本主題所有回覆

[公告] 二月份置底閒聊區

marvel

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:marvel
發表者
:a6234709
好啦~ 二月份來臨了 9天春節連假要幹嘛呢?? 快來閒聊區底下躺沙發聊聊吧~ 然後我絕對不要又再發胖 一堆料理要吃 嗚嗚嗚 -- 拿哪一樣物品就能把碰到的所有問題輕鬆解決? A 黑金剛 B C4塑膠炸藥 C 鍋鏟、板凳 D 綠卡 E 可以呼叫媽媽的無線電 --
oshia
推 : E
02/02 00:59
dandingduck
: 首箭頭OAO/
02/02 01:17
tigerblue663
: 欠噓
02/02 02:10
aerolite
02/02 03:10
aerolite
: 首貓貓~~~
: 樓上的貓貓好可愛喔 我融化了☺
andy740505
推 : 好...冷...哦~ ~ ~ (嗚嗚嗚)
02/02 06:30
a6234709
: 好熱喔~.~
02/02 11:54
matsurika
推 : 上次預言政治大咖的期限過了嗎
02/02 18:28
WANDYwandy
推 : andy和a6版主該不會一個在北一個在南吧?高雄好熱
02/02 19:31
WANDYwandy
: 我也要來曬貓貓~
02/02 19:32
WANDYwandy
02/02 19:32
Jenny0725
推 : 有貓貓就推
02/02 22:09
onlysolitary
推 : 有貓貓推
02/02 23:10
: 我要可愛貓貓
02/03 00:11
: 我要可愛板主a6
02/03 00:14
: 板主給我出來喔
02/03 00:26
m122e
推 : 奇怪...舊版主一走 好像就有通靈王信徒入侵了?在那邊玩文字
02/03 02:12
m122e
: 遊戲 說版主認定太嚴 無證據顯示有確實犯案...
02/03 02:13
m122e
: 然後還先聲明 自己非通靈王...呵呵 先打預防針誒 好厲害
02/03 02:14
vertos
推 : 樓上最厲害 (拍手
02/03 11:56
vertos
: 誰是通靈王你說的都算欸 (拍手
02/03 11:58
m122e
推 : 呵呵 我哪那麼厲害 假如都我說了算 哪還輪得到隔空小丑出來
02/03 12:25
m122e
: 走跳
02/03 12:25
m122e
: 早就把某淫慾魔修行者給bang掉 讓牠永桶 即使牠哭哭道歉也
02/03 12:27
m122e
: 不允許牠再回去戰同儕
02/03 12:27
m122e
推 : Marvel版可貴的是 啟蒙主義發生過後 各種唬爛文能發揮的空
02/03 12:32
m122e
: 間越來越少 各種通靈王被看破手腳 在板規以及檢視方面越趨
02/03 12:33
m122e
: 進步 雖然偶爾還是有人高喊 好看就好 你管那麼多幹嘛(自己
02/03 12:34
m122e
: 不用腦 就叫別人也不要用) 但總是有會反通靈王的陣營發聲
02/03 12:35
m122e
: 然後兩方陣營大戰(討論) 然後達成一個大部分人都能接受的狀
02/03 12:36
m122e
: 態(似乎?) 我覺得是一個很可貴的地方
02/03 12:37
Jenny0725
: 虎藍跑來這裡玩哦哦哦
02/03 14:24
Jenny0725
: 我菜逼八,板主不是一直都是愛睏神嗎
02/03 14:25
推 : a6快出來玩~~~
02/03 16:40
: 還有另外兩個板主叭
: a6感覺就混吃等死的=.=!!!
Lang90
推 : 天空爵已經辭職,而且還有公開臨別感言,洗髮精剛上任,A6
02/03 16:45
Lang90
: 也很辛苦好嗎。
02/03 16:45
推 : 喔喔喔喔喔喔QQ 另外一個走了喔
02/03 16:56
vertos
推 : 最美的風景最可愛也可貴啦哈哈哈
02/03 18:07
vertos
推 : 是浪漫主義啦! 就是這版因你們而美好的浪漫 (拍手
02/03 18:10
Jenny0725
: 阿神拍拍QQ
02/03 22:36
yoyoman84102
推 : 朋友毀掉生活跟精神病人搞離職怎麼都沒更新了QQ
02/04 00:14
cat663
推 : 我希望哈伯醫生不要太長喔喔喔喔
02/04 02:58
cat663
: 比較喜歡短小精悍的劇情
02/04 02:58
m122e
推 : 隔空哥到底在公3small?
02/04 03:06
: 我可愛a6去哪了:(
02/04 05:56
vertos
推 : ^_^ 讚嘆你的浪漫
02/04 09:20
vertos
推 : ^_^ (你可能也不知道啟蒙不是主義而是運動) 算了沒關係,
02/04 09:30
vertos
: 新年快樂~
02/04 09:30
neko9
推 : 安安,樓下新年快樂~
02/04 11:25
neko9
: 安安,樓上新年快樂~
02/04 11:26
Lang90
推 : 樓下今天買彩券會中獎!
02/04 13:02
Lang90
: 60樓今天玩牌會大贏!
02/04 13:02
: 祝可愛a6板主新年快樂喲☺
02/04 17:27
a6234709
: 各位新年快樂~ 祝打牌贏錢贏到手抽筋 肚子圓滾滾的
02/04 17:58
Jenny0725
推 : 新年快樂~肚子圓滾滾的部分就不用了
02/04 18:14
erzhen04
推 : 新年快樂!
02/04 21:15
a810219
推 : 大家新年快樂
02/04 21:55
neko9
推 : 祝大家新年珠圓玉潤~
02/05 12:39

