本主題所有回覆

Re: [笑話] 老夫妻

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:jacklyl
一對老夫妻結婚已經50年了, 一天早上他們坐在餐桌前。 老先生對老太太說: 想想看,我們已經結婚50年了。 老太太說: 是啊,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前 老先生說: 我知道啊,50年前我們可能還光著身子坐在這。 老太太咯咯笑的說: 那你認為...我們該脫掉衣服囉?! 當兩人一絲不掛的坐回餐桌前 老太太喘息的說: 你知道嗎,親愛的.... 我的乳頭跟50年前一樣為你而發燙 老先生輕輕說: 「我的老二也是」 然後老先生跟老太太就開始做50周年紀念的愛 還一邊做一邊笑魔法師 -- ※ 編輯: jacklyl (203.77.77.85), 01/12/2017 03:13:49
一對老夫妻結婚已經50年了, 一天早上他們坐在餐桌前。 老先生對老太太說: 想想看,我們已經結婚50年了。 老太太說: 是啊,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前 老先生說: 我知道啊,50年前我們可能還光著身子坐在這。 老太太咯咯笑的說: 那你認為...我們該脫掉衣服囉?! 當兩人一絲不掛的坐回餐桌前
一對老夫妻結婚已經50年了, 一天早上他們坐在餐桌前。 老先生對老太太說: 想想看,我們已經結婚50年了。 老太太說: 是啊,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前 老先生說: 我知道啊,50年前我們可能還光著身子坐在這。 老太太咯咯笑的說: 那你認為...我們該脫掉衣服囉?! 當兩人一絲不掛的坐回餐桌前
一對老夫妻結婚已經50年了。 一天早上, 他們坐在餐桌前, 老先生對老太太說 : 『想想看,我們已經結婚50年了。』 老太太說 : 『是呀,50年前我們也是一樣坐在這餐桌前。』 老先生說 : 『我知道呀,50年前我們可能還光著身子坐在這。』 老太太咯咯笑的說 : 『那你認為...我們該脫掉衣服囉?!
推薦文章
[閒聊] 第五場BeBe的下路那波閃現是不是太衝
[Live] 20160924 @ 埼玉西武
[閒聊] 颱風天停電地區?
[公告] tyjcgmnl警告一次(同時徵詢大家意見)
[轉播] 一局下 兄弟 0 : 1 LM 郭嚴文 HR#3
[經驗] 小時候看錄影帶看到奇怪的畫面
[心得] 步步驚心麗&雲畫的月光 氣氛不同都喜歡
[聯賽] OverWatch Open Day2
[問題] 請推薦「老娘會過得很好」的歌
[翻譯] Nosleep - 珍妮 Jenny
[情報] etude house 新品9/20上市
[問題] 請問文府國中vs.福山國中
[閒聊] 所以TOYZ已經解套了?
[問題] INTZ是下一個TPA嗎
[情報] 新英雄 - Ivern, the Green Father
[新聞] 《月之戀人》 李準基演技 5個細部描寫
[新聞] BEAST耀燮加入《叢林的法則》遠赴太平洋
[問題] Iphone語言設定英文,地圖怎樣可以變中文
[公告] LoL 樂透開獎
[討論] 有投手很少投四縫的嗎?
[情報] 無限挑戰 因播出時間過長將分為兩周播出
[小說]姐姐特別篇(發P到23:59,可重複)
[情報]《1 of 1》SHINee's pick Teaser 1
[問題] 北投公園稀有怪出沒時間?
[新聞] 《雲畫的月光》確定不延長!照原計畫18集
[問題] 牙齒咬合疼痛
[情報] 建議不要前往南寮
--
----------------