[猜謎] 贏得選舉的方法

joke

Re: [討論] 民進黨該怎麼做才能贏得選舉阿
看板
:joke
發表者
:yahooyamgoog
票拿最多的 -- --
eunhailoveu
推 : 川普:
12/03 14:00
eunhailoveu
: 希拉蕊:
12/03 14:01
p2p8ppp
: 沒錯啊 選舉人團票最多啊
12/03 14:01
MrSherlock
: 如果對手不小心無法就任也是可以。等等!有人按門鈴…
12/03 14:02
eunhailoveu
: 是沒錯啦 只是選民票不一定 抱歉 我認真了
12/03 14:02
Timekeeper
: .
12/03 14:58
child1991
: 還可以等賄選的那個被起訴啊
12/03 18:09
推薦文章
推薦文章
[贈送] 5V夢特性水蛙
[分享] 你就不要想起我 中英對照歌詞
[情報] 2014年中華職棒選秀會
麻煩大家幫我爸爸集氣
[新聞] 周思齊到獅隊?還早啦
[童年] 姐姐,我欠妳20年的一句對不起……
[賽程] 2013 ATP 年終錦標賽 - London 11/08-09
[LIVE] 愛的生存之道 第八集 TTV五十檔
[TeSL] 2013-14 S2-11/24
[集氣]抱歉打擾,想徵求台中版大家的集氣。感謝!
[情報] 記錄的地平線:台灣地區官方設定(下)
[轉播] 八局下 涂壯勳 4:4
[閒聊] 林追平Robert Horry 火箭三分記錄
[心得] 請回答1994-EP7 (有雷)
[影音] 2013.11.13 76人 vs 火箭 Jeremy Lin
[苦惱] 老公騙我他放無薪假?!
[問題] 當兵怎麼殺時間
[Live] 熱火 vs 騎士
[發問] 鏡音蓮頭套組合有精靈能戴的嗎?
[情報] 阿信FB更新(二度更新)
[自創][king]戴不上的隱形眼鏡
[閒聊] 關於對Onisuka的回應
[Live] 第50屆金馬獎頒獎典禮 on air
[其它] 猜猜樂-準備出發去沖繩(加碼!!)(結束)
[片單] 隱喻很多的電影
[官網] 今日十大好球
[MIX ] Kevin Durant 2013.11.24 vs Jazz - 19 P
[標的] 6116 彩晶 (空)
[問題] 文明帝國~
--
----------------