Re: [笑話] 老夫妻

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:YU0487
一對老夫妻結婚已經50年了, 一天早上他們坐在餐桌前。 老先生對老太太說: 想想看,我們已經結婚50年了。 老太太說: 是啊,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前 老先生說: 我知道啊,50年前我們可能還光著身子坐在這。 老太太咯咯笑的說: 那你認為...我們該脫掉衣服囉?! 當兩人一絲不掛的坐回餐桌前 老太太喘息的說: 你知道嗎,親愛的.... 我的乳頭跟50年前一樣為你而發燙 老先生輕輕嘆了一口氣說:沒有什麼是放不下的 唉 放手吧 老太太說:可是我.. 不等老太太說完 又往茶杯裡注水 接著說:痛了 自然就會放下 苦者見茶杯裡的茶水快溢出來了 便往老先生的臉上潑去 "去你媽的 燙夠了沒???" ----- Sent from JPTT on my iPhone --
YU0487 相關文章
[自介] YU0487
╔════════════════════════════════╗ ║ 伊湄板自介 ║ ║ ║ ●PTT帳號:YU0487 ★暱稱: 玉你是白痴(音譯) ●生日: 8/26 ★星座: 處女 ●喜好: 上批踢踢拉塞 ★怎麼認識伊湄的: 八卦板~ ●最喜歡伊湄的哪點: 全部A_A ★想對伊湄
[閒聊] 恭喜~開板
邦枝板終於開板 恭喜你們~ 願 邦 枝 板 不滅 -- ◆ From: 114.40.12.239 ※ 編輯: YU0487 來自: 114.40.12.239 (01/27 23:13)
[自介] YU0487
╔════════════════════════════════╗ ║ 伊湄板自介 ║ ║ ║ ●PTT帳號:YU0487 ★暱稱:玉--你是____ ●生日:1954/04/87 ★星座:第十四個星座 ●喜好:在PTT潛水 ★怎麼認識伊湄的:看過她的部落格 ●最喜歡伊湄的哪點:她好正喔
Re: [問卦] 正妹死後會有屍臭味嗎?
額 我想不用附圖了吧@@ 魯妹以前跟大學一個好友一起工作過一段時間 她們家開葬儀社的,所以我那段時間就也 是在葬儀社接觸相關業務,她那時候大部分是當會場接待之類的工作,不過畢竟我是玩票 性質,就什麼都試著做看看,就萬能雜工的概念。 印象最深的是去以前高中同學家幫忙,我到場才發現,這家不是高中同學家嗎
[問卦] 抽屜被貓貓佔據怎麼辦QQ
先上圖! 他們就這樣裡所當然佔據了我衣櫃的抽屜QQ 裡面有些貼身衣物全部都是貓毛了嗚嗚 那個很貴rr 有沒有抽屜被貓貓佔據怎麼辦的八卦 -- angkeadsdata653213 ppon 推 : 三 11/26 00:38 Yaston
[問卦] 有沒有貓貓是生物性災害的八卦
剛才發現書桌的抽屜也被拆了QQ 之前也有過兩天後才發現冰箱的插頭被他們弄下來東西壞光光的慘劇 不然就是趴在你背上就吐了直接毀掉一件新衣服之類的 拆掉我兩格抽屜QQ 煞氣a貓貓情侶 有沒有貓貓根本是生物性災害的八卦QQ -- angkeadsdata653213 YU
[問卦] 有沒有貓貓喜歡睡覺的八卦
先上圖 三不五時就看到我們家的貓貓一直睡 都不陪我玩QQ 可是等我睡覺他們又開運動會踩我QQ 有沒有貓貓喜歡睡覺的八卦 -- angkeadsdata653213 ken3 : 你以為我會推嗎 12/06 02:18 gn7722 推 : 又
[問卦] 有沒有綠豆糕的八卦
小時候外婆會做!超好吃! 可是外婆去世以後就幾乎沒吃過同樣口味的好吃綠豆糕了,只有在北京吃過一次一樣的 超感動 請問有沒有綠豆糕的八卦 -- angkeadsdata653213 touchBB : 難吃死 12/07 00:14 abian 推 : 我看倒像
[問卦] 有沒有貓貓太極的八卦
我家的貓貓都很喜歡這樣睡覺 以前一直想不起來很像什麼 今天去拜拜看到太極突 然想起了,跟貓貓睡覺的樣子一樣耶 這中間有什麼奇妙的關聯嗎 有沒有貓貓太極的八卦? -- angkeadsdata653213 sammm : 一樓好帥 12/08 00:18 O10lOl01
[問卦] 有沒有傳說對決一堆低能的八卦
最近跟男友一起玩傳說對決@@ 發現一堆玩家低能到莫名其妙 超雷 像是呂布從頭到尾就在中路打他自己的 好像沒隊友一樣 或是玩坦角逃的每一個隊友都快 或是法師衝出去一挑三送頭什麼的 有沒有傳說對決一堆低能的八卦 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: YU0487 (223.141.
