Re: [笑話] 老夫妻

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:jacklyl
一對老夫妻結婚已經50年了, 一天早上他們坐在餐桌前。 老先生對老太太說: 想想看,我們已經結婚50年了。 老太太說: 是啊,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前 老先生說: 我知道啊,50年前我們可能還光著身子坐在這。 老太太咯咯笑的說: 那你認為...我們該脫掉衣服囉?! 當兩人一絲不掛的坐回餐桌前 老太太喘息的說: 你知道嗎,親愛的.... 我的乳頭跟50年前一樣為你而發燙 老先生輕輕說: 「我的老二也是」 然後老先生跟老太太就開始做50周年紀念的愛 還一邊做一邊笑魔法師 -- ※ 編輯: jacklyl (203.77.77.85), 01/12/2017 03:13:49
jacklyl 相關文章
[其他] 賣紅心芭樂的阿伯
不知道大家有沒有在復興南路二段附近遇過一個賣紅心芭樂的阿伯 大約一個月前的下午 在大安高工附近看到一個年長的阿伯 推著一車的紅心芭樂 那天大陽很大 看阿伯很吃力的推著車子 我就省下要買五十嵐的錢拿去跟阿伯買了一袋紅心芭樂(50元) 阿伯人滿客氣的 他拿出切好的一袋的芭樂 灑梅粉 放竹籤 然後再用紅包
Re: [討論] MOS的熱鮮奶茶好好喝!
今天好冷 一直想喝杯熱熱的奶茶 但不想喝手搖店 也不想喝便利商店的 突然想到大家推過摩斯的鮮奶茶 就跑去家裡附近的摩斯買了一杯內用 因為我是第一次點 想問的是 內用鮮奶茶上面厚厚的奶泡是正常的嗎? 我覺得那層厚厚的奶泡奶味很重 部是鮮奶的香味 是非常奶的味道 (我個人很怕那種味道) 而且我在咖啡廳打
[請問] 急問會聲會影x4照片無法輸入
這台筆電是新買的 這兩天又裝上了會聲會影,以前也有使用過不同版本的會聲會影經驗 但是這次在用的時候 卻發現我沒有辦法把小畫家的圖片輸入到程式裡面 (因為不知道怎麼讓影片定格,直接按print screen鍵把畫面擷取成圖片 再放回會聲會影) 試過了BMP檔 JPG檔等等都沒有辦法 都會跳出一個訊息
[疑問] cama的皇家奶茶
最近迷上cama的皇家奶茶 非常合我的口味 茶很香濃 價錢也算合理($35) 已經連喝好幾天了... 比較擔心的是這款奶茶是用鮮奶還是奶精製做的啊? 上網google了一下 有人說是鮮奶 但也不是很明確 請問有人知道嗎^^? 也是可以下次去的時候自己問店家啦... 只是每次櫃台都很多人 不太好意思耽
[文法] 文法問題請教
最近在看旋元佑老師的英文文法書 其中有介紹減化子句 所以我自己找了一小段文章來練習 原文如下: When I got to Taipei, I did not go immediately to visit my classmates. At first, I walked randomly aro
[食記] 台北 Die Flugel Cafe-自製手工甜點的魅力
餐廳名稱:Die Flugel Cafe 消費時間:2013/2月底 地址:台北市羅斯福路三段269巷21號1樓/辛亥路一段34巷3號(廚房前的小空間) 電話:0928-080-973 營業時間:Mon - Fri: 2:00 pm - 9:00 pm Sat: 1:00 pm - 9:00 pm
[食記] 台北 Diary小酒館-下午就很滿足
餐廳名稱:Diary 消費時間:2013/3月 地址:台北市大安區東豐街53號 電話:02-2706-3553 營業時間:16:00-01:00 每人平均價位:18:00後低消800/人 圖文版食記: Dairy Bistro-Feb,2013 臨時與久未見面的友人相約 兩三天前趕緊打電話訂位 果然
[食記] 士林 小腕點心-民宅裡的手工點心!好喜歡!
餐廳名稱:小腕點心 消費時間:2013/4月 地址:台北市士林區忠勇街40巷1弄2之1號 電話:02-2837-5168 營業時間:Mon - Tue: 2:00 pm - 7:00 pm Fri - Sun: 2:00 pm - 7:00 pm 每人平均價位:一項商品/人 圖文版食記: 小腕點心-
Re: [詢問] chrome跟ie瀏覽器無法顯示facebook(有解方一)
※ 引述《lorenzero (羅亮佐)》之銘言: : ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 : 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 : ─────────────────────────────────────── :
[詢問] 粉絲團被FB無預警刪除
粉絲團被無預警刪除 請問大家有遇過這種狀況嗎 爬了網路上一堆文,還是看不出個所以然 有人知道要怎麼樣才能恢復嗎? -- oxyo : 有顯示相關訊息嗎?還是單純找不到?後者的話有可能是被盜了 03/01 22:11
[請問] 最近一個歌唱選秀節目韓國人
最近跟朋友聊到 有個韓國人唱中文歌很特別(特別的怪XD) 但一直想不起來到底叫什麼 應該是近兩個月內在電視選秀節目上看到 沒記錯的話應該是大陸那種中國好聲音之類的節目 男生中等身材不瘦 唱歌屬於渾厚型 好像每首都會自己亂改歌 (好像是唱秋意濃) 正常唱一遍 然後換自己改變版 有人知道是誰嗎? --
[問題] 建仔還能直接被下放小聯盟嗎?
