[猜謎] 很棒棒棒的機車

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:Yamaholic
Yamaha --
XXXXHAY
: 喝糗
03/15 23:59
polobolo
03/16 00:04
FlynnZhang
: 二樓圖讚
03/16 01:03
pjhs320279
: 二樓不錯喔
03/16 01:26
Makubax
: 一樓影片呢?
03/16 02:50
Makubax
: 二樓真棒
03/16 02:50
pupudice
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔
03/16 04:38
pokemonya
: 一樓可撥
03/16 05:06
BlissYouJoy
推 : 一樓尬喝糗
03/16 11:43
sixB
: 怎麼多一個叉
03/16 12:26
[閒聊] 姜刑警的內心戲很棒
最近是看了魔王才知道演傲秀的嚴泰雄, 看板上消息說他主演的復活也是同劇組拍攝, 呵呵~所以我就跑去看這一部在日本非常紅的韓劇, 我覺得嚴泰雄在演--"壓抑情緒"的表現上真的很棒, 在復活中壓抑自己見到仇家的仇恨與見到愛人的愛, 在魔王中壓抑自己對一切感到力不從心.恐懼與對海茵的愛。 阿呀~看著看著,
[心得] 作的很棒的網站
為了找卓布逛到的 內容自己看摟 -- ◆ From: 218.163.122.7 triplee :可惜音樂不能完全下載...哪買的到啊?? 05/06 00:00
[分享] 很棒的新聞台!
整理了很多槍的資料 影片 介紹...等 台長畫很多槍的漫畫~很讚! PS:有些同人漫畫...不能接受男同的還是不要看的好~@@ -- 奇摩家族: Only Axl Rose -- ◆ From: 218.164.58.50 oberonz 推 :之前PCHOME新聞台整個掛點 現在還有些沒
[自介]
1.ID: son11 2.暱稱:魔手小佑 3.生日:1983.06.05 4.星座:雙子 5.自介:大家好^^ 6.喜歡國倫老師的開始:康熙來了 7.最喜歡國倫老師的那首作品:都喜歡 8.其他想說的話:國倫真的很讚! 有才氣 幽默 脾氣又好的一個人! -- ㄧ○︿ ﹨ 麥造~聽到沒~麥造~ √ ﹀
[建議] 這裡是一個很棒的版
大家要多多低來 枚是就上來看看 PO點文章 這樣很好阿 來PO文吧 -- ◆ From: 218.160.66.64
瓶中美人很棒的一部片
瓶中美人是描寫美國女詩人slvia plath 生平的自傳性電影 其中有飾演007男主角的(名字我不清楚)來詮釋她詩人先生的角色 我覺得她有把那種 女詩人的天才與孤獨感演出來 還把離婚一直到精神崩潰的心理層面揣摩得非常動人 一直到最終步上了毀面之路 是她繼莎翁情史後值得 大大推薦的一部戲 而且也可以
Re: 瓶中美人很棒的一部片
有點拐彎地相關 當初為了GWYNETH跑去看瓶中美人還滿喜歡的 現在看到有人要做獨角戲耶 → 莎士比亞的妹妹們的劇團2008春季作品 Shakespeare’s Wild Sisters Group 徐堰鈴 獨角戲 《給普拉斯》 Hsu Yen-Ling Sylvia Plath 關於愛的苦難與不愛
[變髮] V-SALONE 很棒~
看到版上1000圓就可以染或燙 就抱著嘗試的心情去了 我預約的是yuna yuna長得很可愛喔! 也很親切~完全推翻了我 便宜所以設計師態度很差的想法 而且yuna真的很貼心,因為我是第一次燙頭髮 所以貼心的教了我很多關於燙頭髮該怎麼處理 保養之類的事情, 也不會像其他人說的 一直推薦加護髮 或其他
[變髮] 最近發現一間很棒的髮型沙龍店!!!
快來看~快來看~最近發現一間超棒的髮型沙龍店!!! 老闆指出 “新開張目前打8折 只要再憑中山學生證可享有更多折扣”!!!!! 名為:睛典髮型沙龍 店長是很受歡迎的 Taka(網誌相簿裡有他的照片) 目標:依客人意見做最合適的髮型 服務至上 重視顧客的意見! 無名: FB: 地點:高雄市苓雅一路40
[情報] 在新竹市發現很棒的專屬設計師
新竹市有一間沙龍我覺得很不錯想和大家分享經驗 以前都跑連鎖店或隨便找設計師結果每次都把髮質髮型弄的很糟 又花了一堆冤枉錢~唉~才發現找好的設計師真的真的很重要 經同學介紹網路也去搜詢發現這家優質店~喬菲特區髮型 竟然在新光三越那已經開很多年啦!!我都沒發現可 能是因為它的招牌不是很明顯不容易被注意到
推薦文章
[討論] 龍介在鄭運鵬面前唱夜襲
[爆卦] 台北市長候選人開票情況 23:48
[LIVE] 女兵日記女力報到EP 11
[新聞] 限定一男一女結合公投過關 司法院:不能
[新聞] Somi IG Story更新(feat.Jennie/Twice)
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP12
[問卦] 有沒有要開始考慮移民了啊!!!!
[情報] ibon app 11/30 週五搶好康
[新聞] 開票不如預期 小英陳菊與賴清德抵黨中
[SNS ] 181120-181121 相關SNS整理
[問卦] 阿伯真的很強
[新聞] 面子之爭!姚文智南港內湖票數 落後高
[贈送 ]一些產後用品(洽中)
[討論] 為什麼韓國瑜沒碾壓?
[問題] a7iii有夯到這麼誇張嗎?
[問卦] 哪裡才是民主聖地
[問卦] KP明天會上班嗎?
[影音] 181106《2018 MBCPLUS x genie music AWARDS》
[討論] 柯P是為什麼管不住小野?
[討論] 張宗憲的出手??
[炸裂] 林泓育
[閒聊] 2018/11/02 盤中閒聊
[情報] Apink時隔3年完整體出擊<2018MMA>
[求助] 價值觀問題漸行漸遠
[黑特] 松山 信義 大安 文山 區是什麼人在住的?
[黑特] 恭喜柯市長 台北繼續向前行
[影音] 181128《2018 Asia Artist Awards》
--
----------------