本主題所有回覆

[經驗] 學校五點半的電梯

marvel

[情報] 天肯特邀安東尼法國廚藝學校留學經驗分享
Re: [討論]上學校的高球課~一學期累積的經驗足夠嗎?
[請問] 關於海事學校的經驗值問題
看板
:marvel
發表者
:listenasics
本魯魯又來分享自己的親身經驗, 上篇『晚上十點的青草湖』覺得大家滿喜歡的,所以繼續鼓起勇氣上來跟大家分享。 文筆不太好,已經盡量描述當時情況,請見諒。 本文開始。 --------------------------------------------------------------------------- 這是發生在某個禮拜六的傍晚近五點半的時候, 那時因為適逢可怕的期中考爆炸,所以本魯魯一個人去總圖唸書, 唸書到肚子咕嚕咕嚕叫的五點半的時候 (本人平常比較早吃晚餐,這樣就有胃可以吃宵夜) 我想說,去數圖影印一下老師給的講義跟題目好了, 如果那時候不這麼想就好了。 那時因為不想走樓梯上去三樓,所以選擇搭電梯 進電梯之後我就按了三樓,按『關門』 叮! 電梯門要開了! 電梯系統這麼說著。 門一打開是全暗的,我這才想起數圖五點就關門了。 我想說好吧,我耍蠢忘記時間。 正想要下樓,按『關門』 門關到一半的時候..... 彈開了,就像夾到某個東西一樣彈開了。 我一開始想說,可能有人跟我一樣蠢忘記時間所以也要一起下樓。 但這時我探出頭往外面的黑暗看的時候..... 沒有人,只有我。 我想說好吧,可能是電梯怪怪的。 我又在按一次『關門』。 結果關到一樣位置的時候,又彈開了。 我開始覺得有點奇怪也開始有點不舒服了, 覺得電梯門口好像有人盯著我似的感覺。 我後來一直按『關門』結果關到一樣位置的時候一直彈開, 而且每彈開一次就會發出一陣巨響,夾到東西的感覺。 後來我覺得我不能夠留在電梯裡,我就要往外逃去逃生出口下去一樓。 我打開我的手機手電筒在黑暗中找路,看到逃生路口趕快衝出去。 電梯呢?電梯正一直重複著開開關關的彈開以及那擾人的巨響。 我飛快的衝下樓,當我逃到樓梯間時,我仍然能夠聽見三樓開開關關的巨響。 以及那平常到不行的『電梯門要關了』 正當我逃到一樓的時候,我瞬間鬆了一口氣。 當我要經過電梯時,不經意地看了一下剛剛我的那台電梯是否還在三樓? 結果電梯顯示在...... 一樓,『電梯門要開了』 --
lianiao
推 : 追下來了
11/22 20:39
No~~~~~~
purue
推 : 下面有被夾到的感覺嗎?
11/22 20:48
dandingduck
推 : 沒有
11/22 21:18
yunpig0802
推 : 毛
11/22 21:58
brucetaco
: 五點半的電梯沒有五點半的男人恐怖
11/22 22:04
vickyyy
推 : 好毛喔....
11/22 22:15
sugar21
推 : 你以為你逃得了嗎?嘻嘻
11/22 23:12
cmschool
推 : 夾到石頭......石頭掉了......
11/23 00:24
PINjia
推 : 好恐怖...
11/23 01:02
ggyuting
推 : 有點可怕
11/23 02:04
snow201652
推 : 快回二樓
11/23 02:37
whathefuc
推 : 清大好像蠻多鬼故事的?
11/23 03:05
我成為主角了Q
hazelnut99
推 : 「傻孩子 阿嬤只是睡著了...」「那你怎麼沒有感覺!」
11/23 03:17
我還一直夾她Q
yu881005
推 : 有毛有推
11/23 04:07
mmqta
: 太可怕了吧
11/23 04:10
tsloveph
推 : 好毛
11/23 05:09
newpopopo
推 : 有點恐怖……
11/23 08:35
awfulday
: 阿嬤:幹你夾到我惹
11/23 08:38
阿罵sorry QQ
CCIJIM
: 幹你夾到我惹
11/23 09:01
Zeedd
推 : 有毛有推
11/23 09:05
DearBunny
推 : 好可怕啊..
11/23 09:07
guanhualee3
推 : 你尿尿拉拉鍊也一直夾到
11/23 09:11
allen8576
推 : [超幹]邊緣到搭電梯一直被夾
11/23 10:39
sheisnomanon
推 : 想當初我在數圖廁所還有遇到廁所門自己打開呢,可
11/23 12:22
sheisnomanon
: 是廁所沒有窗戶
11/23 12:22
幸好我都不在數圖唸書就不會上廁所哈哈
whattall
推 : 夾到窩惹
11/23 12:28
peter8601281
推 : 哈哈
11/23 12:54
ZhenKai089
推 : [黑特]想搭電梯一直有白目關門
11/23 13:08
st60307tw
推 : 幹嘛不在旺宏印就好XD
11/23 14:28
已經習慣在數圖印東西了哈哈
rogudan
