[猜謎] kai5566跟高雄市長有什麼共通點

joke

[閒聊] 為什麼高雄市不成立城市隊?
[討論] 為什麼連高雄市也輸?
[閒聊] 高雄市區好像沒什麼地方可以釣魚了....
Re: [閒聊] 高雄市區好像沒什麼地方可以釣魚了....
Re: [問卦] 位什麼高雄市要在馬路中間設行人座椅?
[閒聊] 為什麼高雄捷運路網幾乎都在舊高雄市內
看板
:joke
發表者
:pastnow
我不敢說 不敢開這類玩笑 -- --
fish030
推 : 都想當皇帝(?
08/14 17:38
iamanidiot
: 都沒當過市長?
08/14 17:39
erich75
推 : 我先查一下這有沒有涉嫌恐嚇
08/14 18:05
max08060924
推 : 樓下凱皇怕怕
08/14 18:12
kkes0001
: 怕你媽咧
08/14 18:15
kkes0001
: 抱歉,開錯號
08/14 18:15
TobyH4cker
: 都不是客家人?
08/14 18:48
FeRin
: 都是草包?
08/14 20:42
iamnot87
推 : 什麼共通點,根本同一個人了吧
08/14 21:19
nullptr
推 : XD
08/14 22:51
paterol
推 : 都想發大財
08/14 23:13
推薦文章
Re: [閒聊] 為什麼高雄捷運路網幾乎都在舊高雄市內
Re: [閒聊] 為什麼高雄捷運路網幾乎都在舊高雄市內
[問題] 高雄市有沒有什麼俱樂部
[國中] 高雄市複試需要準備什麼?
推薦文章
[情報] 愚人節官網出來囉 快去看
[文轉] Real Madrid vs Tottenham Hotspur
[LIVE] 04/18 OH夜DJ (第1夜)
[情報] 0417賽後訪談
[LIVE] 04/03 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[Live] at Rockets
[活動] 朴政王民先生25歲生日爆爆樂!!!
[Live] vs Nuggets
[討論] Nadal成為紅土最強的秘辛...
[LIVE] 04/21 OH夜DJ (第4夜)
[歐冠] INTER v Schalke 04
[心得] 你能聽見我的心嗎ep7
[情報] Ha~~ve you met Marshall ?
[公告] 水桶
[討論] 恭喜湖人晉級成功
[討論] 免洗手臂??
[閒聊] 看韓劇的怪癖!!
[情報] 阿信微博更新
[LIVE] Midas EP14
[閒聊] 人間兇器
[專欄] 靈動迷人的青蜂俠: Chris Paul
[影音] 110414 Daum NEW CF 中字
[閒聊] 杜X澤聲音演譯3D肉浦事後感
[信長] 信長野望戰國無雙 S 許願活動
[入坑] 我想入坑,請大家介紹一下
[0405] 閒聊集中文
[閒聊] 我覺得就算我死掉了 我也想回到這平凡ꨠ…
[LIVE] 110406 WG客串DJ 金希澈 Young Street
[三國] 大家不覺得張梁真的太弱勢了嗎?
Tottenham v Arsenal 球員評分
--
----------------