本主題所有回覆

[XD] 邏輯思維

joke

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:joke
發表者
:soso10904
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋,所以我推論你有養狗。」 鄰居A:「沒錯。」 教授:「藉由你有養狗的事實,我推論你有一個家。」 鄰居A:「是的。」 教授:「既然你有個家,我猜想你有個老婆。」 鄰居A:「對。」教授:「因為你有個老婆,所以我可以肯定你是個異性戀。」 鄰居A:「全部正確。哇!原來邏輯推理是這麼厲害的東西啊!」 (過了幾天,鄰居A遇到了鄰居B) 鄰居A:「欸,我跟剛搬來的那個人聊過了。」 鄰居B:「哦?是嗎?他人怎麼樣?」 鄰居A:「他人感覺不錯,是個大學教授,在教邏輯推理。」 鄰居B:「嗯?甚麼是邏輯推理啊?」 鄰居A:「讓我舉個例子給你瞧瞧,我問你,你有沒有狗屋?」 鄰居B:「我剛拆了一半。」 . . . . . . . . . . . . . . . . 鄰居A:「OK,那你可能有點娘。」 -- https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1570708219.A.0FF.html
p2p8ppp
: ………不忍噓
10/10 20:10
※ 編輯: soso10904 (223.141.111.170 臺灣), 10/10/2019 20:23:25 ※ 編輯: soso10904 (223.141.111.170 臺灣), 10/10/2019 20:24:32
stark333
推 : 微鼓勵
10/12 00:12
chfj
: 固樂沙敏不好嗎?
10/17 00:43
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------