恭喜建仔重回大聯盟 想起那些年熬夜看球的日子 不專業的想請問一下 如果現在皇家想將建仔移出25人名單的話 可直接下放小聯盟嗎? 還是說就會必須經過讓渡程序,先讓別隊挑才可呢? (一方面也是擔心建仔是否會在傷兵歸隊後被當成考慮下放名單) Google查了一下,查到久遠以前的知識家: 「一名MLB球員被
[情報] 台灣本田 最新聲明
心得: 台灣本田聲明稿正式出來了 確認是6年全車漆面延長保固 以下開放討論__? 官方連結: ------------ 台灣本田股份有限公司對於本公司銷售的部份車輛發生鏽斑造成顧客困擾,深感抱歉。 台灣本田汽車股份有限公司所製造車輛的材料與製程,具有與全球Global Honda的高品質 標準,車體
Fw: [問卦] 憲哥今年是不是也成功做出爆點了???
轉來討論一下大家覺得憲哥說的如何? ※ [本文轉錄自 ] 作者: jacklyl (超越大師) 看板: Gossiping 標題: [問卦] 憲哥今年是不是也成功做出爆點了??? 時間: Sun Oct 9 01:52:20 2016 金鐘50 憲哥脫稿演出搶下大量新聞版面 今年金鐘51 憲哥改當
Re: [討論] 是不是該改賽制了
※ 引述《ritisam (神經東)》之銘言: : 老實說打九局太久了 : 根本沒空看完 : 建議打八局就好 : 大家覺得呢 同意 有時候比賽真的太長了 但這是百多年來的傳統,不可能打8局 會嚴重影響各項紀錄基準 (例如完全比賽,原本9局以後只要8局,對前人不公平) 我個人建議增加 「秀霸
[閒聊] 有人有Zobrist電話嗎?
身為一個小熊迷 看的小熊奪冠真的很感動 尤其是關鍵的致勝打點 我很想打電話親自謝謝他 告訴他除了芝加哥以外 在台灣這樣一個遠方的小島上也有人非常感謝他 重賞之下必有勇夫 第一個提供Zobrist電話的站內1000p奉上 謝謝謝謝 -- angkeadsdata653213 sony1256
[閒聊] 其實今年世界大賽兩隊都贏了
小熊隊拿下冠軍 無庸置疑的是勝利者 而印地安人隊 與小熊系列賽可說是與全世界對抗 纏鬥到最後一刻更證明有一棒逆轉封王的實力 主場被封王更顯示出了自己的風度 在風度上也是勝利者 所以 2016年的世界大賽 很罕見的 在大聯盟歷史上從未發生的 出現了兩個冠軍隊 終結了合計176年未奪冠的悲情 恭喜小熊隊
[協尋] 雙拼條紋襯接厚棉針T
覺得這件蠻好看的 但是價格覺得有點貴 不知道有沒有人看到別的地方有這件呢 -- jacklyl : 啊 沒截圖到價格,這賣1290 有點買不下 11/05 01:17 jacklyl : 手QQ 11/05 01:17 alliso
Re: [求助] 剛剛貌似為了婚禮攜伴跟女友吵架
其實看文章覺得理解有點痛苦 猜測可能是你的表達敘述能力有點問題,害你女友被黑 或是推文中你說你在打電動,所以沒仔細想她在說什麼導致誤會 也可能純粹我理解能力有問題 ※ 引述《tisneg2000 (雪夜之冬)》之銘言: : 是這樣子 (女友問我要不要參加,是我自己說要陪她去,不是她要求我陪她去)
推薦文章
[閒聊] 第五場BeBe的下路那波閃現是不是太衝
[Live] 20160924 @ 埼玉西武
[閒聊] 颱風天停電地區?
[公告] tyjcgmnl警告一次(同時徵詢大家意見)
[轉播] 一局下 兄弟 0 : 1 LM 郭嚴文 HR#3
[經驗] 小時候看錄影帶看到奇怪的畫面
[心得] 步步驚心麗&雲畫的月光 氣氛不同都喜歡
[聯賽] OverWatch Open Day2
[問題] 請推薦「老娘會過得很好」的歌
[翻譯] Nosleep - 珍妮 Jenny
[情報] etude house 新品9/20上市
--
||
||
----------------