[心情] 是女友不是閨蜜

lesbian

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:lesbian
發表者
:ShyLes
時間有點久遠了 大概四月多的時候我有來發文 因爲那時候的我有個會跟我有很親密接觸的好朋友 所以我上來發文提問 大家回覆大概就是叫我問清楚或是直接睡下去之類的(?) 當時我可能卵子衝腦了 所以有天去她家時我們真的要突破那道防線了 在這個摸們她突然冷靜下來 說要跟我談談 我在想她大概是覺得我們這樣要從好友變炮友了不太妥(但我是喜歡她的!!) 然後自己內心緊張一堆小劇場覺得自己大概要受傷了 中間我們聊了一些天 聊了我們過去的感情史 我內心覺得幹嗎講一些破壞氣氛的 是不是想讓我降降火氣 後來她說 「因為妳對我來說很重要,我怕我們在一起的話有天會分開,但是朋友卻可以長久。」 聽到這我覺得我應該是GG了 不過也早有心理準備所以也覺得好吧 也是該收斂了別老是毛手毛腳 所以我跟她說「好吧我們還是好朋友,不過我們以後別這樣了對彼此都不太好。」 她突然問了我那天是幾號 我回答後 她說 「以後都不要忘記,這一天是我們在一起的紀念日!」 我的第一個反應是 what!剛剛不是說當朋友可以長久! 所以也這樣問她 但她說 「我不管了,就是想要喜歡妳跟妳在一起,未來會怎樣都沒關係!」 然後我們就在一起了 不知不覺也要五個月了 她是我第一個pp戀的女生 我以為自己這輩子大概只愛帥T 雖然她比我矮小但膽子比我大太多了 還開得一手好車(所以每次都不給我開!) 疼我又不怕高只是嗜睡 不過可能認識太久 我們已進入平凡的老妻老妻型 滾床也懶 除非隔天休假哈哈哈 本來要在一起就好想上來分享 但真的太懶 一轉眼就好幾個月過去了 我們偶爾吵架但一定馬上和好 最近新的課題就是肥的太快 該怎麼辦~ -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ --
Catherinelez
推 : 是放閃不是求解
09/02 21:50
iop753
推 : 多做運動啊♡
09/02 22:03
Nishikino252
推 : 瞎了我
09/02 22:08
peoplefun
推 : 恭喜哦:)
09/02 22:19
pkinone
推 : XD
09/02 22:49
MaxineAnn
推 : 多做運動啊哈哈哈哈哈
09/02 22:49
r5252
推 : 已瞎嗄嗄啊
09/02 22:52
mowchi
推 : 恭喜!
09/02 22:54
purplemelon
推 : 一樣XD
09/02 23:04
shan73
推 : 窩窩窩~
09/02 23:10
mjplszz
推 : 墨鏡呢
09/02 23:10
LoveJxJ
推 : 恭喜!
09/02 23:16
alfons
推 : 恭喜!!!
09/02 23:37
hellscythe
推 : 瞎了,真該死XD
09/02 23:38
Lucky67
推 : 恭喜啊
09/02 23:44
libratj
推 : 恭喜,祝長長久久^ ^
09/02 23:46
a3340597
推 : wow 真棒!
09/03 00:01
tim11299
推 : 已瞎哈哈,祝福你們:)
09/03 00:37
jij5
推 : 推
09/03 00:46
j2059731702
推 : 恭喜
09/03 01:55
semisoul
推 : 瞎了
09/03 02:33
smallyaya
推 : 太閃亮了!
09/03 04:43
ponpon970
推 : 恭喜喔~替妳們開心
09/03 05:39
yesssss
09/03 05:53
ThisIsLa
推 : 恭喜啊
09/03 06:53
yeana0428
推 : 恭喜~~~
09/03 07:13
sword987
推 : 要運動,恭喜恭喜~
09/03 08:21
nomio5735
推 : 保全,快把他們抓走,太閃了太閃了!
09/03 08:35
lisa830303
推 : 恭喜:)
09/03 09:27
lamei
推 : 瞎了齁!!!但瞎的很開心是怎樣XDD
09/03 09:36
rd11235
推 : 羨慕 :)
09/03 10:11
LaiRuby
推 : 看閃文好開心XD
09/03 10:29
felicity0526
09/03 10:45
raune
推 : 很多事情很難說吧,原來是PP
09/03 12:30
zwolf1025
推 : 真好!!!要幸福啊!!
