[趣事] 螞蟻

joke

【Telegraph】遙想當年試訓搞笑趣事 圖雷如今已成後防中堅
[問卦] 大家剛上網時候?有哪些趣事
[閒聊] 分享搶劫遇到的趣事(有圖)
[閒聊] 我小時後養天竺鼠的趣事
Re: [閒聊] 我小時後養天竺鼠的趣事
看板
:joke
發表者
:nobody0303
有一名男子被判刑十二年 在獄中非常無聊 有一天他發現一隻螞蟻竟然聽得懂他的話 覺得非常的興奮,於是便開始訓練它 幾年之後,這隻螞蟻不但會倒立、翻筋斗 還會走鋼索、跳火圈,令他頗為得意 終於有一天他出獄了 第一件事便是跑去酒吧準備炫耀他那隻神奇的螞蟻 他先向酒保點了一杯酒 然後把螞蟻從口袋掏出來放在桌上 他向酒保說:「嘿!看看這隻螞蟻!」 那酒保一看,立刻往桌上一拍,然後說: 二十年前... 我在這家酒吧跟你做同樣的事情 結果酒保一掌把我螞蟻拍死了 我很不甘心 但又希望自己的螞蟻犧牲得有價值 於是我說服了這家店的老闆 讓我來這裡當酒保 等待一位像我當年一樣的青年 在吧檯前做這種愚蠢卻又充滿夢想的事 如今二十年過去 我終於等到了 太好了 讓我們一起讓這隻螞蟻發揚光大吧! 幾年以後 兩人陸續用同樣方式訓練了上千萬隻螞蟻 在全國各地公演 當年男子的夢想終於獲得實踐... -- --
JYLai
推 : 結果到底那一拍有沒有拍死螞蟻?
01/15 17:07
ww
: 有 但死了一隻螞蟻 還有千千萬萬的螞蟻
01/15 17:12
fnm525
: 真勵志
01/15 17:26
winnietslock
: 這不是趣事
01/15 17:29
XXXXHAY
: 台南笑話
01/15 17:45
XXXXXXXXXXXD
: 太勵志了 給噓
01/15 18:10
bl0418
: 你的笑話中死了一隻螞蟻,你覺得好笑嗎?
01/16 09:35
推薦文章
[轉錄][趣事] 念妳-搖滾版
Fw: [趣事] 一人完整重現快打旋風
推薦文章
[閒聊] 夜光家族live
[團購] 韓站theBOM 手幅+手燈
[新聞] NBA球星現場打趴鬧事中的小賈斯汀!
[0222] 閒聊文
[心情] 不知道要怎麼和婆婆相處了
[留言] 140218~140221 推特 FB 更新
[情報] Creamy Lounge - On The Moon
[影片] 2014.01.31 雷霆 vs. 籃網
[閒聊] 防彈少年團"真男人"回歸閒聊文1+練習室
[LIVE] 急診男女 ep10
[無言] 智慧型手機其實有點假會
[情報] 職業選手對新平衡更動的看法
[200P] 智慧型手機問卷 幫幫研究生 200P 感謝
[新聞] 雷軍抱怨:山寨機讓小米「很痛苦」
[問題] 大省333孝親機推薦
[閒聊] 最想買哪部劇的導演版DVD?
[情報] 阿信 FB 更新
[閒聊] 小崇跟小敏
[哈拉] 參三是不是肝都會硬硬的=.=
[問題] 好想知道帶爸媽`父母`長輩自由行的甘苦談
[心得] 需要浪漫3第十四集(雷)
[資訊] 香草2/20 JW106 延至03:45起飛
[行程] 新手安排東京(東京馬)輕井澤8天行程
[心得] 把卡普形容的很強 卻畫的很弱
[見聞] 看來得想辦法繼續宣傳信義線
[苦惱] 太太的工時太長
[贈出] 11本
[心得] 人劍合一!快、狠、準——犽宿 Yasuo
[自介] 天冷了 心也冷了
[情報] 李亮瑾(亮亮)後援會FB
[心得] 664 有雷
[請益] 關於決戰終點線
[新聞] JK羅琳坦承:妙麗應該嫁給哈利波特
[閒聊] 等一下友抽加倍
[其他] DIRK絕殺尼克
[討論] Melo換隊就能贏嗎?
[BOX ] Heat 103:97 Suns 技術統計
--
----------------