本主題所有回覆

[猜謎] 同性戀被矯正

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:cebe1030
一個男同志被掰直成異性戀 猜一個地名 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 哥本哈根 -- --
polobolo
02/12 10:00
Pigsinthe
推 : 改成掰直會更政治正確啦!但是好笑改推
02/12 10:18
ray4206
: 滿久了
02/12 10:22
ray4206
02/12 10:23
dpple
: 笑話老就算了 用詞還像三十年前
02/12 10:30
※ 編輯: cebe1030 (27.247.15.166), 02/12/2019 10:46:45
cebe1030
: 改惹啦
02/12 10:46
marain
: 你那邊還來得及
02/12 10:59
XXXXHAY
: 邏輯
02/12 11:16
nighthunt
: 政治不正確
02/12 12:19
leopard0629
: 矯正三小 你的思想才需要矯正
02/12 14:11
p1512kimo
02/12 14:42
AinalRami
: 標題先改吧
02/12 14:52
pokemonya
推 : 好笑
02/12 15:07
timo10969
02/12 15:07
jimmyzhan614
: 幾年前的笑話..
02/12 15:11
fs50615
推 : 還滿好笑的啦
02/12 15:16
Bill8x1229
推 : 第一次看到 ㄏ哈
02/12 16:08
briat2004
推 : 有笑有推
02/12 17:07
dd525252tw
推 : 快笑死
02/12 17:53
djdjdnddd
推 : 哈哈哈哈哈哈哈
02/12 18:38
yubo80161
: 趕快跟恐龍說隕石來了 你那邊還來得及
02/12 18:58
jimmy4205
推 : 華我的牙齒天生就亂的啦 矯正個屁
02/12 19:58
lovephillies
推 : 好笑有推
02/12 21:18
sck3612575
推 : 真的要矯正
02/12 21:22
a102509320
: 樓上是要矯三小正
02/12 21:56
wayne62
: 來科普一下 從此新聞 #1SK5Z4EH (Gossiping)
02/12 22:33
wayne62
: 專門矯正同志的權威治療師 結束34年婚姻出櫃
02/12 22:35
wayne62
: 宗教宣傳說啥同性戀矯正成異性戀的,仔細看多是變成
02/12 22:36
wayne62
: 無性戀 或 可試試異性的 雙性戀。即非 哥本哈根 而是
02/12 22:37
wayne62
: 哥仍哈根,只是不說(壓下這念頭)
02/12 22:38
johnsonlin16
: 超火 還歧視
02/13 08:36
johnlinp
: 看到矯正先噓再說
02/13 12:11
rjdiego
: 掰彎或是掰直都是不存在的 有種性傾向叫做雙性戀
02/13 22:13
Re: [思辯] 探究同性戀者
抱歉打個岔 想到無性生殖這種東西 順便提出來問大家 網路上可以搜到人類雌性無性生殖的例子嗎 -- ◆ From: 218.175.177.47 meisterhaft 推 :不是還在研究當中嗎? 06/17 01:43 snngy :聖嬰...... 06/17 0
[新聞] 在中國,「矯正」同性戀成了一門生意
「那個醫生對我説:同性戀是社會上的不道德行為、是性變態!同性戀者非常有可能得愛 滋病然後死掉!」 事隔4年,再次覆述起自己在深圳一家心理診所接受的「同性戀矯正治療」時,27歲的林 意強仍然有點激動,聲音微微發顫。 2011年,因為跟當時的男朋友分手,又面臨找工作等壓力,林意強感到非常痛苦,「不想 繼
[新聞]179人粉專嗆四叉貓:矯正同性戀淫穢行為
179人粉專嗆四叉貓:矯正同性戀淫穢行為 一個粉絲數179人的粉絲專頁「中華文化復興委員會」發文怒嗆批踢踢名人四叉貓劉宇。 粉絲專頁日前在臉書發文「嚴正警告知名台獨同性戀 劉宇 」,指出劉宇企圖滲透本粉絲專頁,對此行為強調「反對同性戀這種違反夫妻人倫悖逆中華道統的淫穢行為!」並說「如果劉宇真心想與本
[新聞]矯正同性戀?歧視又不人道
某個朋友在FB上PO的新聞 ((而且這位朋友是異男,可是講到歧視同志這件事比我還認真呀~ 原本看前面想說終於有一篇至少不負向的同志報導了 但偏偏讓我看到下面的留言(1F) 所以我也認真地回復了一下 只是想說,究竟什麼時候可以讓這些危言聳聽的言論消失呢? 以下新聞原文 網址: 【聯合報╱黃隆正/精神科
Fw: [情報] 矯正署指示所屬機關辦理同性伴侶接見
前情提要 ( 婚姻平權遠比你我所想的影響還大 ): 王鐘銘:婚姻平權的片段實踐 ※ [本文轉錄自 ] 作者: grampus216 (小鯨) 看板: gay 標題: Re: [情報] 矯正署指示所屬機關辦理同性伴侶接見 時間: Tue Jun 9 14:52:46 2015 ※ 引述《MatheF
推薦文章
[情報] Lamigo TV 10號總動猿 - 吳教練的一天
[影音] 181005 [V] BTS Live :好久不見
[時代] 2018/10/29 第85集 Live
[影音][ SK ] SINGING ROOM X Stray Kids
[Live] 18-19NBA 熱身賽 湖人 vs 國王
[來玩] 不可能的默契 04
[新聞] IZ*ONE矢吹奈子獲《Idol Room》封可愛C位
[Live] OAK @ NYY (ALWC)
[閒聊] 糟了是直播文 φ(._. )>
[閒聊] TOM跟紹安的SK對質 大家怎麼看?
[代PO] 是否該聽先生的建議不換工作??
[閒聊] 《獨孤天下》EP43-45(有劇情)
[閒聊] 陳傑憲到底可以守哪裡
[炸裂] 陳俊秀炸裂
[新聞] 暖炸!紅襪貝茲比完賽不睡覺 半夜5度寒
[閒聊] 這樣比賽內容大家喜歡嗎?
[問題] 怎麼報復快攻術
[影音] 181016 BTS JAPAN OFFICIAL FM DVD 預覽
[祭品] 王威晨安打王
[閒聊] 大師兄是不是回來了
[新聞] 再見三振興奮拉弓 陳韻文希望球迷別誤會
[實況] 【金剛大漢】 英霸新人 50箱抽起來
[分享] LINE原創貼圖-小動物大集合之萬事OK 抽獎
[討論] DeRozan來到西區就克服對LBJ的恐懼了?
[高光] 今日勇士最後一擊被煽再見鍋
[專欄] 蒂姆:上海賽球速非常快
[問題] Ahq的爐石戰隊是不是沒了?
[情報] 10/12 ibon app 週五搶好康
--
----------------