[趣事] 為什麼要騙我

joke

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:joke
發表者
:kl92381963
事情是這樣的 大選前我爸在跟我討論投給誰 :啊爸你立委要投給誰 爸:張翰天啊 他是我們在地的 比較會照顧我們 :齁齁 這樣哦 投票當天 我爸問我說 :你知道要投給誰齁 我點點頭 之後我進去 投給了民進黨的立委黃秀芳 出來之後 爸:啊你投給誰 :張翰天啊 你不是說張翰天 爸:齁 可是我投給黃秀芳欸 (內心)幹! 為什麼要騙我!!! 這很像我們約好剪刀石頭布一起出剪刀 結果兩個人都出石頭.. 想怎樣 https://i.imgur.com/COjqR5w.jpg
-- --
ilovenayeon
: 嗯
01/15 15:24
kalindasptt1
推 : 說不定在吊你
01/15 16:13
XXXXHAY
: 閱
01/15 16:21
ww
推 : 你們家是不是晚上全家吃炸雞 然後長老關在房裡吃火鍋
01/15 16:29
hodyangel
: 樓上說那個被矇了三十年的嗎?XD
01/15 17:11
ssnpiggy
: 喔喔喔喔
01/15 22:37
推薦文章
Re: [請益] 請問大家在打球時有什麼好笑的趣事嗎?
Re: [請益] 請問大家在打球時有什麼好笑的趣事嗎?
[轉錄]Re: [趣事] 期末考到了....看看我讀了什麼
[閒聊] 有跟夥伴發生過什麼趣事嗎
[轉錄][趣事] 那天上物理課 老師問我們看到了什麼?
推薦文章
[來玩] 同一天死掉的姐妹(The End)
[影音] 120714 tvN SNL2 (中字)-補"全中字"
[動畫] 沒煮熟的便當不如不要發~MUV-LUV 01~02
[Live] NYY @ SEA (Game 1)
[LIVE] 護花危情 #10-14
[LIVE] 07/16 OH 夜DJ
[賽果] 2012倫敦奧運第一天賽果
[新聞] GOW FB留言
[聯賽] Azubu OGN The Champions Summer Season
[影音] 120713 KBS Music Bank
[LIVE] HUNGRY!(搖滾王子東京店) 第五回
[買賣] 玫瑰五CS/FL/馬軟碳ST 換或賣
[討論] 東方不敗-小四的美麗悲情
[外絮] Cuban:現在對手必須緊盯我們的PG了!
[討論] 自己住的媳婦會打電話和公婆請安嗎~~
[心得] 鵲橋兄弟們-最喜歡佳福cp
[推薦] 滿人-黑色黃彈 (Black and Yellow Cover)
[公告] 一些版務事項處理
[情報] Rossi談杜卡迪新約
[心得] 宿命改版盜賊攻速及自身技能傷害比較
[日記] 在中推特更新 120728
[外絮] Felton確定加入尼克 那書豪...
[情報] 120713 秀英UFO回覆6則
[LIVE] 回到三國 #11-15
[專欄] 狂放不羈的怒吼天尊 - Rasheed Wallace
[閒聊] 極短心得文-Nash to LAL
ORICON 2012/07/16 Single Weekly Ranking
[公告] 819高雄場網路預購單網址
[閒聊] 孤高的武士─鈴木一朗
[情報] 2012夏季檔收視報告
[聯賽] SPL 2012/07/21 11:00
--
----------------