[趣事] 春節返鄉的笑話

joke

[新聞] 春節漂書專車 好書陪著返鄉、出遊
[情報] 春節專車 免費接送鄉親返鄉過年(台東)
[新聞] 〈南部〉服務屏北 春節返鄉專車18日起預
[問題] 關於春節返鄉
[問題] 關於春節返鄉運輸~(高鐵)
春節返鄉~苗栗的朋友一起來讀書吧!
看板
:joke
發表者
:Leicaca
下禮拜要過春節了 跟大家分享我一個朋友的故事 他的老家在西藏 而他們家族都是很虔誠的教徒 所以春節返鄉一定會去一趟布達拉宮參拜 有次我朋友問我要不要去他那邊玩 他們家裡都很歡迎朋友去那邊 這樣才有過年的氣氛 剛好我也想看看那邊的環境所以就答應了 我們第一站就到了布達拉宮 參拜完之後他跟我介紹了一下環境 路上我們邊走邊聊: 朋友 : 都逛完了之後 你想去哪? 我:之後? 朋友:是 我 : 拉薩後欠噓 -- 宜家家居新店店 頭號號黑萊卡卡 -- --
XXXXHAY
: 推真愛
01/15 18:56
mikemagic88
: 金排球
01/15 19:10
ilovenayeon
推 : 想很久給推
01/15 19:15
lzyamos99032
推 : 呵呵 不錯
01/15 19:23
winnietslock
推 : 還以為會問齁勝膜
01/15 19:33
dd123456twtw
推 : 推
01/15 22:00
shaoyunglee
推 : ID正確
01/16 13:00
推薦文章
[新聞] 春節返鄉難 台幹:下次投國民黨
Re: [新聞] 春節返鄉難 台幹:下次投國民黨
Re: [新聞] 春節返鄉難 台幹:下次投國民黨
[新聞] 台商返鄉別急!中國國際航空增開兩岸春節
推薦文章
[送禮] 抽加送共20款遊戲
[Live] NHK BSプレミアム アニサマ2015 Vol.4
[討拍] 該悔婚嗎?
[討論] 肌肉沙灘
[哥們] 有人希望諾不要變回女裝的嗎?
[情報] 809 情報 雷
[情報] 151221 Running Man 錄製翻譯(雷)
[心情] 一句話嗆爆女同事
[閒聊] 有沒有曾經被哪一首歌的歌詞感動過??
[哥們] 愛上哥們之難熬的等待時間
[閒聊] 偶像劇讓人無法討厭的女二
[手遊] 送日版106等 3UR帳 (已送出)
[鍵盤] 帝王紅蟒 Razer 80% 2013 青軸
[影音] 151203 騰訊視頻K-POP新人女團之夜
[BOX ] Lakers 112:104 Celtics 數據
[經驗] 舊家發生的那幾件事
[實況] 西島隆弘
[歐冠] 客場 vs. Sevilla
[情報] 數據揭示誰才是公牛真領袖 殘酷事實球迷
[新聞] 斥資2千到3千萬元 捷運站名加註「編碼代
[翻譯] 演藝圈日本怪談:錄音帶、電話那頭的女人
[新聞] NBA》不滿子弟兵表現 小牛主帥氣到想換球
[心得] 關於佐烏
[Live] 甘味人生 第91集
[平板] Surface Pro 4 不專業開箱、心得、比較文
[情報] 寶貝碰對國民提告
[請益] 半導體OP?
[閒聊] 現在不流行傳統紅豆餅了嗎??
[討論] 這像壽衣...?
[傷兵] 快快快
[閒聊] 大家最懷念阿嬤的什麼?
[標的] 可成
--
----------------