[笑話] 一堆肥宅上就可看笑話

joke

[閒聊] 關於吉他的笑話
[閒聊] 可能跟吉他關係不大,Lionson 叔叔講冷笑話
[閒聊] 笑話一則剛剛發生的msn..
Fw: [笑話] 網路買琴面交方式
[洽特]冷笑話再一發
[轉錄]Re: [笑話] 比國父強三倍的名字
看板
:joke
發表者
:qazStarStar
他們不知道自己就很好笑了嗎? -- --
polobolo
: 哈哈哈哈哈哈哈鏡子哈哈哈哈哈
08/14 17:58
justanew
推 : 所以我來看你了肥宅
08/14 18:25
iceman8010
推 : 要問你
08/14 18:29
rp20031219
推 : 我就是來看你的
08/14 18:59
abc355054
: 肥宅悲憤噓
08/14 19:34
lzyamos99032
: ㄟ你真的不錯笑 嘻嘻
08/14 19:48
推薦文章
[轉錄][笑話] 假如鋼彈遇上柯博文?
[轉錄][笑話] 吉翁克與畢格薩姆合體....
Re: [轉錄][笑話] 吉翁克與畢格薩姆合體....
Re: [轉錄][笑話] 吉翁克與畢格薩姆合體....
推薦文章
[電競] LCS NA S3資格賽 (TSM v.s CLG)
[LIVE] 幸福選擇題 第29集
[LIVE] 半澤直樹 第六話 [東京篇 #1]
[電競] GPL Summer Season #107~109
[LIVE] 幸福選擇題 第八集
===== 本週排名 13/08/26 =====
[公告] NY-Yankees 樂透開獎
[情報] 哈登重申自己要做火箭老大 已準備和魔獸
[資訊] 大家有沒有看昨天的中國好聲音
[心得] 7/21 TOEFL-iBT 109分 送佛心得
[片單] 找拍攝手法特殊的電影
[閒聊] Subside球衣9月團~閒聊
[哈拉] 軍人死亡相驗應交地檢署
[影音] 130807 Weekly Idol 中字
[心得] 看玩半澤五集的心得
[哈拉] 不專業之小弟法律見解-旅長和戒護士的罪
[LIVE]台灣顧問團
[分享] 正確討伐吉爾塔斯的方式
[心情] 閃光的朋友..
倉木麻衣日誌 (2013.08.02)
[新聞] 國防部9:30記者會 陸軍司令可能下台
[討論] 遺落戰境超級好看~!
[問題] 聽見你的聲音/鯊魚/九家之書/九回
[哈拉] 友驊氣炸了,黃天任太太你敢不敢傳!
[美男] 完結後的觀後感
[恍神] 跟女友前世的情人嗆聲
[情報] 關於YoonA一些你不知道的事
[閒聊] 噗吼獅
[閒聊] 頂卡販賣/拍賣管理辦法 初稿 <提案撤銷>
[新聞] 楊念祖新上任 奔洪家瞻仰遺體
[閒聊] 奇妙的計程車司機 (糟糕篇)
--
----------------