[耍冷]什麼時候就會有人學青蛙叫

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:ko7811520
當冬天寒流來時更多 因為 很冷就會呱ˊ呱ˊ呱ˊ(臺語) 好像更冷了@_@ --
yoyotvyoyo
: 火
01/12 00:18
t33870
: 鳥
01/12 00:34
saogogo1074
: 蛋
01/12 01:11
koko22022
: 糕
01/12 01:19
ousen
: 餅
01/12 01:55
aquaticplant
: 乾
01/12 03:47
awfulday
: 林
01/12 13:04
ChicagoFire
: 老
01/12 16:21
reallove85tw
: 師
01/13 01:22
wer1357944
: 太
01/13 14:50
[問題] 請問有人知道10-11 DVD台壓版什麼時候出嗎???
請問有人知道10-11演場會DVD台壓版什麼時候出嗎??? 日版的也已經發行快一個月了 台壓版的發行日我還找不到...> < 謝謝大家^^ -- angkeadsdata653213◆ From: 140.112.191.17 swx 推 :光南的部落格上寫的是2/25,應該是
Re: [問題] 有人知道新volvoS60什麼時候會在台上市
※ 引述《Newey (GO FIFA2010)》之銘言: : ※ 引述《skypennyleo (soso)》之銘言: : : 大大你好 我最近有去台中volvo 看車 : : 基本上 新的s60 要等明年中左右 才會登台 : : s40 業務說2-3年內 不會改款 : : c30 很優
[問題] 有人知道什麼時候可等到多數航空公司的報價?
我們想要明年寒假的時候去義大利旅行,剛剛在可樂問到的價錢是 羅馬單點進出(馬航)19373,羅馬進米蘭出(新航)居然要32760! 差這麼多?!(都未含稅) 那我從米蘭搭夜車回羅馬搭飛機還比較划算吧...? 後來我又打電話去問東南,小姐告訴我A進B出的機票要十月才有報價, 可是我又想早點決定,趕快訂
Re: [問題] 有人知道什麼時候可等到多數航空公司的 …
※ 引述《rhythm (Belvedere)》之銘言: : 我們想要明年寒假的時候去義大利旅行,剛剛在可樂問到的價錢是 : 羅馬單點進出(馬航)19373,羅馬進米蘭出(新航)居然要32760! : 差這麼多?!(都未含稅) : 那我從米蘭搭夜車回羅馬搭飛機還比較划算吧...? : 後來
Re: [問題] 有人知道什麼時候可等到多數航空公司的 …
關於機票方面,你可以到這個網站上看看,,裡面比價引擎 可以一次瀏覽市場上最低價的航空機票,選擇出發時間和目的地即可,我出去旅行都會到 這裡來找資訊,還蠻方便的,你用用看! -- ◆ From: 220.130.195.46
推薦文章
[閒聊] 真實的台南人早餐都吃什麼?
[心得] 步步驚心10之邪佞帝王我痛心(有雷)
[閒聊] 準基及女主們
[心得] 步步驚心-皇宮人事費是發不出來嗎
[情報] iP7+成績GeekBench 4出爐單核高達3500分
[心得] 我住在海邊系統廠的日子
[閒聊] KNK 9月閒聊文-2
[閒聊] 野生的9527
[討論] 王心凌 VS 楊丞琳 現場實力
[聯賽] 2016 GSL Season 2 Code S 半決賽 Day2
[情報] 御三家高iv
[雜談] 有關看表演
[閒聊] 這不是我心中的地方父母官
[哈拉] 大家有沒有碰過軍中鬼故事呀?
[心得] iPhone 7 plus人像模式背景虛化效果實拍
[無用] 秋刀魚祭相關整理
[閒聊] 心得:13個到日本之後的改變
[閒聊] 有人經過今天後更喜歡記得老師嗎?
[靠櫃] 靠櫃老實說_MUFE水粉霜 、HD粉條反推分享
[遊記] 大阪關西機場outlet航空城便宜品牌心得
[問題] 高雄晚上10點後哪裡可以晃啊
[揪團] 肥宅+++普羅王(暫滿)
[問題] 競時通LOL驗證超時
[閒聊] BeBe還會繼續打嗎?!
[經驗] 手機失控
[問題] 勒布朗分身變動?
[解答] 深夜的檯燈
[外絮] 韓三監督對訓練賽心得(搬自NGA)
[抒發] 水土不服
[情報] 9/23 hotfixes
--
----------------