[趣事] 有趣分享集(2-12)

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:g8956956
今日主餐:這停車技術一百分!!! 直連https://lioview.blogspot.com/2019/02/2-12.html 備註:動圖已經有標示了,但因為圖床問題,圖如果不動,請點圖進去看。 ╔═════════════════╗ ║╮(▔▽▔)╭ 快加入粉絲團! ║https://www.facebook.com/happydaypic ╚═════════════════╝ --
Birdy
推 : 看完前面幾個智障,那個狗狗都比人類聰明XDDD
02/12 12:43
sandiato
推 : 推
02/12 13:11
jessicalynn
02/12 13:44
genaro
推 :
02/14 21:07
jjomj666
02/15 02:22
[心得] 幽靈挑戰12 勝&趣事分享
人權 其實打法跟前面版友分享的差不多 但我打到10勝後堅守一個原則: 絕對不要先出牌!絕對不要先出牌!絕對不要先出牌! 排組&順序完全相同,先守的優勢一定要發揮出來! 預祝大家打好打滿12勝! ps. 遇到一個奇怪的bug 可以看到這場對韓國人,我是二冠獲勝 但是看R
[閒聊] 一些打仗時碰到的有趣狀況&應對
其實因為自己從剛開始接觸就一直弄後勤~直到兩個角色都28等左右才往前衝 (從10幾等就上戰場開始,平均傷害好像沒破1500,最近才衝上5~6kˊˋ) 所以一些跟敵軍作戰的樂趣還在慢慢體會中 這陣子有一些狀況讓我覺得很有趣,在這裡提出來跟大家分享 並不是要炫耀或嘲笑其他玩家...雖然會覺得這樣好玩..
[閒聊] 去健身房的有趣事情
最近我為了減肥,又開始去健身房慢跑了。 我每天都很期待去健身房,因為.... 可以看看有沒有帥哥。 (我好直接,我好色) 估計因為我們學校有校隊,所以常常會有一些校隊的人來健身。 連在健身房打工的人身材都很不錯。 話說今天我看到一個來慢跑,他穿滿緊身的運動長褲,可是兩隻腿完全沒有 一點贅肉,那個線條
Re: [閒聊] 去健身房的有趣事情
我原本去健身房都覺得沒人會看我吧XD 結果有一次因為下大雨,課表又輪到15km LSD 我就跑去健身房跑 可是因為我很討厭跑步的時候有其他干擾源 我就沒開電視的對著正前方跑了1小時40分鐘XD 我朋友練了一run回來看到我還像個機器對著牆壁跑 他整個覺得我超空虛..XD~~其實這是金牛座的毅力啊!
Fw: [趣事] 有趣豆知識 036 明代科舉篇
※ [本文轉錄自 ] 經作者同意轉錄,已刪去原底下推文。 作者: okplaymayday (星期天的歷史學家) 看板: joke 標題: [趣事] 有趣豆知識 036 明代科舉篇 時間: Wed Nov 2 03:05:23 2016 01. 推甄上國子監(國立大學)的學生,若考核不通過,不但自
Re: [趣事] 有趣豆知識 036 明代科舉篇
原文是發在joke,所以用詞不精確的地方,請大家就不要拘泥。 這幾天還拖很多稿,簡單答覆一下。 unclefucka : 有的國子生、考生生活和現代好類似...最後一則,和老 11/03 10:22 unclefucka : 闆去玩,一點也不是放假阿........
Re: [趣事] 有趣豆知識 036 明代科舉篇
: 10. 主考官其實除了看答題的文章以外,還會打聽考生的長相,如果長得很醜就會降低他 : 的名次,萬一第一名真的不帥,主考官會很失望。(《菽園雜記》、《庚巳編》) : 11. 皇帝在勾選狀元時,往往不是依據答題內容的好壞,而是看考生的名字好不好聽。但 : 也有例外的情況,隆慶皇帝曾經覺得大家
[酷獸] 玩GGP時忽然想到的一件有趣事情...
同樣是龍鋼彈,為什麼賽采之的火燄在宇宙可以用, 而張五飛老師的火燄在宇宙就不能用了呢? 以前機戰曾經設定過豆漿戴摩斯的必殺烈風正拳突在宇宙不能用, 原因是"宇宙沒有風"(坂田有你的!) ,不過坂田離開由寺胖繼續主導後,豆漿的烈風正拳在宇宙就能用了。 只是為什麼兩台龍鋼彈,只有G鋼彈這台能在宇宙噴火呢
[趣事] 有趣圖片分享 開…開太快了
貼心小提醒:叔叔有練過 小朋友頭手不要伸出車外喔~ 有趣圖片分享,如果能博得你會心一笑 請給小弟鼓勵 如果你不喜歡,請給我建議,感恩! -- s511296 : 是要po幾篇?不會一次po上來嗎? 12/30 11:34 sp4x87pkpk : 一張圖就要洗一篇
[趣事] 午間的歡樂分享12-31
謝謝網友建議 所以內容做了修正 現在也以圖集分享 一樣,喜歡的朋友請給予小弟鼓勵 若有意見,也請您平和的提出 畢竟大家來joke是為了放鬆心情不是? -- pttyay 推 : 鴕鳥那是怎樣XDD 12/31 11:39
推薦文章
[情報] 新資料片名流出:The Brawl of Rastakhan
[實況] 木曜四超玩 20181011 一日箱網作業員
[LIVE] tvN《百日郎君》EP16
[新聞] 宣銅烈到國會作證 吳智煥是A他選B
[先發] NPB 阪神 VS 養樂多 @ 神宮
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 9
[時代] 2018/10/15 第75集 Live
[閒聊] AHQ 人事異動
[情報] 第一場最後不是對手出局的完全比賽
[新聞] SBL史上最大咖洋將 達欣簽下前NBA探花
[心得] 如懿傳67.68小感(雷)
2-2
[影音] 181004 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep
[平權] 活動送彩虹貼紙,送手工手帕杯墊
[新聞] 退休後發文感謝 郭泓志向老婆喊話:「我會努力找工作」
[實況] JT MCweifu
[新聞] 原辰德:王柏融是個好選手
[寶寶] 遲來的婦幼展心得
[寶寶] 中永和哪裏有好保母
[閒聊] 猿迷這次賺了嗎?
[新聞] 不是李晨薰!平鎮拼連霸 點名王牌徐若熙
[分享] 2015年的今天 跨夜G3再見安打
[新聞] 印尼獅航JT610起飛後失聯 官方:已墜毀
[分享] NPB戰績
[心情] 婆婆說以後要搬來住
[實況] 曼哈頓守護者-瑞秋泰德
[新聞] SPC-指40號不是王牌 紐媒:洋基沒有真正ACE
[討論] Josh是不是惹到棒球主播惹?
[心得] 愛上變身情人EP01~04
[閒聊] 這遊戲的必贏之局有哪些
[影音] 181027 MBC 全知干預視角 E26 中字
[討論] G7無安打vs季賽完全比賽哪個經典?
[閒聊] 甘總的調度是不是太神了?
--
----------------