.3吧
05/12 14:03
trtc011012
推 : SE 遠傳4g 沒收到
05/12 14:07
maxw1102
推 : NCC官方公告是9.3過後內建啊
05/12 14:09
charlen1105
推 : SE 中華 4G有收到
05/12 14:11
Zetaxin
: 關了卻還收到,有沒有正確關閉的作法?
05/12 14:12
willychn33
推 : 6s 4G有收到一次
05/12 14:19
s950435
推 : 5 台北有收到 非常即時
k7881683
推 : 中華4g被拋棄
s950435
: 我的是8.4
05/12 14:20
benson1989
推 : 台北 台灣大哥大4G收到了 但在地震後五分鐘後才叫..
05/12 14:20
mathafaka
推 : 5s 新北 完全沒收到
05/12 14:24
jorden2895
: 這裡是鬼島,有叫才是不正常好嗎?
05/12 14:24
kmichaelk
推 : iPhone 6 8.4 中華4g 新北 有收到
05/12 14:31
qwert40625
推 : 6s 4G 台北市 都沒收到
05/12 14:37
qwert40625
: 遠傳的~
05/12 14:38
KD007
推 : iPhone6Plus 中華4G被限速 第一次有收到第二次沒收到
05/12 14:42
KD007
: ios 9.3
05/12 14:43
tseng8855
推 : 鯰魚那個要去哪下載?
05/12 14:49
cs90126
05/12 14:52
MissFaye
推 : 台灣大哥大4G也沒有
05/12 15:03
jhongjun
推 : 有阿一震馬上跳出警示
05/12 15:09
kinac
推 : 沒有跳提示,會跟使用Wifi有關嗎??
05/12 15:15
leo9638520
推 : 6s 4G沒收到
05/12 15:30
jazzDT
: 5S 台哥4G 但震後三分鐘才收到...收到七次通知
05/12 15:32
inuyasha0114
推 : 6s台北沒收到
05/12 15:32
jjh
推 : 新北中華4g兩次都有收到,亞太4g也是
05/12 15:37
fishgo
推 : iPhone 5+遠傳3G,有收到有推!
05/12 15:38
jazzDT
: 補充:收到通知時是連公司的wifi
05/12 15:39
※ 編輯: kevin4201153 (114.136.183.187), 05/12/2016 15:58:15 ※ 編輯: kevin4201153 (114.136.183.187), 05/12/2016 16:00:23
rkeitar5255
推 : 6s 中華4G 9.3本來就有開通知 在台北沒收到
05/12 16:07
WuKunz
推 : i6中華4G從沒收到過...
05/12 16:10
Fancy36
推 : I6S 中華4G 沒開有收到...
05/12 16:15
he693
推 : 6Plus 中華沒收到
05/12 16:38
sinlons
: iPhone6台哥大4G VoLTE 震後三分鐘收到警報~共19次警報
05/12 16:44
jesse089
推 : 6plus 中華4G 沒收到
05/12 16:46
kenk0818
推 : http://goo.gl/0oIyI2 一定級數以上才會通報不是?
05/12 16:50
a880512003
推 : iphone5 7.0.4有收到
05/12 17:08
gbcowandy
推 : SE中華第一次有收到第二次沒
05/12 17:14
changeme
推 : 6+ 中華 宜蘭市 沒收到 ios 9.3.1
05/12 17:27
Rocosr
推 : i5會有嗎? 我的政府提示是testing alert...?!
05/12 17:56
Rocosr
: 還是因為是ios8.4?
05/12 17:57
RODYMOMO
推 : 6中華4g在台北,什麼都有開2次全沒收到!哭
05/12 18:05
Adagietto
推 : 6 plus 中華4G,沒收到
05/12 18:08
cui1234
推 : 4s遠傳 3g有收到
05/12 18:28
mrj7328
推 : http://i.imgur.com/INh1KyT.jpg 只有這樣也
05/12 18:39
lamoureux
推 : iPhone6 中華 4G 有開政府通知 全沒沒收到
05/12 18:52
foolish1229
推 : 6s+台哥大宜蘭兩次都有收到
05/12 18:59
kaoru0913
: 9.3.1沒收到+1
05/12 19:06
edillior
推 : 中華5G iphone5收到一次
05/12 19:25
fayeeer
推 : 5s台哥4g沒收到
05/12 19:46
george0412
: 有收到
05/12 22:22
tinaliu195
推 : iPhone 6s 遠傳4g 沒收到
05/12 22:24
payable
推 : 我沒開怎麼還收到......
05/12 23:07
jinxeden
推 : 沒開政府通知、Iphone6版本8.4.1中華4G、地震剛開始搖就
05/13 01:45
jinxeden
: 收到了
05/13 01:45
mixmaster
推 : 有問題有開4G 可是有連WIFI訊號會不會變成比較好的3G?
05/13 13:53
lily1109
推 : 我沒開 4G有響
05/13 15:25
frf2pujols17
推 : 還是沒收到= =
05/13 16:26
Cynthia5195
推 : 5S遠傳3G沒收到
05/13 16:32
amy1320000
推 : 6s 台哥大 4G有收到
05/14 10:09
BBQ3345678
推 : 在花蓮我也沒收到 6s 中華4g
05/14 17:13

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 浮動IP 收不到驗證信
我想問的是..... 我是用浮動ip 之前在家確認過一次ip位置後就沒再叫我驗證ip了...@@ 現在在外縣市上GW2 登入遊戲也不會叫我驗證ip 直接就進入遊戲.....囧 我去巴哈爬文 好像也只能把驗證取消 -- 自認是勇者 的人 舉起你的劍加入討伐惡 龍的行列吧 ~ドラゴンクエ スト~ --
[問題] 收不到ip認證信.....
