[心得] ASTEROID 1976

l976

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:l976
發表者
:kefca
剛從7-11拿回CD 現在播到「努特」 拆開的第一個想說的是 「啊啊!!!!難道這是傳說中的封面嗎?!」 Orz http://blog-imgs-19.fc2.com/s/s/s/sssuus/IMG_1236.jpg
我還沒找到他在哪個角落!!!!!! (哭) 其實這是我的第一張1976 會不會有點太遲XD 我喜歡CD紙袋上的印章及努特熊 (羞) 「旁白先生」來了 -- 「於我而言 這個星球是平行宇宙的地球 我有時在有時卻不在」 No 001785 --
◆ From: 203.70.51.103 ※ 編輯: kefca 來自: 203.70.51.103 (10/18 12:25)
SARAH12349
推 :其實你的滿漂亮的阿,我一看到我的以為他是夾在專輯
10/18 12:27
NANX
推 :永遠不嫌遲啦! (雖然偶爾還是會希望再早點知道1976:p)
SARAH12349
:裡的傳單XDDDD但現在有簽名所以變的很喜歡!!
hodiamay
推 :每一角都有一種特別的美感*我要去7-11尋找那失落的一角!
10/18 12:47
MilkRu
推 :可以有一篇來分享封面的嗎哈哈哈哈
10/18 12:54
shshsjsj
推 :有誰的cd編號是 No 001976 ? 這編號一定超級酷的
10/18 12:58
NANX
推 :每個編號都只有一張 都很酷:D
10/18 13:06
MilkRu
推 :001096 怎麼不是1976XDDDD
10/18 13:19
SARAH12349
:000179 有三個數字中了XDDD
10/18 13:21
kefca
:樓上3B XD
10/18 13:23
kefca
:喔不對是1A2B XDDD
10/18 13:23
NANX
:我1A1B XDDDD
10/18 13:26
zerotea
推 :我也1A1B
10/18 13:29
SARAH12349
推 :4A的人超爽的
10/18 13:40
raykai
推 :昨天聽店長說道10月16號(四)四星彩開出6197
10/18 13:52
raykai
:若簽1976 可得24組彩 彩金可得5,000元
10/18 13:52
NANX
推 :這.....
10/18 13:57
MilkRu
推 :@____________________@
10/18 13:58
SARAH12349
推 :XDDDDDDDD千金難買早知道
10/18 13:58
SARAH12349
:5000可以看10場表演耶!!
10/18 13:59
chiuwo
推 :只可惜沒有養牌XD
10/18 14:06
jpgirl
推 :樓上對於5000的算法很可愛
10/18 14:06
hodiamay
推 :蛤~~~~~~~~
10/18 14:08
TousyRoom
推 :前幾天買了三星彩,威力彩跟大樂透
10/18 14:28
monch
推 :不才小的想問要從哪裡看編號?岡終於去小七帶他回家了>///<
10/18 15:46
NANX
推 :封底右下角:)
10/18 15:47
monch
:喔喔 看到了 我是NO000470 T口T
10/18 15:47
monch
:果然是太早預購了嘛(誤)
10/18 15:48
gothfish
推 :我想問灰色方塊那塊是要簽名的嗎? 它怎黏在封面上? @@
10/18 16:47
manaayano
推 :我是000062 哈 封面是一片白 囧
10/18 16:50
NANX
10/18 16:50
SARAH12349
推 :XDDDDDD g大我也有我一開始也有這疑豁,但簽完很漂亮耶
10/18 16:55
SARAH12349
:我的封面也是綠綠的一片,沒有圖案
10/18 16:56
gothfish
推 :我的也是全灰 想看黑底的部分 差點把它撕起來...XDD
10/18 17:00
hakusaipu
推 :我也是全灰耶~~~(開心)
10/18 17:02
manaayano
:而且那塊 貼的位置好像都不一樣 :p
10/18 17:03
gothfish
推 :如果全部拼起來是不是有一面牆那麼大...:)
10/18 17:08
annatzang
推 :所以這是大家可以玩拼圖遊戲嗎???
