[討論] 大家有什麼推薦的付費遊戲嗎

iPhone

[討論] 大家認為對於蘋果的照片該有什麼具體的反應呢??
[討論] 大家對剩下的場次還有什麼期待?
[討論] 大家對eVonne的新專輯有什麼期待嗎?
Re: [討論] 大家對eVonne的新專輯有什麼期待嗎?
[討論] 大家想讓電腦有什麼方便的功能?
Re: [討論] 大家想讓電腦有什麼方便的功能?
看板
:iOS
發表者
:strmof22
有鑑於排行榜上的免費遊戲充斥著糞game 只好把希望寄託在付費遊戲上 雖然不好玩可以退 但我也嫌麻煩 想請大家推薦一下買了覺得不錯的遊戲 RPG類最好 不要音game 休閒小品也可以 像是紀念碑谷 目前有買過軒3 天之痕 新仙劍(這好無聊 不過之前買的命運時之門跟貪婪洞窟也都覺得不好玩 現在是想買天使帝國跟魔女之泉2 請問大家還有推薦什麼嗎 --
KimomiKai
推 : 天之痕是玩童年啦,性質不一樣
09/11 20:41
k0525
推 : 地下城物語
09/11 20:44
gn810303
推 : 開羅系列 我覺得都不錯玩
09/11 20:44
MuiMui
: FF系列?
09/11 20:46
benny0812
推 : Kingdom rush!!
09/11 20:59
gyqmo
推 : 請買PS4,主機1萬有找,RPG大作遊戲又可以玩超久
09/11 20:59
gyqmo
: 手機遊戲除了象棋五子棋類,我沒有一個玩得下去的
09/11 21:00
andy086
推 : The room系列!!
09/11 21:01
andy086
推 : 就算每款都150我都覺得值得買!!雖然有時候都會限免或特
09/11 21:02
andy086
: 價30XD
09/11 21:02
u9515311
推 : 喵咪鬥惡龍
09/11 21:09
wmg666
推 : Kingdom rush每一代都超好玩
09/11 21:12
xz42
推 : Kingdom rush+1
09/11 21:15
trij
推 : The world ends with you
09/11 21:25
bightw24261
推 : To the moon
09/11 21:28
add20716
推 : 怪怪水族箱,就是小時候的養魚遊戲,玩童年+1
09/11 21:31
Uhavemyword
推 : 開羅
09/11 21:32
benben994
推 : 魔女
09/11 21:36
profyang
推 : 魔女之泉2不錯
09/11 22:00
wasd2468
推 : Last day on earth 免費的 不用課金也好玩
09/11 22:01
yuanjang
推 : 我買魔女之泉2 好玩
09/11 22:17
chocy0909
推 : Infinity blade 1.2.3 都不錯
09/11 22:30
AisinGioro
推 : C.A.T.S 好玩
09/11 22:33
deolinwind
推 : 魔女好玩,但是刷素質很煩QQ
09/11 22:39
jimmy55311
: 軒轅 仙劍被說無聊 呵呵
09/11 22:45
toth4321
推 : Mini Metro
09/11 22:50
hoos891405
推 : 你是不是沒經歷過國產遊戲黃金年代啊
09/11 23:00
hoos891405
: 天使帝國4我也覺得有點無聊,沒前作好玩,太簡單了
09/11 23:00
AisinGioro
: 我有經歷過 但說實話仙劍真的不算好玩啊 劇情太短了
09/11 23:08
AisinGioro
: 縮水縮得很嚴重 阿奴本來是女三變成打醬油的
09/11 23:09
monsuta
推 : DQ8
09/11 23:30
mazmaitag56
推 : DEEMO
09/11 23:47
mazmaitag56
: 漏看不要音game...
09/11 23:47
ladisign
推 : kairo系列特價買還行
09/11 23:53
likeus
推 : 推Kingdom Rush 我也是每代玩 而且他們家的新遊戲星期四上
09/11 23:55
likeus
: 架
09/11 23:55
likeus
09/11 23:57
dcfv
推 : Kingdom Rush 每代都買 XD
09/12 00:11
sg1987
推 : punch club
09/12 00:17
kcjgg
推 : Reigns
09/12 00:23
narwhalgary
推 : The room 解謎很好玩又很精緻
09/12 00:43
sky912745
推 : 手遊只玩2048………
09/12 00:45
jerry255701
推 : 推監獄人生 有太多種玩法了
09/12 01:01
h921440
推 : 勇者鬥惡龍系列 還有中文
09/12 01:07
kennyhen
推 : 開羅遊戲.時間小偷
09/12 01:33
sanwan
推 : 靠北,我現在才發現以前買過天之痕,我好像才玩一兩次
09/12 01:51
seraphimw
推 : Star trigger蠻好玩的
09/12 02:39
benson861119
推 : 如果喜歡解謎的話 大推Rusty Lake系列
09/12 03:24
dewi5566
推 : The war of mine
09/12 03:29
NCISAL
: THIS WAR OF MINE 此生必玩的遊戲
09/12 04:42
how3
推 : 活下去
09/12 07:31
daniel403144
推 : Don't Starve
09/12 08:35
c332008
推 : Goblin Sword $60
09/12 08:42
smap1122
推 : 開羅遊戲每款都買
09/12 09:33
buckdu
推 : 勇者鬥惡龍啊
09/12 10:00
WiNdexEX
推 : Beholder
09/12 10:13
IwasHappy
推 : 開羅系列
09/12 11:02
kennyhen
推 : 不太推勇鬥跟FF,觸控螢幕操控上下左右感覺很差
09/12 11:52
sorrow810
推 : Angry birds
09/12 12:53
benson861119
: 同樓樓上 DQ和FF不要玩手機版的
09/12 12:55
wingo504
推 : kingdom rush 9/14要出新的啦
09/12 14:30
BaseGi
推 : 勇者鬥惡龍 或是 太空戰士系列 還不錯
09/12 14:55
arriy
推 : kingdom rush好玩
09/12 17:12
g30f68
推 : 喜歡勇者系列的可以買看看
09/12 19:41
CHOCOLATER00
推 : Beholder大推,我是玩steam版遊戲背景很棒,喜歡19
09/12 20:14
CHOCOLATER00
: 84類型可考慮
09/12 20:14
z665575583yl
推 : 薩爾達傳說:荒野之息
09/12 20:28
rocklin8
推 : kingdom rush每代買+1
09/12 21:25
hoos891405
推 : 手機版上的新仙劍不是跟pc的新仙劍一樣嗎?還有縮水
09/12 23:18
hoos891405
: ?
09/12 23:18