現在e-mail認證可以用了 不過現在出現一個問題 收不到認證信阿.....orz 請問有解嗎?.... (前幾天玩還可以正常收到認證信) -- 自認是勇者 的人 舉起你的劍加入討伐惡 龍的行列吧 ~ドラゴンクエ スト~ -- ◆ From: 36.228.167.55 tony30303
[問題] 認證信收不到啊
今天早上登入要玩 結果按認證 照理講應該馬上在信箱收到認證信 結果沒有 等了十五分鐘過後...認證轉啊轉的就跟我說我沒通過認證 在那之後我才收到信....就算遊戲按認證也要再次認證了~ 我的信箱是gmail信箱... 今天好像都收不到信件啊!!有沒有解決方式啊Q口Q頭一次遇到這種麻煩 以往按認證下一
Re: [問題] 吉他接音箱收不到聲音
借標題問一下,我上週公司尾牙也遇到一樣問題。 前一天去朋友家插音箱測試是沒問題的。 結果尾牙當天插導線接到PA之後,聲音忽有忽無, 因為沒太多時間測試所以後來決定用麥克風收。 不過還是很懊惱啊,特地跟紅大買的fishman ellipse就這樣無用武之地。 會是電池的問題嗎?我也沒插過幾次音箱。 -
[問題] 為什麼我一直收不到別人傳給我的訊息
別人收的到我傳給他的訊息 但是對方傳給我訊息 我都顯示不了 有人知道要怎麼解決嗎? -- ◆ From: 114.44.208.123 egododo 推 :我之前也是這樣 我把MSNPLUS刪掉後就好了耶~你試試看 03/03 11:02
[問題] 為什麼我都收不到地震預報
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問
[問題] 地震時為何有些手機收不到通報?
我自己有兩隻手機 一隻iPhone 6 9.3.1 4G 一隻iPhone 5. 9.3.1 3G 兩隻都是中華電信 今天下午地震時,兩隻同時擺在我面前 iPhone 5很快就響起來了 另一隻一點反應都沒有 反觀上次 iPhone 6很快就有反應 iPhone 5卻靜悄悄 感覺警報系統做的沒有很到位
Re: [問題] 地震時為何有些手機收不到通報?
※ 引述《peggy115 (peggy115)》之銘言: : 我自己有兩隻手機 : 一隻iPhone 6 9.3.1 4G : 一隻iPhone 5. 9.3.1 3G : 兩隻都是中華電信 : 今天下午地震時,兩隻同時擺在我面前 : iPhone 5很快就響起來了 : 另一隻一點反
Re: [問題] 地震時為何有些手機收不到通報?
※ 引述《MOONY135 (談無慾)》之銘言: : 6s 4g 中華 台北 : 是全辦公室手機最早叫的 : 對面的同事也是用iphone 不過沒收到 : 但其實收到也沒啥用吧 地震都已經震了大概五六秒鐘之後 : 手機才開始叫 然後我沒意識到我手機叫了... : 等到我的叫完才聽到後方同
[問題] 為什麼收不到序號的禮物?
我買了新手包之後 也進了官網獎品兌換區輸入了序號 可是要去哪裡領啊... 不是應該上線就會收到嘛 可是我沒有收到啊.... 該不會是因為我輸入序號的時候沒有下線吧 ... 快救救我啊@@ -- ◆ From: 114.42.19.128 tiger96363 推 :去競技場 找某個人領..
推薦文章
[討論] 有誰的房間能比我亂
[100P] 旅遊者對線上社交網站承諾的前因與後果
[Live] R. FEDERER[3] v. G. DIMITROV[27]
[外絮] Steve Kerr & Popovich
[Live] 黃蜂 @ 快艇
[BOX ] Spurs 117:89 Suns 數據
[哥們] 哥們疫情升溫,有感染症狀請及早就醫
[影音] 160123 MBC 無限挑戰 E464 中字
[Live] 騎士 @ 巫師
[情報] LMS各隊人員
[心情] 看到林昶佐超前票數我居然泛淚了!!
[情報] K.Thompson:以為選秀會上會被公鹿選走
[外絮] EDG召開電競偶像劇記者會,引起玩家反思
[問題] 有沒有國軍操的八卦?
[情報] Ochoa 5port 8A happygo 1點+509
[影音] 160129 KBS 柳熙烈的寫生簿 E305
[話題] 老夏天要出版了!
[閒聊] 該如何處理已成過去式的東西?
[閒聊] 偽明石二號機
[新聞] 《Produce 101》發表會相關新聞
[交換] wifi 分享器換充電線
[討論] 有人會希望自己老爸快死掉的嗎?
[討論] tsum tsum
[情報] 1/17 行旅商船
[問題] 雷文克勞跟赫夫帕夫的驚人之舉是…?
[討論] 喬許哈奈特為啥不是很紅?
[討論] 今晚的四強 賽後觀感
[外絮] 告訴你為何別對勇士大勝騎士反應過度了
--
----------------