[猜謎] 為什麼小明跑著跑著就飛起來了

joke

[閒聊] 大家喜歡小明唱什麼類型的歌啊?
Re: [閒聊] 大家喜歡小明唱什麼類型的歌啊?
[問題] 為什麼我們中繼只有小明值得信賴???
看板
:joke
發表者
:twin1949tw
為什麼小明跑著跑著就飛起來了 小明跑去搭飛機啊 ----- Sent from JPTT on my Sony H4133. -- --
j022015
: 啊啊啊 飛冷機
12/04 00:00
XXXXHAY
: 因為他穿棉褲
12/04 00:32
johnny823
: 火箭不行嗎
12/04 01:03
wudatou
: 他不能剪飛機頭嗎
12/04 02:22
ww
: 飛機起降時不能離開座位還能跑?
12/04 09:48
sunnypanda
: 小明坐著為什麼時速300?因為他坐高鐵啊
12/04 10:19
p2p8ppp
: 飛機上可以跑步?
12/04 10:39
forward5566
: 我以為他邊跑邊唱走到飛
12/04 12:29
q94ao3ao6
: ...
12/04 14:56
waxapple182
: 不是因為被撞嗎
12/04 15:55
ccchiu
推 : 我以為小明是飛機咧
12/04 16:10
JamesChan51
: 因為小明留飛機頭吧
12/04 16:53
niburger1001
: 看完這則笑話笑著笑著就哭了
12/04 16:55
WANGGGGGG
: 因為小明喝了redbull
12/04 17:59
WANGGGGGG
: 補噓
12/04 18:00
SolemnCamel
: 爛
12/04 18:55
evaras
: 小明一定要是個人嗎? 他不能是隻八哥鳥嗎
12/05 14:36
warmblue
推 : joke已死
12/06 19:06
推薦文章
Re: [耍冷] 小明叫什麼名字??
[XD] 小明 明明很好笑 為什麼沒人推?
[猜謎] 為什麼小明衣服沒濕?
[猜謎] 為什麼小明老是膝蓋在癢?
推薦文章
[LIVE] 幸福兌換券 第56集
[1104] 超藍.加蛋 / ROA.屍龍 / 光赫拉降臨 / 蟲龍.戰國1.5倍
[BOX ] Warriors 136:115 Lakers 數據
[閒聊] 大家會甚麼少數人才會的專業技能?
[新聞] 哥累了嗎?SJ金希澈深情獻唱 (有雷SS6)
[iAPP] 金寶拼立得!推文即抽西堤牛排套餐券
[眼殘] 騙人的指甲剪
[ANSI] 高町薇薇歐
[影音] 141120 Mnet M Countdown (圭賢初一位)
[情報] 困難成就速查表
[同樂] [活動] 慶祝尼西生日之推文接龍活動
[LIVE] 靈異界限 BORDER 第八集
[手遊] 一個奇怪的現象
[情報] HAPPYGO APP點數開始
[心得] 《歹勢啦青春!》第三集
[問題] 想念故鄉
[問題] 我剛剛玩了一場枷蘿
[請益] 買屋斡旋加價
[問題] 為何S4後期卡特常吃ban?
[贈送]鳳新高中運動外套ㄧ件
[問題] S5野區大喙鳥
[手遊] 關於傳訊息的敏感詞
[閒聊] 這次的改版埃及解放
[手遊] 近期SIF心得
[BOX ] Pacers 97:109 Cavaliers 數據
[討論] 有人買6或6+後悔換回5S嗎?
[LIVE] 客場戰巫師
[演出] Youtube特製節目「ハロ!ステ」
[LIVE] 再說一次我願意 第13集 高層黑特區
[情報] 第9梯次
[請益] 耽美 冷靜優雅聰明攻
[情報] AMD將推出8GB的 R9 290X
[問題] 怎麼不會被日本人錯認成大陸人?
--
----------------