本主題所有回覆

[笑話] 紅綠燈

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:fka11tom
有一天, 紅燈對綠燈說 我們是紅綠燈 --
daoziwai
推 : 笑死
01/12 04:40
corydoras09
: 靠北
01/12 05:08
takaoila
: 他媽的就可板一堆窮極無聊自以為有趣的人
01/12 06:25
qaz1530wsx
推 : 哈哈哈
01/12 08:41
vip2266vip
: 這是笑話嗎
01/12 09:34
Re: [討論] 紅綠燈的連線控制 與效率改善
ciswww :哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 徐州路 林森路口→紹興南街口 以及 紹興南街口→杭州南路口 兩者還會"連續出現" 實在很囧 其他我遇過的還不少 不過因為不是常走的路線 所以不會特別記得~ 反正已經習慣了...orz -
※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 從中正橋下去快到和平西路 他前一個路口常常紅燈的時候和平西路是綠燈的 等到那個路口變綠燈 和平西路就變紅燈了 這樣就要等兩次紅燈 所以每個汽
※ 引述《starsand (台南幫的世代傳承)》之銘言: : ※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 : 從中正橋下去快到和平西路 : 他前一個路口常常紅燈的時候和平西
※ 引述 <<zhim>>: : 縱然有些路段有做連線控制 應該也是少數 而且是 hard-wire吧 : : : 紅綠燈都已經有獨立的timer了 : : : 德國的紅綠燈 好像就會利用正點報時 校正timer? : : PC王國 為何還要讓這麼笨的機器管這麼久....
推薦文章
[結果] PTT ANTM季別排名 - # 3
[新聞] 鄭亨敦確定復出 10月回歸《週偶》
[颱風] 莫蘭蒂颱風 海上陸上颱風警報 第6報
[討論] hTC這個品牌到底有哪些缺點啊?
[經驗] 非洲詭故事 -留尼旺島的兩三事(下)
[求助] 是否該離婚?
[LIVE] 160922 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[影音] 步步驚心麗 OST - All With You (太妍)
[閒聊] 2016/09/23 盤中閒聊
[心得] 雲畫的月光 樂溫的愛情 (雷)
[問題] 帶媽媽出國自助或跟團?
[討論] 中秋開獎啦!!
[心得] 人馬打野簡略技巧綱要
[情報] 勇者義彥
[創作] 都市傳說:門簾下的腳
[LIVE] 160923 Mnet Unpretty Rapstar3 EP9
[影音] 160831 MBC Radio Star E491 中字
[新聞] Red Velvet瑟琪繪畫才能受認可 將任動畫節宣傳大使
[閒聊] 星之美少女來了
[心得] PTT盃微心得
[外絮] J Team FB
[請益] 日本樂團推薦
[小心] 安平風好大
[閒聊] 認識打LOL年紀最大的幾歲?
[心得] 新莊2小時進化噴火龍實測
[討論] 完全可以理解官方不鎖掛
[交易] 贈送、交易蛋餘(結束)感謝各位
[新聞] S6解說嘉賓公佈 PDD老師出席騷話連篇
--
----------------