推 : 變成鬼最不方便的是,雖然別人看不到我,但還是受到人間
11/23 15:11
rogudan
: 牆壁的限制無法穿牆,要別人開門才進得了房間,連上下樓
rogudan
: 都還要搭電梯
SoaveJ
推 : 就在總圖印就好了嘛超驚悚
11/23 15:40
SoaveJ
: 探頭看真的膽子超大
11/23 15:40
當下沒想太多就往外看一下囉
ghytrfvbnmju
推 : 同學友情推
11/23 16:01
甘溫 ※ 編輯: listenasics (49.214.246.188), 11/23/2016 16:09:06
rosseta0702
推 : 嘻嘻
11/23 16:09
eowynknight
推 : 明明很毛 看到阿嬤就笑了XD
11/23 16:12
DownandSuck
: 之前認識一個清大轉交大的 他說就跟是因為
11/23 16:12
lindaqqzz
: 毛毛der....
11/23 16:29
imoceanu
推 : 我也有遇過 但有試過長按關門嗎之前這樣就關起來了
11/23 16:54
beefer6282
推 : 原來是你== 痛死我了
11/23 18:23
audzzz
推 : 好可怕QQ
11/23 18:55
sardonyx10
: 這就電梯故障啊....我上班地點的電梯每兩天就來一次一
11/23 19:04
sardonyx10
: 樣的情況,電梯門感應失靈。 跑下樓是因為他突然又正
sardonyx10
: 常運作了,你進電梯有先按樓層的話它當然就跟著下來
sardonyx10
: 啦~
我跑到二樓樓梯間時還是有聽到聲音的,而且我是用急著上廁所的那種速度在跑,我才覺 得奇怪。
guardian128
推 : 追過來XD
11/23 20:12
mist0529
推 : 要是趕時間的話應該蠻火大的XD
11/23 20:44
werbnm18
推 : 夾到人家生氣了
11/23 21:26
sos887665
推 : 那棟的地下室比較可怕
11/23 22:34
不敢去Q
veil
推 : 阿嬤梗好好笑XDDD
11/23 22:58
e33554431
推 : 才五點半……綜三地下室連大白天都很可怕
11/23 23:11
h57124342000
推 : 物理這棟會不會也有阿QQ
11/24 00:50
ya545680
推 : 標題如果是"我與六點半的電梯"會不會比較好?
11/24 01:47
CAIND
推 : 有點毛~~~
11/24 11:19
aa1048
推 : 回應歪樓啦哈哈
11/24 12:41
squito218
: 電梯感應故障機率比較大,我這邊的市立圖書館之前也常
11/24 15:25
squito218
: 常有這現象一直找人來維修,現在就都很正常
11/24 15:25
brooke56
: 看完這篇跟上篇,覺得原po大驚小怪......
11/24 21:54
哈哈我還是覺得很不舒服,當下,現在回顧用講的當然無法比較當下的不舒服感XD
utsunomiya
推 : 這個如果發生在高樓層更恐怖,逼你一定要走樓梯下去就
11/24 22:09
utsunomiya
: 對了
11/24 22:09
覺得腿痠 ※ 編輯: listenasics (101.9.20.144), 11/25/2016 12:42:57
Iris945
推 : 一樓好壞QQ
11/26 01:47
milk23as
推 : 雖然有可能是故障,但是卻在你不搭的時候變正常太奇怪了
11/26 07:44
milk23as
: …好像就是不想讓你搭的感覺,有毛有推
11/26 07:44
Lcfl
推 : 你有往電梯門的下方看嗎?
11/28 15:01

推薦文章

推薦文章
[經驗] 學校電梯
[經驗] 學校五點半的電梯
Re: [經驗] 學校五點半的電梯
[經驗] 半夜獨自搭學校電梯
推薦文章
[情報] 第27回生放送情報整理
[無言] 我床底下到底藏了什麼鬼....
[影音] 160729 KBS 姐姐們的Slam Dunk E17 中字
[討論] 白邊回熱火
[情報] 公牛給WADE報價,2000萬美
[閒聊] 水晶男孩 7/12-7/18 閒聊文
[資訊] 香草航空JW904明天延遲起飛
[大哭] 螳螂室友們
[影音] TAEYEON - Why Music Video (Dance ver.)
[閒聊] 水晶男孩 7/19-7/25 閒聊文
[閒聊]這樣的刺青算糟嗎
[實況] C9 Surefour
[live] 客場對 Tranmere
[閒聊] 1060 vs RX480
[心得] 嘉文4世上金分享
[蘿蔔] yiyun0817
[閒聊] 通勤時間。
[影音] 160702 tvN 話劇結束之後 E01 中字
[情報] MOMO購物搶500折價券
[閒聊] 我不是不能結婚 是不結的插入曲
[閒聊] 莫老五根本嘴砲一哥