[話題] 先生,你的拉達用錯地方惹!!

lesbian

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:lesbian
發表者
:dogora
事前提要: 原PO是位有著飄逸長髮的英氣girl。 通常不特別提起的話,並不會想到是個拉,但是如果出櫃的話,對方恍然大悟後往往也不 會感到特別意外。 今天飄逸girl(?)原PO在下班後約了室友(短髮不分)一起到逢甲吃牛排。 在酒足飯飽後,便拉著短髮室友就近到附近的一間手錶店看錶。 店中有兩位男性門市,很明顯的一個是老鳥一個是菜鳥。 飄逸girl原PO和老鳥詢問某錶款是否有實品可以試戴,很可惜的老鳥說此牌要訂貨才有, 遺憾之下原PO只好和老鳥說那下次有機會再過來詢價。 正當飄逸girl原PO準備離開的時候,看到短髮室友正在門外看外面所擺放的出清錶款,於 是也跟著走了過去想看看是否有不錯的錶款。 此時菜鳥先生便很親切的迎了上來介紹了起來。 菜鳥先生:「現在這些錶款有出清唷,都可以拿起來看看。(微笑)」 飄逸girl:「嗯,好,謝謝。(拿起一款錶端詳起來並和短髮室友討論)」 菜鳥先生:「啊,由於這是出清款,喜歡的話可能沒有兩支相同款喔。」 短髮室友:「啊?什麼意思?(疑惑)」 飄逸girl:「他的意思是說每款大部分只有一支的貨啦。(幫忙解釋)」 短髮室友:「喔,是喔。」 這時候原PO還沒有意識到有甚麼不對勁,仍是專心的在看錶。 菜鳥先生:「嗯嗯,不然這樣好了,這款如何?(拿起了兩款錶)」 飄逸girl:「嗯?(抬起頭看向對方手中的錶款)」 菜鳥先生:「這兩款錶有兩支貨。(微笑)」 飄逸girl:「喔喔!」 飄逸girl原PO看向菜鳥先生過於熱切的微笑,突然意識到不對勁的地方!!! 而短髮室友跟著回神過來,頓時不客氣的大笑起來。 飄逸girl大叫:「…等等!!我不是要買情侶錶啊啊啊!!!」 ──先生你的拉達用錯地方了!!!不是一個長髮跟一個短髮走在一起就是情侶啊啊啊! !!老娘喜歡的是長髮啊啊你妹的!!!! ……想問,有沒有板友也和原PO一樣常遇到這樣的囧事呢? 老實說這已經不是第一次發生這樣的事情了,只要我和短髮中性樣的朋友走在一起,常常 有很高的機率會被誤以為是一對的orzzzzzzzz 你妹的,老娘喜歡的是長髮Girl啊啊!!!!(咬手帕) -- 人一生的戀愛,十分之九不是罪行,就是愚行; 不是發瘋,就是發春,皆不宜留下證據。 --
◆ From: 1.170.108.66
yoteadoro
推 :推你妹的,XD
04/10 23:46
ecinaj603
推 :推長髮XD 你妹的0.0
04/10 23:48
pk4226
推 :哈哈 推一個
04/10 23:52
※ 編輯: dogora 來自: 1.170.108.66 (04/10 23:52)
miln
推 :看到妳妹的狂笑XDDD 妳妹的!!
04/10 23:53
j2059731702
推 :我也要推妳妹的哈哈哈
04/10 23:57
ptter56
推 :我長髮xdddd
04/10 23:58
單身三年的原po感覺很鬱卒TTTTTTTTTTT ※ 編輯: dogora 來自: 1.170.108.66 (04/11 00:01)
ptter56
:可是我沒染燙是黑的qq 可以交朋友哦>///<
04/11 00:04
原po開放長髮GIRL徵友!(誤)
boxtina
推 :XDDD~妳妹的讓我大笑,再推名片檔
04/11 00:10
junning
推 :哈哈
04/11 00:15
g015635
推 :跟原PO一樣單身三年XD 跟好踢友出門都會被誤認是一對orz
04/11 00:21
g015635
:不過我喜歡的是短髮踢無誤XDDDD
04/11 00:21
ohhahaha
推 :XDDDDDDDD你妹的
04/11 00:23
dreamervul21
推 :有笑有推,XDDDDD
04/11 00:31
yohoBP
推 :妳妹的哈哈哈
04/11 00:42
io1028
推 :哈哈哈,你妹的,好有梗!
04/11 01:02
lacoyi980126
推 :他的雷達壞的不小
04/11 01:10
junelin15
推 :妳妹的!! XD
04/11 01:16
choyyuh
推 :我覺得最起碼他對同志很友善耶 很好的店家和服務員
04/11 01:32
beth1012
推 :妳妹的~~趕緊推一個XDDD
04/11 01:43
lesfu
推 :版標......
04/11 01:54
dgutv7501
推 :看到樓上就左鍵注意版標,完全大笑XDDD
04/11 02:09
CLZ
推 :你妹的......XDDD
04/11 08:26
hjhj3698
推 :你妹的太好笑了啦!
04/11 08:38
sheep5487
推 :我也要推你妹的!
04/11 11:48
zilzil
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
04/11 12:11
naosawa
推 :哈哈哈哈哈 你妹的XDD 推簽檔!
04/11 12:36
SayCheese
推 :哈哈哈太好笑
04/11 13:40
zsedcftbhujk
推 :你妹的xdddd
04/11 15:07
nike10
推 :推你妹的 看到這3個字嘴角立馬失守XD
04/11 19:22
a3340597
推 :推 "妳妹的" 狂笑中XDDDD
04/11 19:47
你妹!!一整排推文都是你妹的!! ※ 編輯: dogora 來自: 1.170.108.66 (04/11 20:52)
HAKUSENSHA
推 :原來版標是這樣來~呵~
04/11 22:32
gadioo456
推 :時間堂? :D
04/11 23:51
叮咚叮咚!!!! 你好厲害!XD
yance
推 :我也要推你妹的,太好笑了....
04/12 22:14
whyousad
推 :你妹的不是大陸用語嗎XDDD
04/12 23:05
嘛,的確是XD 覺得用你媽的顯得有點太粗,畢竟我並不是真的想問候菜鳥先生的老母 所以用你妹的感覺比較年輕(?)又能貼切的表現出原PO的崩潰 ※ 編輯: dogora 來自: 1.170.116.81 (04/13 12:08)
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------