[趣事] 虎姑婆 很久很久 很深很深

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:cobain168
剛剛在跟弟弟唱虎姑婆 第一句是 好久好久 第三句是 好深好深 弟弟卻說第三句也是 好久好久 我們就一直 好深好深 好久好久 --
HcrnyDragen
推 : 好久好久的故事是媽媽告訴我
02/12 12:30
好故事
XXXXHAY
: 在好深好深的穴裡 有個蒼井空
02/12 12:32
你好糟糕,請暫時不要跟我說話
polobolo
: FB版面真的很不好看
02/12 12:36
抱歉 但我覺得滿好笑的
archie403
: 樓下解釋
02/12 13:05
uuuuOPuff
: 唱錯
02/12 13:10
我改我改 ※ 編輯: cobain168 (223.141.72.60), 02/12/2019 13:58:53
pokemonya
: 啥
02/12 15:13
Sailinlaomu
: 先到 樓上這樣懂了沒有?
02/12 15:37
eunhailoveu
: 講出來就不好笑了
02/12 16:12
eunhailoveu
: 那你他媽問辛酸的?
02/12 16:12
很久很久..需要多久??
第一次在這邊發文 我巨蟹(女孩) 她牡羊(貌似男孩的女孩) 認識(她)已經六年 一開始他有伴了 他說沒女友(或許)會跟我在一起 之後分手 好長好長一段時間是我陪著她渡過 我以為那段時間裡我是有機會的 結果還是沒有 她說:我知道你對我好 我不能傷害你 看著他開始玩弄感情 開始放蕩自己 曖昧 劈腿 樣樣
[問題] 找一款很久很久以前的遊戲
記得似乎是用光碟片讀取的遊戲 是描述小烏龜(還是其他動物)上學記的樣子 會在地道裡面走 會進到不同的空間裡面(? 然後可以按各種家具還什麼的 記得有一句會說「早起的鳥兒有蟲吃~」 嗚嗚嗚我怎麼找都找不到這個遊戲 實在太懷念了 跪求各位幫神QQ --
Re: [問題] 找一款很久很久以前的遊戲
這款遊戲好像叫百戰小旅鼠或旅鼠總動員吧 --
[創作]不久的很久很久以後
這是一篇創作文 也是我的第一篇創作 文筆不好 請大家鞭小力點@@ 這篇文章的起源 是因為剛在臉書上看到朋友轉發_女人迷 曾愷芯老師的文章 如果你注視我的身體 能不能也聆聽我的靈魂 看完後有很多感觸 所以邊洗澡 這篇文章的雛形就這樣跑了出來 本來想玩故事接龍的 可是又覺得不是每個人都願意陪我玩這種遊戲
很久很久才做完這件事,不過我真的很謝謝妳
作者: mimimomo888 (mimimomo) 看板: GirlE_MiliW 標題: [甜蜜] 太晚才為妳做這件事辛苦你一年了…小波妞 時間: Mon Nov 16 08:30:34 2009 去年一十月我入伍…小波妞你的難過我都看在眼裡 新訓時每次打給妳得到的回應都是快樂的我很感謝 在高雄
推薦文章
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 3
[新聞] SBL 史上最大咖洋將 達欣簽下前NBA探花
[閒聊] 老婆想要專職顧小孩
[閒聊] 《盛唐幻夜》定檔1018(吳倩鄭業成)
[炸裂] Max Muncy 再見全壘打
[照片] 181027 TWICE YES or YES PHOTO 6
[LIVE] 公視《雙城故事》第八集〈承諾 Promise〉
[LIVE] Borna Coric VS Novak Djokovic
[轉播] 10/26 World Series Game 3 at LAD
[求助] 該繼續撐下去,住在婆家嗎
[請益] 朋友開的菜單請教
[閒聊] 瑜鹵允浩推特熱門第一的原因 (instiz)
[新聞] 王柏融旅外中止桃猿合約 返台應可自由接
[討論] 77乳加新包裝
彰南路火災
[閒聊] 王勝偉炸裂
第一銀行ATM繳費上限?
[問題] 所以紹安錯在哪?
[黑特] 1124滅東廠了,幹你娘DDPpPp
[討論] 六都預測2.0
[平權與政治] 喀飛:【小心藍綠惡鬥漩渦!】
[徵求] 新光三越禮券
[新聞] 高雄》選項沒有「韓國瑜贏」PTT高雄版賭盤突取消網友狂噓
[閒聊] 給如懿傳跟延禧攻略粉絲的提問:)
[閒聊] 今年球評預測
--
----------------