[問卦] 有沒有淑女貓貓的八卦
我們家的貓貓是女生 我室友說過如果她是人一定是那種捧著一本書在學校散步的氣質妹 子 她的個性真的很女生 害羞可是很乖巧 我們家闖禍的幾乎不是她 而且很愛乾淨 連腳上沾 到水也會抖掉 請問有沒有淑女貓貓的八卦 -- angkeadsdata653213 OGC
Re: [問卦] 認為"南京大屠殺"事不關己的人在想什麼?
很簡單啊,腦袋比較理智的人。 講一句白的,這就是戰爭 就是人性。 中國人被屠只是他們打輸比較衰小而已 不是日本人就多殘酷。 今天要是日本人打輸大概是這樣 [問卦]認為"東京大屠殺"事不關己的人在想什麼? (沒有日文,文革的時候被禁日文被禁了) 阿不然勒?幹 你以為中國人多高尚? 揚州十日 兩腳羊 饒
[問卦] 南部粽為什麼這麼噁心
今天早上去買菜的時候看到一攤新來的賣粽子的@@ 他說是南部來打拚的 賣的是南部粽 想說沒吃過買了一些回家 結果發現軟軟爛爛的 還有 一層稠稠的感覺 一查才知道南部粽就是這樣 我還以為壞了 請問有沒有南部粽為什麼這麼噁心的八卦 -- angkeadsdata653213 NCKUFatPor
[問卦] 有沒有使徒的八卦
使徒(古希臘語: π στολο ;英語:apostle;羅馬天主教譯為宗徒),基督教名詞,是為某個特殊使命奉召被差派出去的門徒。原意是受差遣者、信差、使者。在基督教教義中,它可以指一種職份,也可以指一種屬靈恩賜。 在對觀福音書中,耶穌選定的十二門徒,也稱十二使徒,是最早被稱為使徒的人。在十二使徒之
[新聞] 被螃蟹誤當生蠔 女沙灘裸曬陰部被夾傷
1.媒體來源: ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 蘋果日報 2.完整新聞標題: ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 被螃蟹誤當生蠔 女沙灘裸曬陰部被夾傷 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔! 新加坡一名28歲女子,在樟宜海灘做裸體日光浴時,下體被一隻
[問卦] 今年的夏天是不是特別難熬
今年的夏天超可怕 動不動就30幾度 騎車迎面而來的 好像焚風似的 比以往都可怕 可是有時候又會突然下起短暫暴雨 今年的夏天是不是特別 難熬QQ -- tsukiyomi157 : 肥宅減肥阿 06/13 13:42 sundaesundae : 哪個夏天沒三十度的
[PS4] 售三片遊戲
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵 、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等 ,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情 。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛
[問卦] 有沒有檸檬汽水的八卦
《NG騎士檸檬汽水&40》(NG騎士ラムネ&40),是葦製作(葦プロダクション,即今Production Reed)製作並於1990年4月6日到1991年1月4日在東京電視台播放的日本電視動畫,全部共38集。之後在1991年及1993年推出了兩部OVA,分別為《NG騎士檸檬汽水&am
[問卦] 那種顏色的護士才是正義
白色 粉紅色 水藍色 請問 哪一種護士的顏色才是正義? 回答 o'_'o ----- Sent from JPTT on my iPhone -- oldmove 推 : 怎麼沒黑色的? 08/04 06:48 canblow 推 : 米分糸工 08/04 0
推薦文章
[心得] 香港一日快閃修iphone 6s螢幕
[聯賽] 2016 Kespa Cup Ro16 Group D
[影音] 160924 MBC 無限挑戰 E499 中字
[問題] 怪物只剩底下漣漪跟影子
[感想] 奇諾之旅 XIX
[LIVE] 美女與男子 EP07+08
[心得] 一次孵9顆10公里蛋分享
[祭品] 老闆這邊一定勝訴
[新聞] 金鐘遺珠!《春梅》全槓龜 《一把青》楊一展爆冷沒入圍 p19
[問題] 關於選擇權delta值
[閒聊] 步步驚心麗 - 寫給王昭:別忘了你自己
[新聞] Narsha 10月結婚 塞席爾辦小型婚禮
--
||
||
----------------