本主題所有回覆

[笑話] 真人真事

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:ejijojo
我期末考考一百分 喔對 我交到女友囉:) ----- Sent from JPTT on my HTC_D626ph. -- 作者 ejijojo (小羊羊) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 怎麼背英文單字最有效?????? 時間 Sat Oct 15 02:45:34 2016
melissalewis
: 但是你來錯版問了,有人認真回答我就給四叉肛到懷孕
10/15 02:46
shawnfu
: 認真回你 背高頻字就好 被再多難的 不會考也沒用
10/15 02:49
melissalewis
: 樓上謝謝你我要被肛到懷孕了
10/15 02:50
--
tom282f3
: 112學店水準
01/12 03:01
Fw: [新聞] 阿部寬催淚演出 沖繩音樂村真人真事
※ [本文轉錄自 ] 作者: angel010150 () 看板: movie 標題: [新聞] 阿部寬催淚演出 沖繩音樂村真人真事 時間: Wed Mar 28 22:22:38 2012 資料來源:聯合追星網 【聯合追星網╱綜合報導】 沖繩近年來誕生了日本歌壇許多巨星,例如安室奈美惠、夏川里美
[笑話] 真人真事
當 Merry 結婚後 每天都有人向她說聖誕快樂 因為 Merry 嫁給了 Mr. Christmas 變了 Mrs. Merry Christmas -- ◆ From: 124.244.123.172
[推薦] 2015瑞典遊行的真人真事感人歌曲
好讀圖文版: song-單曲/ 在2015年瑞典同志遊行中,有許多企業和團體紛紛表態它們對於人權平等的支持,瑞典7- ELEVEN連續三年力挺贊助同志遊行,更透過發起「Songs with Pride」活動,找來流行民 謠雙人組Smith & Thell(史密斯與泰兒)為瑞典同志聯合組織(R
[冏] 一般新聞之真人真事版..............
就在剛剛 接起了一通電話 我:喂 他:您好 請問您是曾xx先生嗎? 我:嗯...我就是 請問你是? (疑惑中) 他:我是兵役課喔 後天星期三要記得帶印章和身分證來兵役課拿兵單喔 11月7號 2005T喔 我:......喔...這樣喔....謝謝... 暗!! 不就剩一個星期又一天!!!!!!! 再
[新聞] 香港學生改編同志運動真人真事 奪最佳動
【金馬獎2017】香港學生改編同志運動真人真事 奪最佳動畫短片 香港01 撰文:林穎嵐 第54屆金馬獎最佳動畫短片,由香港公開大學創意藝術學系首辦4科聯合畢業展作品《暗房 夜空》奪得,得獎者為石家俊、黃俊朗和黃梓瑩。 啟發自波蘭反共藝術家動畫 《暗房夜空》故事改編自真人真事,講述性小眾在家庭關係與爭
推薦文章
[自介] t4624551 天阿~拖了3個禮拜終於...
[問題] HTC 10 目前有啥缺點嗎?
[請益] 請幫鑑定朋友是否被羊了..
[閒聊] 對自己外表坦蕩蕩有自信的偶像
[新聞] 《屍速》昭熙角色原本竟然是少時的她演
[心得] iphone7 128g使用心得
[實況] 早安您好
[心得] 淺談GG設備助理工程師
[閒聊] 台中各地區狀況
[討論] 王心凌 VS 楊丞琳 現場實力
[心情] 我女友這樣算公主嗎?
天氣小觀:西南季風返回,續觀季風槽的芙蓉颱風
[問卷] 台灣消費者線上影音平台使用行為調查
[影音] 知英唱的月九主題曲《有喜歡的人》
[新聞] 《A Pink 的極限冒險》將在 9/20 首播
[問題] 有人挺olleh嗎?
[心得] 營業部長 吉良奈津子 EP9 (雷)
[資訊] 香草台北/大阪-沖繩 冬季第二波開賣預告
[徵求] 饗食天堂午餐/下午茶餐卷 2張
[新聞] LG V20 亮相!雙螢幕、雙鏡頭、Hi-Fi Qua
[心得] 三招鑑別診斷自己是哪種黑眼圈
[閒聊] 巴西選手是不是都很會踢?
[揪團] 肥宅+++普羅王(暫滿)
[交易] 出售亞洲萬里通 24萬哩里程
[閒聊] 跟著你最久的精靈是?
[閒聊] 淺談水役使
[情報] DAY1 H2K VS AHQ 輸出圖
[閒聊] AHQ FB
[問題] 我是果粉有人會留一堆紙盒嗎?
[情報] 9/23 hotfixes
--
----------------