[笑話] 日本人、德國人、台灣人在酒吧

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:st797912
日本人、德國人跟台灣人在酒吧喝酒 決定彼此個講一個笑話 日本人自己裝傻吐槽講了一個段子 德國人無法領悟所以沒笑、台灣人笑得很開心 德國人則表演了脫口秀 日本人不能領悟所以沒笑、台灣人依舊笑得很開心 最後台灣人講了說了一段冷笑話 日本人、德國人都聽不懂,所以沒笑 只有台灣人自己笑得很開心 於是他們就問,為什麼台灣人都懂 台灣人就說,「因為我會悟點。」 --
XXXXHAY
: 原來是領悟的悟露點的點啊
03/15 22:46
HaHaPoint
推 : 沙小誤點
03/15 22:59
je321654
推 : 有笑有推
03/15 23:06
bravo223999
推 : 可以
03/16 00:08
zChika
: 德國我沒去過不予置評,不過去年坐都鐵誤點2小時多
03/16 00:14
nighthunt
推 : 日本德國我沒去過不予置評 不過我今天台鐵誤點十五分
03/16 00:21
nighthunt
: 鐘
03/16 00:21
a2396494
: 要是去年的普悠瑪發生在昨天你會不會這樣說?就安全問題
03/16 00:22
zChika
: 台鐵誤點15分鐘是新聞?
03/16 00:38
Makubax
推 : 霧點,霧一點更美
03/16 02:49
jeffbear79
: 日本德國沒去過不予置評,不過昨天電梯下樓誤點上樓
03/16 06:58
bingripplw
推 : 555555
03/16 08:11
wwwqaws
推 : 台鐵準時到站=誤點 沒錯吧?
03/16 09:00
nighthunt
: 誤點是一個事實啊 我也沒說好或不好 啊他就誤點啊
03/16 11:48
firehuk
推 : 日本約的時間是到的時間晚10-30分,正常約的時間最晚到的
03/16 12:16
firehuk
: 時間,台灣約的時間是最早到的時間
03/16 12:16
uohZemllac
推 : 有笑有推
03/16 14:28
Sha1377
: 德國我沒去過 不過台鐵沒有準時過
03/16 14:38
ciplu
推 : 德國也會誤點
03/16 19:44
sundakaz
推 : 有笑就推
03/16 22:44
samuelosk
推 : 德國也常常誤點
03/17 08:34
otterrr
: 德鐵誤點很嚴重 德國人自己都噓
03/17 14:30
loveapple33
: 台鐵沒有一天不誤點的,還好意思拿獎金?
03/17 22:02
Fw: [笑話] 諷刺德國人的笑話
※ [本文轉錄自 ] 作者: nastry (nastryers.s) 看板: joke 標題: [笑話] 諷刺德國人的笑話 時間: Wed May 20 21:09:38 2015 今天一位住在德國的中國朋友傳給我幾個諷刺德國人的笑話 德國人超喜歡抱怨東抱怨西的 有時連自己人也在抱怨跟諷刺XD
[德文] 諷刺德國人的笑話
今天一位住在德國的中國朋友傳給我幾個諷刺德國人的笑話 德國人超喜歡抱怨東抱怨西的 有時連自己人也在抱怨跟諷刺XD 這些笑話來自歐洲時報德國版的一個道德經(GermanReport)的微信 以下選幾個我覺得還蠻不錯笑的跟大家分享 希望德國鐵粉迷Nimm es leicht 1. "Wie lautet
Re: 懶惰的日本人和不誠實的德國人...
※ 引述《yusaku (yusaku)》之銘言: : 「德國人的散漫與沒有效率反映在他們的公共建設上,他們 : 的道路品質糟糕到我得改道義大利。」 : (英國印度總督,1820) 這裡的 Germany 是那一邦? : 「德國人十分不老實,老是想佔人便宜,即便是金額微小到 : 不足為道的
Re: 懶惰的日本人和不誠實的德國人...
※ 引述《yusaku (yusaku)》之銘言: : (英國印度總督,1820) : 「德國人十分不老實,老是想佔人便宜,即便是金額微小到 : 不足為道的地步。」 : (英國軍醫亞瑟布魯克福克納爵士,1810) : 那這兩個國家怎麼可能有現代化的機會呢? 正如我們現在很多人看不起東南亞
[新聞] 台灣人附和中共不必受罰 德國人無法理解
1.媒體來源: 自由時報 2.完整新聞標題: 台灣人附和中共不必受罰 德國人無法理解 3.完整新聞內文: 〔即時新聞/綜合報導〕台灣街頭不時可看到親中團體揮舞中國五星旗、高喊辱台言論, 駐德代表謝志偉對此表示,他的德國友人都無法理解,為何有些台灣人附和以武力威脅台 灣的中共政權,卻不必受罰? 謝志偉
推薦文章
[討論] 請大家推爆這篇告訴dpp你敢搞柯我就讓dpp全台崩
[爆卦] 贏了
[Live] 日本一第6戰 在家抓老鷹
[影音] 181103 TWICE YES or YES ALBUM PLAY
[影音] MAMAMOO - 'BLUE;S'
[HT] Tottenham 2 - 0 Chelsea
[問卦]搞不懂同婚公投為何這麼慘
[交換] 多新品雜物換書、飲料
[情報] 181201 MBC Show!音樂中心 節目表
[討論] 熬夜寫了一個PChome雙十一優惠計算器
[問卦] 不能違憲那要上公投怎都不審核?
[創作] 台中選情分析(14)
[爆卦] 韓國瑜市長抵達現場!
[猜猜] 最佳改編劇本
[閒聊] 廣島的季後賽到底出了什麼問題?
[討論] 士林也開太慢了吧
[爆卦] 台北市最新得票更新[02:00]
[新聞] 爆頭後還是要出國比賽 陳禹勳理平頭自嘲
[心得]20181113(雷)LOVE YOURSELF IN TOKYO
[問卦] 柯p 我要你贏
[問卦] 3622撐得住嗎
[轉錄] 陳菊愛將遭通緝還趴趴走 大創案會有真相?
[分享] 181108-181119 回歸後記
[閒聊] 當年的FFv13 (ff15) trailer
[討論] 現在中國最能打的功夫是什麼?
[LIVE] 181110 V LIVE 大新聞
[討論] 柯P 推估最後贏 3544 票
--
----------------