推薦文章

推薦文章
[公告] 十二月份置底閒聊區
如題,大家可以歡欣鼓舞地在此區閒聊。 最近天氣愈來愈冷,要多注意保暖阿。 -- angkeadsdata653213 cld123 推 : 搶頭香 12/01 00:09 skyant 推 : 大家安安 最近面臨抉擇使人焦慮的情況 好久沒冒出來呼吸一 12/01
快過年了,大家新年快樂~~~ -- cbugs 推 : 頭香 02/01 23:28 chings22 推 : 二樓 02/01 23:31 Kukulkan 推 : 聊起來! 02/01 23:44 NOCCHIO28 推
2013年的最後一個月到了 天氣也越來越冷了 請各位帥哥美女們小心別著涼 外出多穿幾件衣服 如果太冷可以發幾篇廢文取暖 沒問題的話就沒問題 再這邊先祝各位聖誕和行憲紀念日快樂 乖寶寶才會有聖誕禮物唷^_^ 所以不要鬧板 聖誕老公公才會去找你 這裡是充滿聖誕氣息的十二月份置底閒聊區 -- ◆ From
11/29 的明天過後... 居然就是 12 月 1 號!!! 挖哩勒 ~ 居然轉眼就到 12 月了!! 冬天來了,春天還會遠嗎? 珮珊來了,珮寺還會遠嗎? 本篇置底閒聊推文,一樣記得要遵守板規唷! null -- 八卦板板主 ▁▁ ▕ 珊艾 ▏ ▕ 印 珮 ▏  ̄ ̄ -- ※ 編輯: i
Xmas Merry Christmas メリークリスマス * ☆ * 這 裡 有 溫 馨 * ◢◣ * ◢◣◢◣ * ◢ ◣◢ ◣ * ████ 這 裡 有 歡 笑 * ◢ ◣◢◣◢ ◣ * ◥██◤ * ██ * ◥◤ 每 個 人 都 是 肥 宅 * █ █
[置底] 十二月份/一月份跨年置底閒聊區
就是個置底閒聊區, 歡迎大家來聊天 然後最近好冷,各項事務又有點忙, 板務處理與板規修正會遲一點發, 請大家見諒QAQ -- 哈利波特一聲暴喝,二話不說唰唰唰連進三招,杖法凌厲陰狠... 佛地魔讚了一聲:好俊的杖法! -- meegan 推 : 頭推 12/30 08:12
這裡是媽婆板的十二月置底閒聊區 媽婆板規還有不清楚的板友可在這跟板主詢問 婆婆媽媽間的閒話家常,置底閒聊區也容許唷 大到天文地理,小到馬路消息都歡迎板友分享 開膛剖腹類的血腥照片連結,麻煩就不要貼了 講完這些,如果還有問題的,可以寄信問我唷 -- 肥宅 (blizzard2002) --
二月到了, 新的置底閒聊區讓大家來喝茶聊天, 不過茶請自己泡... -- 又濕又冷, ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ -- 心懷一襟朗月, 劍藏七尺乾坤, 慣看滿城煙雨, 回首再入烽雲。 -- angkeadsdata653213 vicious666 推 : 搶 02/0
年過完啦~~~~ 明天初六啦~~~~ 該上班的要去上班啦~~~ 嗚嗚 -- 風橫萬里狼煙,塵囂怒捲,世路茫然; 終歸古道沉眠,雲波浩瀚,洗越蒼天。 -- angkeadsdata653213 incamaer 推 : 頭 02/01 23:06 incamaer :
如題,自己搬椅子泡茶聊天 最近天氣又開始變冷了, 懷爐啦暖暖包啦電暖器什麼的該拿出來用啦~ 有活體自走式暖爐的也可以好好準備啦~ 沒有的就... -- 澤國江山入戰圖,生民何計樂樵蘇; 憑君莫話封侯事,一將功成萬骨枯。 -- angkeadsdata653213 a6234709 :
推薦文章
[閒聊] 瑞安9局完全比賽(確定達成)
[情報] 107年12月中油雇員簡章
[抽卡] 7+10抽抽齊美好世界
[問題] 防彈少年團各國粉絲分布的狀況如何?
[閒聊] 如懿傳演技排名
[心得] 我在台積的三年
[問題] 道奇為什麼G3才要上王牌?
[情報] 如懿傳預告 第77、78、79、80集(雷)
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 9
[新聞] NU’EST W白虎妝點了 《Men's Health 》1
[情報] 潮到出水-桌遊清倉活動
[新聞] 【普悠瑪18死事故】2通簡訊示警,關鍵53分
[閒聊] 2018/10/12 盤中閒聊
[新聞] Extensions for Beane, Forst, Melvin
[分享] 廣島隊 晉級日本大賽
[黑特] 謝龍介競選總部成立大會
[公告] YenFuOne 水桶公告
[閒聊] 爪爪今天的檢討報告要怎麼寫?
[討論] 可以給我一個投韓國瑜的理由嗎?
[閒聊] 如懿傳-頭尾心得(雷)
[問題] 為何Lamigo下半季會回神這麼成功?
[閒聊] 猿迷這次賺了嗎?
[影音] 181010 BTS 4TH MUSTER Happy Ever A
[分享] NPB戰績
[新聞] BLACKPINK全員都將Solo出輯 Jennie當先鋒
[閒聊] 2018/10/31 盤中閒聊
[LIVE] 歐冠 vs Ajax
[心得] 如懿傳75.76小感(雷)
[心得] 愛上變身情人EP01~04
[情報] 南崁停電
--
----------------