09/03 13:34
oj7253
推 : 恭喜~
09/03 16:04
BeRLin913
推 : 原文是哪一篇啊?
09/04 00:41
amy870106
09/04 07:25
goldencorn
推 : 這哪裡是來求助啊根本放閃XDD
09/04 11:50
pc14324
: 推
09/04 19:23
jung0219
推 : 恭喜啊~
09/04 22:43
CPUTammy
推 : 就一起運動呀~祝福妳們!
09/05 23:57
novemberfall
推 : 哈。。卵子衝腦
09/07 22:44
推薦文章
Re: [心情] 前女友是不是就不能聯絡?
為什麼前女友不能聯絡 通常會讓自己伴侶 去聯絡前女友 或者前男友的人 本身就要負相當大的責任 為什麼? 這邏輯很簡單 就是因為你這情人 沒有辦法做到滿分 沒有辦法讓人開心 所以 伴侶才要去找前情人 一個老婆 管不好 老公的老二 老婆本身要負很大的責任 是否是因為 平常管老公管的太緊 或者不夠塞ㄋㄞ
[心情] 有女友是不是會先說唷!!
怒,害我這麼尷尬 一個工作上認識的男生,常常在辦公室誇我可愛、穿的很美、耳環很特別等等 但是整間辦公室,沒聽過他誇其他人, 我一開始覺得這男的可能很客氣、也許對我有好感, 但當時我對他沒感覺。 在我離職後,因為有共同興趣,他還是會找我聊天,約我出來吃飯喝咖啡, 互動上也對我很好,我開始覺得這男的也許
[心情] 女友的真愛不是我,早就另有他人
唉...強顏歡笑遮騰了一個半月,感覺都快去看精神科了 跟現在的女友交往三個多月 一開始告白時,她說因為有複雜的事情 無法馬上回覆我,雖然之後還是在一起 不過事後我才知道這"事情"真的是他媽的複雜... 原本以為是純粹的外遇 結果發現她們老遠在我告白前就在一起了 因此我實在是無法理解女方為何還是接受了
[心情] 女友不是第一次
前幾天晚上跟女友在聊天 聊得很私密 他就說他不是處女了 雖然我知道現在這個社會是這樣.. 但我聽到她說這些 心情莫名的低落 已經持續一天多了 覺得我該如何調適心情.. ? -- angkeadsdata653213◆ From: 61.224.3.34 sosevil :所以呢? 09
Re: [心情] 女友不是第一次
看了你在本版發過的文,感覺你追女生追得那麼辛苦 推文也紛紛跟你說算了,但你完全沒有理會推文仍是硬追 那麼辛苦追到後,卻因為對方不是處女崩潰 那真不知道你之前追那麼辛苦是在追什麼? 如果你真的無法接受,放棄這個去找一個真正的處女 不過不要跟以前一樣追那麼辛苦後,突然知道他的腳趾第四比第三長的時候又崩潰
推薦文章
[新聞] 大發!子瑜率領TWICE 真的現身《RM》了
[情報] 上野樹里結婚
[討論] 最經典的中文配音!!!
[LIVE] 遺憾拼圖 第2集
[大哭] 我妹是哭屁喔?
[眼殘] 國文課:折桂令
[低調] MotoGP 2016 Round 05 - Le Mans
[討論] 鄭捷今晚槍決
[閒聊] Riot MeowBro FB
[ONCE] jl50209
[少年] 食戟 166 沒救了
[問題] NL的意思該改什麼比較好
[心得] 我的危險妻 EP06
[問題] 團長幹嘛不帶那把毒刀來?
[問題] SONY M4的受害者請大家幫忙選擇Q__Q
[閒聊] ETUDE HOUSE這次的活動好燒阿!!!
[閒聊] 6.10版的小技巧(BUG?)
[レポ] 楠田亜衣奈 1st Live Tour & FM in 札幌
[影音] 160524 tvN 新西遊記2+彩蛋 E06 中字
[情報] AA: 7 部旗艦手機相機盲測結果
[問題] 高雄鳳甲國中風氣
[找文] 想找推薦的創作者或創作系列文章
[閒聊] 當賽評積分一定要很高嗎?
[活動] 春活大失敗...
[慶祝] 八週年,一起走在花開的道路上-Q19
[閒聊] 魔獸電影評分出來了 … 很糟啊 …
--
----------------