10/18 17:28
annatzang
:很好奇是怎麼做的XDD
10/18 17:28
taco428
推 :全都是76他們四個人親手貼的喔!!大家很隨性!!呵呵
10/18 18:08
rainydoll
推 :我相信是親手貼 因為我的封面有漿糊指紋XD我是1867^^
10/18 18:13
rainydoll
推 :由封面那塊豐富圖案看來 我猜組起來是壹球搖滾新網頁面!
10/18 18:17
sharonvu84
推 :我的也沒貼好.應該是邊玩邊貼吧哈吼~我也要中5000!
10/18 21:26
sharonvu84
:這樣就不用看完一連串的76後要省吃儉用.......
10/18 21:27
annatzang
推 :有辦法發起1976拼圖活動嗎? XD
10/19 01:31
NANX
推 :請參照2726篇
10/19 01:50
kefca
:偷偷換標題>//<
10/19 12:12
推薦文章
飼養烏鴉 Cria cuervos (1976)
※ [本文轉錄自 ] 作者: craigga () 看板: movie 標題: 飼養烏鴉 Cria cuervos (1976) 時間: Sat Jan 1 20:38:01 2011 圖文並茂 "Yes, a horrible poison. You can kill an elephant w
[心得] 誰能不愛這畫面,1976 前王子
  藝術從不迴避政治,過去從天空異常的藍的《壯遊前夕》到選舉一個詩人市長的《 All Is For Love》,1976一直以戀人絮語般的詞彙暗示社會現狀,趕上2014年這個風起 雲湧的時間刻度,在這年的最後一日發行了他們第七張錄音室專輯【前王子】。   轉眼已經要一年了,我在濟南路上參與反服貿晚會
[心得] 1976得最佳樂團獎
啊嗯...不知道標題選心得對不對.也不知道可不可以PO這篇 不過大師兄好歹也待過強辯.應該沒關係吧ˊ3ˋ 其實我沒看今年的金曲獎轉播.所以不是即時知道這個消息 而且網路上大多就是星光大道下雨、阿密特得很多獎(好讚~~~) 這些新聞 直到昨天才亂點看到1976得樂團獎的消息***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ***
[心得] 剛剛在聽1976的"態度"
突然有了靈光 想到自己還有CIRCUS 就改了"態度"的副歌 我還有心愛的人 "一組走唱少年" 口袋裡還有一點錢~ 世界末日就是明天 這就是我的生~活態度 好棒! -- ◆ From: 118.232.204.84 MilkRu 推 :哈哈 01/22 01:05 Milk
[心得] 1976香水福袋之略福略福
★物品名稱:1976年終慶香水福袋 ☆賣家名稱:香水1976 ★拍賣網址: ☆網誌心得: (無音樂無密碼) 以下複製網誌文字 看到Perfume版上的福袋都許願成功了,覺得超心動!!! 昨天晚上七點線上刷卡 今天下午三天就收到宅配到警衛室的電話了(灑花) 以下不囉嗦許願清單 1.Chloe 同名女性
推薦文章
[公告] TW-F-Tennis 賭盤開獎
[Live] END
今天是個大日子!!!!
[轉播] 05/31 at BAL
黃金女雙八強 Final
[實況討論] 王雅婷
[實況] 23:00-24:00大學生了沒
[閒聊] 又一款滿分作品
[LIVE] 蜂蜜幸運草 03
[文轉] Germany v Poland
[心得] 解讀央行新政策-彭老大是對的!
[新聞] update news (2008/06/03)
[比賽] 2008伊斯特本女網賽女雙籤表
[閒聊] San11 PK:日本戰國新武將
[分享] 王牌的新對手
[紀錄] 洋基隊史球員安打數排行榜 Top 10
[測服] 海盜情報整理
[人群] 好想翻臉
[灑花] 王子的新衣電台首播&棒棒堂人氣記錄
[翻譯] 被惡星籠罩的水手們迷失在大海中
[Box ] Kansas City vs NY Yankees (Game 4)
[分享] 三國影片 張梁-地雷震
[無言] 8公尺有比較快嗎?
[閒聊] 今晚レコメン
[Box ] NY Yankees vs Pittsburgh (Game 2)
--
----------------