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[新聞] 太妍一聲要求 台粉半秒變排字超神!
[祭品]閃電狼 v.s SKT
[情報] 170502 TWICE SIGNAL TRACK LIST
[情報] X299 會推出18、16、14核
[F/GO][情報] 繁中版台灣記者會現場直播
[贈送] 母親節蛋糕
[問題] 隧道的時空問題
[新聞] 金泰希報喜懷孕3個月(非原標)
[情報] 2017 CBR1000RR X-ADV CB1100RS
[經驗] 朋友靈異體質經驗(完)
[影音] 170529 TWICE TV5 EP.04 (繁中)
[新聞] 鼓鼓揭密五月天美食地圖瑪莎挨虧想吃店員
[片單] 請推薦一部看完會想讀書的電影
[影音] 170518 Mnet M!Countdown
[閒聊] 艦娘台詞 No.311 甘古特
[新聞] EXO慶生曬9缺1合照!粉絲頻問:LAY呢?
[問題] 庫存機應該在通訊行還是網路購物中心買?
[閒聊] MSI冠軍後韓國鄉民反應-SKT vs. G2
[轉播] 六下 桃猿 3:3 富邦 林威廷
[問題] 好市多鮮乳跟其他鮮乳哪個好?
[影音] 170528 Vapp 宋Chef的宵夜時間!!~^^
[活動] 17春 E1 ~ E5甲通關 !
[創作]《鬼島故事集》殺破狼~19 不動琉璃子
[情報] 油價調漲! 台塑化汽、柴油下週一漲0.2元
[閒聊] 有人能看部分美術圖就猜出英雄嗎
[照片] 170528 Produce101 第三次現場評價 飯拍
[情報] B.I.G 單曲6輯 "Hello Hello" 5/23回歸
[新聞] History出道4年決定解散,支持個人活動
[問題] LOL需求不大,為何我電腦就是跑不動
[Live] 20170502 公式戰 VS 埼玉西武
--
----------------