[耍冷] 韓冰的哥哥叫什麼??

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:a82412
大家都知道韓國瑜的女兒叫韓冰 那大家知道韓冰的哥哥叫什麼嗎?? A:寒冰掌 因為哥哥是兄長 -- --
MrSherlock
: 那她爸呢? 韓全
03/15 20:25
coldograss
: 寒冰爸拳
03/15 20:46
XXXXHAY
: 火到韓冰都出水了
03/15 20:52
uuuuOPuff
: 樓上哪時要自肛
03/15 21:04
lolileft
: 韓冰長 韓冰短
03/15 21:30
antonio019
: 她爸是韓民吧
03/15 22:14
swan
: 韓冰的爸爸含樓主的懶叫
03/16 00:09
peter54dd
: 要謝的東西太多只好謝天,要寒的東西太多只好寒天
03/16 01:45
pupudice
推 : 我先猜 韓流發威
03/16 04:46
pupudice
推 : 中國高雄人民喜迎1天子
03/16 04:46
bingripplw
: 爛
03/16 08:11
chengnue
推 : 我昨天也想到這個梗,所以推
03/16 08:19
Oct5566
推 : 快 垃圾車要走了 韓冰快
03/17 02:14
chen1023
: 板上各位都那麼難笑嗎
03/18 12:28
[問卦] 西瓜哥哥為什麼叫西瓜哥哥
大家午安安安安 想問問 為什麼西瓜哥哥 要叫做 西瓜哥哥呢 明明他的臉沒有那麼圓 也沒有綠綠的顏色 更沒有條紋啊 為什麼為什麼為什麼呀 有八卦嗎 -- angkeadsdata653213 blueskymaple 推 : 我老公 07/18 13:25 pokemon
Re: [問卦] 有哥哥的感覺是什麼
借串問 我是哥哥,有個老弟 不過我以前很垃圾,就都會仗著自己是老大然後欺負他 他就都不跟我講話了QQ 我們大概好幾年沒講話了,包括現在上大學之後,偶爾回家遇到也不會講到話 有沒有什麼方法可以破冰RRRRR -- angkeadsdata653213 TZUKI 推 : 月工 12/
Re: [問卦] 有哥哥的感覺是什麼
※ 引述《typenephew (一坐下就該我說話)》之銘言: : 小魯只有一個姊姊 : 不得不說有姊姊真的不錯 : 出去玩會幫你買衣服 交女朋友也可以當軍師挑禮物 : 不過小魯沒有哥哥 也沒當過哥哥 : 不知道有哥哥的感覺是什麼呢? 本魯有個哥哥 從小以揍我為樂 特愛占我便宜 永遠記得小
[問卦] 哥哥或弟弟是甲甲是什麼感覺
剛看了好多人分享有姊姊和妹妹弟弟是什麼感覺 好像有妹妹和姊姊沒想像中爽齁 那有沒有人的哥哥或弟弟是甲甲啊 那是什麼感覺啊 有沒有八卦 -- kenfu0402 : 五樓三樓四樓都是假假 12/22 15:09 kenfu0402 : 二樓帥 12/22 15:
[問卦]為什麼光頭哥哥會被youtube官方ban掉帳號?
大家好 光頭哥哥的影片又沒有色情,也沒有暴力 可是他的youtube帳號 卻被youtube官方ban掉 聽說是有人去檢舉 書豪請問大家 就算光頭哥哥被檢舉 但他的影片內容沒有違反規定 為什麼光頭哥哥會被youtube官方ban掉帳號? 謝謝 -- ru8zj312 : 沒後臺
推薦文章
[爆卦] 幫柯文哲集氣
[閒聊] 女兵日記 素娥 是喔 截圖
[Live] 超賽 @ 拓荒者
[Live] Aqours 1st Live 特別配信 #Day2
[Live] 2018台北市長辯論會
[公告] l95566 水桶30天
[問卦] 大同區智商是不是特別高?
[情報] 2019年春開催、TWICE DOME TOUR 2019の
[心情] 真的感到失望
[爆卦] 集氣集氣
[問卦] 半夜一堆人不能睡覺 是誰害的?
[分享] wOBA與MLB及CPBL打者卡色標準關係之研究
[討論] 今天高雄車站問北漂的心得
[閒聊] 吱迷是不是很愛罵郭永維?
[討論] 蔡英文為什麼總統當到癡呆去?
[問卦] 高雄還是幸福西瓜市嗎?
[討論] 中天阿伯被超車
[轉讓] 2018 LY巡迴周邊-場刊.立旗.鑰匙圈(暫售)
[討論] 士林北投大戰大安文山
[新聞] 柯旋風席捲士林夜市 400公尺走1小時
[閒聊] BBO是不是快沒東西出了?
[討論]複習一下神力女超人
[問卦] 有沒有bz關d3拍賣場 做暗黑m丟西瓜撿芝麻
[Live] vs NO
[討論] 215 6958
[討論] 柯文哲有機會高票當選嗎?
--
----------------